Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надежда умирает последней. Но она все-таки умрет :D

Поделиться этим сообщением

За океаном - это опять новый вид гонок и опять с нуля, а значит не победы, нет. А Кими в таком возрасте, когда у него каждый год на счету и нельзя их ему терять. А потом - любые гонки, в любой комбинации.)

Так может Кими тупо устал без побед? :)

Неее...вот тут ты зря. В Спа все просто, если с головой подходить. Или тур купил или дикарем, отель-трансфер-трибунка - красота. На практику если влом идти в отеле по телеку посмотрел и опять красота

А тут 3 дня в лесу наедине с лосями, да еще и гонщики в тебя камнями кидаются :)))

Не спорю, природа и все такое. Я хотел бы побывать и на гран-при и на ралли, хотя бы просто для ознакомления, ну там финской водки в теплой компании попить, камнями покидаться, лосей посмотреть, себя показать :) Но Ф1 ближе, как ни крути :hello:

Наверное я и еще пару человек останемся в нейтралитете.

Не - ну жалко конечно если уйдет, причем не потому что ушел, а потому что у него не вышло ничего. А в остальном - лояльно

Ой да ладно вам, можете оставить свою жалость при себе. Если Кими и забьет на ралли, то не насовсем и по-любому туда еще вернется. Мне вот, например, жалко у пчелки, а пчелка на ёлке во всей этой суетне одного Кая. Почему-то.

Японский никто не знает? Taki Inoue чего-то там у себя в твиттере новое написал про Кими.

http://twitter.com/#!/takiinoue

Вроде, судя по гугл-переводу вчерашняя новость была его имха, но я не уверен

То не прогресс, то небольшие улучшения, обычно прогресс видно без точных графиков :) Аварийность исчезла? Нет, не исчезла, она трансформировалась в кучу маленьких аварий :)

t2648.gif У меня все записано. Первая маленькая авария была на ралли Греции. До этого были только проколы.

Ты это серьезно? Столько сидели в ......, а тут раз - и придумали?

Ага, вполне. Все предпосылки к этому есть, почему бы и нет?

Японский никто не знает? Taki Inoue чего-то там у себя в твиттере новое написал про Кими.

http://twitter.com/#!/takiinoue

Вроде, судя по гугл-переводу вчерашняя новость была его имха, но я не уверен

Если метнулся опровергать - значит это серьезная заявка на победу!

Надежда умирает последней. Но она все-таки умрет :D

Знаешь, что меня бесит? Самоуверенность)) Никто ничего не знает, так что хорош в Нострадамуса играть, рискуешь опозориться.

Я к тому, что слишком много слухов, это уже не пшик. Даже если ничего не выйдет с Вилками, это всё равно не пшик. Масштабы не те ;)

Мне вот, например, жалко у пчелки, а пчелка на ёлке во всей этой суетне одного Кая. Почему-то.

Про это я уже писал пару дней назад

t2648.gif У меня все записано. Первая маленькая авария была на ралли Греции. До этого были только проколы.

я про мелкие инциденты, в Швеция не я в сугроб уехал :)

Если метнулся опровергать - значит это серьезная заявка на победу!

забей ты на Иноя этого, чудик какой-то :D

Зато теперь рог изобилия - Дерево в Германии собрал, Хеннингу Форд поломал, теперь чуть себя не поджег :)))

Знаешь, что меня бесит? Самоуверенность)) Никто ничего не знает, так что хорош в Нострадамуса играть, рискуешь опозориться.

Не рискую. :D;)Я говорю то, что говорю, а ты домысливаешь только свое. А я-то могу думать о своем. :DВедь я говорю об одной надежде, но ты можешь думать о другой. Никаких предсказаний. Просто имха.

забей ты на Иноя этого, чудик какой-то :D

Вот завтра на работе прочитаю его твиттер, тогда и посмотрю - забивать аль нет.

Из дому твиттеры читать не могу, а там надо смотреть, как конкретно написано. Тем более на работе у меня один из сотрудников - японец! :hello:

в ралли на мой взгяд шансов нет

Лёш, при всём уважении - к этим твоим словам вообще никак не отношусь. Ты за Кими в ралли не следил, максимум смотрел результат общий. Чтобы выводы делать, нужно было смотреть как мы смотрели, потому что очень много было нюансов. И в этом году Кими очень неплохо ехал по гравию, с явным улучшением прошлогодний показателей, что отмечал и сам.

Не вижу я в таких постах о том где тебе лучше его видеть хочеться, тут именно неприязнь его выбора

Во-первых, ни о каком выборе ещё не сказано. ;) Я считаю, что Кими в Ф1 в Вильямс идти не стоит. Почему - уже не раз объясняла..

