Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

зы

не могу пройти мимо таких интервью, даже если в них нет ничего (почти) нового, зато в них есть Кими, такой, какой он есть :good:

Я тоже не могу, Кими снова Кими, я бы сказал он морально камбэкнулся к себе.

Очень много людей работают над машиной, которая уже практически готова к следующему сезону и они могут сказать ее характеристики и особенности, новая машина не предназначена для высоких людей (как и Тойота для 2010, что туда не смог поместиться Блок) и не предусмотрено торможение правой ногой.

Они два экземпляра готовят что-ли? Это просто может значить, что Пастор первым будет тестить машину.

Может Вэббер? Он вродь фобит.

Где ж он фобит? :D

Поделиться этим сообщением

Может это Масса - креативит на камеру аж бегом.

Он же мог сказать, что в свете последних событий, что были в последние 2 года, он мог понять, что Кими все сделал верно, а не он, когда кричал и думал ,что будет "центром".

Одно смущает меня - "один из топ гонщиков". :blink:

А так бы точно сказал бы - Это Масса.

Ты всё пропустил, в недавнем интервью Масса сказал, что считает себя одним из лучших гонщиков, поэтому не беспокоится о продолжении карьеры после Феррари... Но вряд ли он имелся в виду в Рэйсинге. B)

Ты всё пропустил, в недавнем интервью Масса сказал, что считает себя одним из лучших гонщиков, поэтому не беспокоится о продолжении карьеры после Феррари...

:o Позор мне! Не простительно!

Но вряд ли он имелся в виду в Рэйсинге. B)

Да, в Рэсинге имели ввиду кого-то, явно, слабее, но тоже топа! B)

Они два экземпляра готовят что-ли? Это просто может значить, что Пастор первым будет тестить машину.

при чем тут это, что тебе будут делать 2 разных машины, в Ф1 болид очень чуткая вещь, измени один компонент немного и баланс нарушиться, проще, дешевле и эффективней делать оба болида одинаковых

Да, в Рэсинге имели ввиду кого-то, явно, слабее, но тоже топа! B)

Скорее всего так сказать мог только Феттель, хотя ему и далеко до Массы...

при чем тут это, что тебе будут делать 2 разных машины, в Ф1 болид очень чуткая вещь, измени один компонент немного и баланс нарушиться, проще, дешевле и эффективней делать оба болида одинаковых

Это понятно, я к тому, что пока это абсолютно ничего не значит :)

путь будет на русском, для всех, кому на русском комфортнее))

Анюта, огромное спасибо! :wub:

Это же совсем другое дело, а я все не могла понять, почему на зарубежных форумах, так хвалят эту статью. Понравилось, что автор не просто задавал вопросы, а попытался понять, что из себя представляет Кими, как человек. Мне кажется ему это удалось. :) Ну и послушать самого Киму, когда он хочет говорить, всегда интересно. Очень доброжелательная и правильная статья. :good:Кто журналист, интересно.

Все-таки наверное Хэмильтон имелся в виду.

Он больше подходит на кандидатуру отжигателя в прессе. :)

Анюта, огромное спасибо! :wub:

Это же совсем другое дело, а я все не могла понять, почему на зарубежных форумах, так хвалят эту статью. Понравилось, что автор не просто задавал вопросы, а попытался понять, что из себя представляет Кими, как человек. Мне кажется ему это удалось. :) Ну и послушать самого Киму, когда он хочет говорить, всегда интересно. Очень доброжелательная и правильная статья. :good:Кто журналист, интересно.

Блин! Мало шо по украински не понимаешь, так еще и по английский!?! :angry:

Шоб к марту 2012 хотяб один дополнительный язык выучила! :P

Индийский приятель одного человека с того самого форума Вильямс работает в службе безопасности Индийского ГП. Так вот, ему удалось поговорить с персоналом Вилок насчет Кими, они ему сказали что "все выглядит очень хорошо"

Индийский приятель одного человека с того самого форума Вильямс работает в службе безопасности Индийского ГП. Так вот, ему удалось поговорить с персоналом Вилок насчет Кими, они ему сказали что "все выглядит очень хорошо"

Да что-же они тянут то кота за яйца :bat:

Да что-же они тянут то кота за яйца :bat:

Ежу понятно, до конца сезона мы ничего не узнаем :)

В Феррари под Кими и Массу делали разные машины. Причем порой кардинально разные. Даже в 2009-м.

