Devil Jester Опубликовано 05.11.2011 19:04 Ну всё, Кими не вернётся поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.11.2011 19:19 Если было, сильно не пинайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.11.2011 19:50 Ну всё, Кими не вернётся поэтому все надежды разрушены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.11.2011 23:02 все надежды разрушены. Шеф, все пропало(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 03:01 У Вильямса сейчас по сути выхода нет как подписывать Кими, если не подпишут то акции могут грохнутся в цене ниже чем были до слухов, моё предположение Да подписали его, не пойму в чем сомнения, в том что он как всегда сказал коронную фразу, ничего не решено, я не знаю где буду быть, ну так и в 2006 он так говорил и в 2009 уверял до последнего что будет в Феррари в 2010, Катарцы что в Виллы из-за Боттаса пойдут, не смешите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 05:25 Да подписали его, не пойму в чем сомнения, в том что он как всегда сказал коронную фразу, ничего не решено, я не знаю где буду быть, ну так и в 2006 он так говорил и в 2009 уверял до последнего что будет в Феррари в 2010, Катарцы что в Виллы из-за Боттаса пойдут, не смешитеВольф: "Уильямс" рассматривает кандидатуры Сутиля, Бьянки и БоттасаО Кими даже не говорят уже. Похоже это Всё Понижаю вероятность Кими в Вильямсе после этой заметки до 1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 05:35 Вольф: "Уильямс" рассматривает кандидатуры Сутиля, Бьянки и БоттасаО Кими даже не говорят уже. Похоже это Всё Понижаю вероятность Кими в Вильямсе после этой заметки до 1%А это что по твоему?Вольф: "Уильямс" ведёт переговоры с РайкконеномЧемп как всегда раздербанил одну новость на 10 и подает ее кускамиЦеликом выглядит такТото Вольфф: "Мы ведем серьезные переговоры с Райкконеном"И я комментарии свои по этой новости и делал, а также ссылаясь на то что Катар стал спонсором Виллов, не из-за Бьянки же с Боттасом они пришли, и не из-за Сутиля же с Бариком, да и по словам инженера из команды, новая машина не подходит для Сутиля и Барика, да не очкуйте вы, Кими будет в Виллах в 2012 Объявят уже на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.11.2011 05:50 Возвращаясь к нашим баранам ралли Честно говоря, слабо себе представляю, что ждет Кими от ралли Уэльса. Недельный прогноз погоды дает дождь в четверг и субботу, сильный дождь в пятницу и небольшую вероятность дождя в воскресенье.Уж если асфальтовые Францию и Испанию не поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 06:13 А это что по твоему?Та видел я эту статью, это так кое-кого в теме подменяю Лёша, ты классную подборку по Алонсо сделал. Только вот нагляднее было бы сделать такую же по Кими-Мак 2009Там тоже всё здорово было, а потом ралли всплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 06:17 Возвращаясь к нашим баранам ралли Честно говоря, слабо себе представляю, что ждет Кими от ралли Уэльса. Недельный прогноз погоды дает дождь в четверг и субботу, сильный дождь в пятницу и небольшую вероятность дождя в воскресенье.Уж если асфальтовые Францию и Испанию не поехал...Хирво молиться на дождь, в надежде что Леб уберется и сам он станет чемпионом. Может в этот раз финну повезёт в этой борьбе за чемпионство. От кими я жду полного доезда до финиша, хоть и в черепашьем темпе. Думаю последнее ралли он рисковать не будет.Хотя не удивлюсь, если он сойдет на втором или третьем допе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 06:23 Хирво молиться на дождь, в надежде что Леб уберется и сам он станет чемпионом. Может в этот раз финну повезёт в этой борьбе за чемпионство. От кими я жду полного доезда до финиша, хоть и в черепашьем темпе. Думаю последнее ралли он рисковать не будет.Хотя не удивлюсь, если он сойдет на втором или третьем допе а может лучше наоборот ? проехать на максимум , приехать 2-5 на паре тройке допов , чтоб в случае чего заявить " что типа, эта ... скорость-то у меня есть , если чё и чемпионат мог выиграть , но скучно тут у вас , даже обогнать некого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 06:25 Та видел я эту статью, это так кое-кого в теме подменяю Лёша, ты классную подборку по Алонсо сделал. Только вот нагляднее было бы сделать такую же по Кими-Мак 2009Там тоже всё здорово было, а потом ралли всплыло.Я делал подборку по Кими 2009 и сравнивал с нынешней, там выглядело по другому, вроде все было нормально но при этом слухов о подписании контракта не было, были только четко, что переговоры идут, но есть какие то сложности, тут же мало того что он был несколько раз в Гроуве, что Катарцы уже подписаны, но и слухи что уже Кими подписан, плюс после начала переговоров с маками через месяц уже были слухи, которые говорили о том что скорее всего не срастется, тут же уже полтора месяца как земля слухами полниться, множества за и ни одного против.