Галь, а кто сказал, что Вильямс завтра будут ведром? Не зря же Кими по базе водили, видать что то придумали и его это убедило. А по поводу дивана - не у всех есть возможность поехать на ралли, а посмотреть на любимца по телеку в прямом эфире дорогого стоит, после двух лет "голода"! И лично меня это прельщает! :P

А хочешь "понапрягаться", съезди на этап Ф1, в Спа например, думаю ощущения будут не хуже B)

Так уже машины для следующего сезона должны быть готовы, а на какие бабки их строили? Да и Баррика я читала не через призму "старикан , подвинься", а именно с целью понять что щас с машиной делается - и он ничего позитивного не сказал.Как не говорит и Парр - последнее его интервью озаглавлено "Быстрого прогресса не будет." ;)

Я говорила про диван не в контексте того, что надо ехать всем на ралли) Всё-таки ралли смотреть сложнее, чем ф1. Это требует большей самоотдачи, чем 2 часа в середине дня в выходной сидеть у телека.

Посмотрим.. Может и съезжу, хотя хотелось бы всё-таки ездить на ралли(

Не рискую. :D;)Я говорю то, что говорю, а ты домысливаешь только свое. А я-то могу думать о своем. :DВедь я говорю об одной надежде, но ты можешь думать о другой. Никаких предсказаний. Просто имха.

так тон выбери имхушечный тады :D

Ох как же многие тут жестоко обламаются, когда все о Кими и Ф1 окажется пшиком.

точно также как многие обломаются когда он пошлет ралли и усядется на диван. не надо нас пугать, хуже ралли все равно ничего уже не будет ;)

у меня один из сотрудников - японец! :hello:
Пускай он сразу и читает, там иероглифы в основном. :D

Ого, снова доктор зло и кампания. Вроде раньше 30 миллионов или сколько там, от сатандартера были главной причиной каникул, теперь Доктор Марко. Этот пират одноглазый , или не пират, но злодей точно, вместо повязки просто стеклянный глаз. Он захотел таки отомстить там за что то Кими, как невзлюбил его в 2001 так вот и вынашивал план мести, отправить в отпуск в ралли, на Колыму. Кими конечно у нас жертва, ничего не знает не подозревает...

Не вижу связи РБР и Кими, обе стороны всегда отнекивались друг от друга в сфере ф1, Марка подписывают каждый год, и круглый год о намерениях о подписании озвучивают, откуда мечты что Кими, вдруг заменит Марка? Да возможности были, но нужно было в конце 9 года шевелится и договариваться на контракт, но сатандартер, если в 10 идти в ф1 то отдавать обратно деньги.

Вобщем Кими выбрал отпуск и пожинает плоды, я не вижу кого можно винить, РБР, да даже Испанцев в красных штанах с натяжкой можно, виноват Кими, погнался за мечтой и разочаровался.

Вобщем бред конечно получился, но эти обвинения всея и всех во всём и вся, сколько можно.

За "комплименты" спасибо конечно, но никаких противоречий у меня нет, повторяю Кими ушёл в отпуск, чтобы получить своё с Сантандера, теперь я только добавил, что этот отпуск был ещё и оплачен РБ и более чем очевидно, что он надеялся через год к ним вернуться В напарники к Феттелю, но...Кореш и компаньон Марка - Хорнер, делает всё для своего друга. У Кими там тоже есть друг - Феттель, который сделал всё, что мог для Кими - это полностью раскатал Марка под увольнение, но Его всё равно продлили. А дальше про Марко это ты уже сам стал рассказывать и это вполне имеет право на жизнь, сюда можно добавить ещё и моторы феррари для ТР.

НО не это главное, неизвестно была ли договорённость с РБР о камбеке, или нет, но Кими на неё рассчитывал, так что скорее всего была,(иначе зачем им было продолжать его спонсировать, когда он не показывал результатов, по словам Марко) но несколько двусмысленная. Но вспомни как это смотрелось в начале, все здесь так и говорили, что Кими через год придёт вРБР и всехпарвёт..пока вдруг в середине сезона не подписали Уэббера. ;) Комплиментов не жалей. :)

Так уже машины для следующего сезона должны быть готовы, а на какие бабки их строили? Да и Баррика я читала не через призму "старикан , подвинься", а именно с целью понять что щас с машиной делается - и он ничего позитивного не сказал.Как не говорит и Парр - последнее его интервью озаглавлено "Быстрого прогресса не будет." ;)

:blink:

Так Баррику не показывают новую машину. Даже на картинке. Шо он может сказать?

Хуже ралли все равно ничего уже не будет ;)

:blink: Ничего себе. А крикет? :D

:blink:

Так Баррику не показывают новую машину. Даже на картинке. Шо он может сказать?

:D бедный-бедный Баррик

Пускай он сразу и читает, там иероглифы в основном. :D

Ну, так скорее всего, и будет! :D

А у кого мелких инцидентов не было? Как въехал, так сам и выехал. Несчитово. :bye:

точно также как многие обломаются когда он пошлет ралли и усядется на диван. не надо нас пугать, хуже ралли все равно ничего уже не будет ;)

Будет. :bomb:

:D бедный-бедный Баррик

Ну а шо делать? не рассекречивать же самовоз не сотруднику команды. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...