Сейчас, при ограничении регламента, такое практически почти невозможно.

И чем больше разница в стиле пилотирования, тем больше проблем будет испытывать один из пилотов.

Что, собственно, сейчас и напрягает.

Все-таки наверное Хэмильтон имелся в виду.

Он больше подходит на кандидатуру отжигателя в прессе. :)

Вообще-то там не "отжигатель" имелся в виду, а гонщик, известный своим умением общаться с прессой. И чтобы так говорить о Кими, нужно достаточно близко его знать и хорошо к нему относиться. Так что это вряд ли Гамильтон. :)

Вообще-то там не "отжигатель" имелся в виду, а гонщик, известный своим умением общаться с прессой. И чтобы так говорить о Кими, нужно достаточно близко его знать и хорошо к нему относиться. Так что это вряд ли Гамильтон. :)

Думается, что Хэм, после памятного дружеского похлопывания по плечу в Канаде, преисполнен чувства благодарности к Кими (хотя бы за то, что по репе не настучал) biggrin.gif

Ежу понятно, до конца сезона мы ничего не узнаем :)

Есть ощущение, что в понедельник всё и узнаем. :)Тьфу_тьфу_тьфу...

Есть ощущение, что в понедельник всё и узнаем. :)Тьфу_тьфу_тьфу...

Давай спорить на авку, а? B)

Какие условия?

Главный вопрос не, а в том, что делать, если оба будем не правы?))

Давай так, если не в понедельник, ждём до рождества, а если в понедельник объявят, вешаю предложенную тобой авку.

Ковалайнен говорит, что Кими возвращается

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1420780/kovalainen-uskoo-raikkosen-f1-paluuseen

Ковалайнен говорит, что Кими возвращается

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1420780/kovalainen-uskoo-raikkosen-f1-paluuseen

Держу пари, что Кими возвращается. Все на это указывает. Лично я с ним не говорил, не задавал прямого вопроса, но ходит столько слухов, он несомненно что-то задумал.

Держу пари, что Кими возвращается. Все на это указывает. Лично я с ним не говорил, не задавал прямого вопроса, но ходит столько слухов, он несомненно что-то задумал.

Кову умно поступил, сказав так, как я месяц назад, ведь говорить точно нельзя пока. :)

Что же задумал Кими??!!!! Это же ужас, неизвестность. Еще и Ковалайнен тут вроде и намекает, а вроде и так аккуратно говорит, чтобы если что - его не поругали потом за дезу :D

Что же задумал Кими??!!!! Это же ужас, неизвестность. Еще и Ковалайнен тут вроде и намекает, а вроде и так аккуратно говорит, чтобы если что - его не поругали потом за дезу :D

Аккуратно он сказал не из-за того, чтоб поругали за дезу, а чтоб не выдать инфу, которую пока нельзя говорить, это как Мартинв 2009 сказал о Алонсо в Феррари, а потом извинялся, Кова аккуратно так сказал что Кими возвращается, но предподнес это так, как будто он ничего не знает, а делает предположение. У Кими и Ковы хорошие отношения, в 2007 Кими не раз говорил, что любит с Ковой общаться и что на вечеринку он его обязательно возьмет. :)

Кова аккуратно так сказал что Кими возвращается, но предподнес это так, как будто он ничего не знает, а делает предположение.

Если уж меряться в аккуратности, то с Микой тут вряд ли кто-то поспорит :)

"За пару лет в Формуле-1 Кими показал поистине потрясающий результат, - сказал Мика. - Он талантливый парень, но по непонятным причинам решил покинуть королеву автоспорта. Возможно, строгие правила и многочисленные ограничение вывели его из себя. Вне Формулы-1 он смог действовать по своим правилам и выражать свои убеждения. Однако вопрос стоит один - вернется ли он в королевские гонки? Я уверен, что да".

Если уж меряться в аккуратности, то с Микой тут вряд ли кто-то поспорит :)

Это точно, при том что он сказал это первым, еще до того, как Кими посетил базу Вильямс, где то за неделю. :)

Нет наврал, Мика сказал через пару дней, после посещение Базы Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...