Хирво молиться на дождь, в надежде что Леб уберется и сам он станет чемпионом. Может в этот раз финну повезёт в этой борьбе за чемпионство. От кими я жду полного доезда до финиша, хоть и в черепашьем темпе. Думаю последнее ралли он рисковать не будет.Хотя не удивлюсь, если он сойдет на втором или третьем допе В четверг на уорм апе и смоется в абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 06:27 Да подписали его, не пойму в чем сомнения, в том что он как всегда сказал коронную фразу, ничего не решено, я не знаю где буду быть, ну так и в 2006 он так говорил и в 2009 уверял до последнего что будет в Феррари в 2010, Катарцы что в Виллы из-за Боттаса пойдут, не смешитеесли исходить из логики Вильямса , то ты прав.они себя загнали в угол и деваться некуда вынужденно нужно подписывать Кими.в ином случае катарцы и все остальные решат что это мыльный пузырь желающий их развести на бабло.без денег же Вилы рискуют закрепиться в районе "новых" команд.так что все верно - только Кими.но с точки зрения логики Кими ... вообщем логика у него финская и нам её не понять наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.11.2011 06:29 Хотя не удивлюсь, если он сойдет на втором или третьем допе Не, даже для этого ралли это перебор. Первые три допа в четверг, второй, как и первый, короткий, всего 4,74 км. А третий - первый боевой, 15,77 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.11.2011 06:36 они себя загнали в угол и деваться некуда вынужденно нужно подписывать Никто никого в угол не загонял. В отличие от Булье с Рено, тут реальные деньги. И если они есть, Кими в Уильямсе, если нет - то не будет и Кими. Не хочу загадывать, но пока, с какой стороны ни посмотри, контракт, увы, скорее подписан, чем не подписан. Банально хоты бы уже потому, что поднимать цену на акции только на основании неподтвержденных слухов Уильямсу ой как невыгодно, ибо потери от последующего падения, если контракт не будет подтвержден, будут в разы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 07:20 Никто никого в угол не загонял. В отличие от Булье с Рено, тут реальные деньги. И если они есть, Кими в Уильямсе, если нет - то не булет и Кими. Не хочу загадывать, но пока, с какой стороны ни посмотри, контракт, увы, скорее подписан, чем не подписан. Банально хоты бы уже потому, что поднимать цену на акции только на основании неподтвержденных слухов Уильямсу ой как невыгодно, ибо потери от последующего падения, если контракт не будет подтвержден, будут в разы больше.Борис , речь о том что деньги можно получить только пообещав что будет Кими.под молодежь серьезные спонсоры скорее всего не пойдут.и в свете этого я речь вел именно о том что если Вилы раздули шумиху с контрактом Кими , и этим соблазняли спонсоров , то теперь подписать кого-то другого уже просто не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 07:37 По Маку 200920/09 Райкконен договорился с McLaren?28/09 В McLaren готовы работать с Кими Райкконеном01/10 Райкконен не определился с продолжением карьеры15/10 Райкконен пока не подписал контракт29/10 Кими Райкконен: McLaren - это единственный выбор07/11 Райкконен и McLaren приостановили переговоры?12/11 Менеджмент Райкконена посетил базу McLaren12/11 Стив Робертсон: "Переговоры с McLaren продолжаются…"14/11 Баттон посетил базу McLaren - Вам это ничего не напоминает? 14/11 Джеймс Аллен о переговорах Баттона с McLaren...15/11 Баттон продолжает переговоры с Brawn GP17/11 Дженсон Баттон готов принять предложение McLaren18/11 Кими Райкконен пропустит сезон18/11 Росс Браун: "Переговоры с Дженсоном продолжаются"18/11 Баттон подписал контракт с McLaren18/11 В McLaren подтвердили контракт с Баттоном18/11 Штурман Райкконена подтверждает переход гонщика в WRC23/11 Раллийные команды интересуются Райкконеном01/12 Кими уже в Citroen? Или пока нет?01/12 Мика Сало не советует Райкконену переходить в ралли?03/12 О контракте Райкконена могут объявить уже сегодня04/12 Райкконен подписал контракт с CitroenПо Виллам 201123/08 Кими Райкконен пропустит Ралли Австралии 09/09 Команда Райкконена исключена из классификации WRC16/09 Кими Райкконен посетил базу Williams в Гроуве17/09 В Williams выбирают между Райкконеном и Сутилом?20/09 Что может означать визит Райкконена в Гроув?22/09 Райкконен готов принять предложение Williams?24/09 Williams использует Райкконена в качестве приманки?30/09 WRC: Райкконен сошел с дистанции Rally de France30/09 В Williams всерьез рассчитывают на Райкконена?01/10 Кими Райкконен: На перепутье05/10 Контракт с Райкконеном может помочь Williams22/10 Контракт Райкконена с Williams зависит от спонсоров02/11 О контракте c Райкконеном Williams объявит в Абу-Даби?04/11 Тото Вольфф: "Мы ведем серьезные переговоры с Райкконеном"Ну это то что на ньюзе было, просто слухи и сообщения людей на форуме не учитывались. Из последнх слухов, что машина построена таким образом, что Сутиль и Барик никак не могут быть пилотами команды и совсем свежее, что Катар согласился спонсировать Виллы и подписал контракт на 3 года, и лишний раз подтверждено что Кими также уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.11.2011 07:42 Борис , речь о том что деньги можно получить только пообещав что будет Кими.под молодежь серьезные спонсоры скорее всего не пойдут.и в свете этого я речь вел именно о том что если Вилы раздули шумиху с контрактом Кими , и этим соблазняли спонсоров , то теперь подписать кого-то другого уже просто не смогут.А кто сказал, что они хотят кого-то другого? Вы так рассуждаете, как будто Вильямс изначально планировал попиариться за счет Кими, а подписать думали например Сутиля, но все зашло так далеко, что им теперь придется подписывать Райкконена, так что ли? Да все намного проще - Вильямс жаждет Кими, Кими хочет в Вильямс, деньги найдены, всё подписано, все счастливы - хэппи энд :hello: А все эти Сутили, Барикеллы - это лишь "запаска", на случай если Кими откажется от контракта.Кими - это ключевая фигура для Вильямса на пути их возрождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 07:48 Ну это то что на ньюзе было, просто слухи и сообщения людей на форуме не учитывались. Из последнх слухов, что машина построена таким образом, что Сутиль и Барик никак не могут быть пилотами команды и совсем свежее, что Катар согласился спонсировать Виллы и подписал контракт на 3 года, и лишний раз подтверждено что Кими также уже подписан.Неплохо. В 2009 Кими не был на базе Маков, а тут уже несколько раз. Хотя мог всё поручить Робертсонам. Но видимо что-то нужно было Виллам от Кими такое, чего Робертсоны дать ну никак не могли ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 07:49 Да все намного проще - Вильямс жаждет Кими, Кими хочет в Вильямс, деньги найдены, всё подписано, все счастливыА из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Может Кими не хочет в Виллы, но вынужден с ними иметь дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 07:52 А кто сказал, что они хотят кого-то другого? ...некий гражданин Вольф сказал.несомненно упоминание им Сутиля и Барика в свете информации (достоверной ли?) что болид им обоим не подходит , слегка похож на попытки затуманить реальность и не испортить сюрприз.но рассмотреть иные варинты нам ничего не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 07:54 А из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Может Кими не хочет в Виллы, но вынужден с ними иметь дело?Под дулом пистолета заставляют его идти в Вильямс? Не, я не верю. Если подписывает контракт, то сам этого хочет, как и всегда в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 07:57 Неплохо. В 2009 Кими не был на базе Маков, а тут уже несколько раз. Хотя мог всё поручить Робертсонам. Но видимо что-то нужно было Виллам от Кими такое, чего Робертсоны дать ну никак не могли ввидуНе был, да и Робертсоны были видимо там для отвода глаз, потому что ранее была инфа что переговоры приостановлены и через 2 дня на базе был уже Баттон, а перед первыми контактами и посещением базы проходит какое то время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.11.2011 08:01 А из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Может Кими не хочет в Виллы, но вынужден с ними иметь дело?А из чего вдруг следует такой однозначный вывод? Приведи мне пожалуйста примеры вынужденных действий Кими, которые он делал вопреки своим желаниям Все просто - если будет контракт, значит есть желание, никто его насильно не заставляет контракт подписывать, или ты дамаешь над ним стояли с паяльником и утюгом, мол пока не подпишешь, будем паять и гладить? :o Бедный, бедный Кими, как же он наверно мучается, ведь его насильно заставляют иметь дело с одной из легендарных команд, да еще суют полтора десятка млн - изверги, а не Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 08:01 Под дулом пистолета заставляют его идти в Вильямс? Не, я не верю. Если подписывает контракт, то сам этого хочет, как и всегда в принципеОт безвыходности при желании возврата в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах