Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Цыферки или нет, в общем-то уже не важно, просто Кими едет там как лузер и никакого прогресса, на месте топчется, это как раз и угнетает.

Кто бы говорил. У тебя там есть за кого поболеть :)

Поделиться этим сообщением

Канешна :) Я просто фантастику не люблю :)

Ну, так я и говорю, что на пустом месте. :)

А в частные раллийные машины веришь без заводской поддержки? А в раллийную звезду Кими веришь? Я нет. В Ф1 шансов больше. В Ф1 у негоесть шанс попасть в топ команду и даже уже 2013, в ралли на мой взгяд шансов нет

Мне проще в ралли поверить, чем в ф1.

Для Вильямс Кими, вероятно, вобще последний шанс резко положение свое улучшить. Как для Тойоты в свое время.

В ралли, как мы видим сегодня, борьба то поплотнее будет. Нужно в ней участвовать только, а не так, как Кими поступает сейчас.

А хочешь "понапрягаться", съезди на этап Ф1, в Спа например, думаю ощущения будут не хуже B)

Неее...вот тут ты зря. В Спа все просто, если с головой подходить. Или тур купил или дикарем, отель-трансфер-трибунка - красота. На практику если влом идти в отеле по телеку посмотрел и опять красота

А тут 3 дня в лесу наедине с лосями, да еще и гонщики в тебя камнями кидаются :)))

Ох как же многие тут жестоко обламаются, когда все о Кими и Ф1 окажется пшиком.

Кто нибудь обязательно обломается, те кто за ф1 или те кто за ралли, правда раллисты уже огорошены его отношением к последним ГП.

А кто сказал, что Вильямс завтра будут ведром? Не зря же Кими по базе водили, видать что то придумали и его это убедило.

Ты это серьезно? Столько сидели в ......, а тут раз - и придумали?

Кто нибудь обязательно обломается, те кто за ф1 или те кто за ралли, правда раллисты уже огорошены его отношением к последним ГП.

Леша - к последним ралли. У нас ГП один проходит, на Кипре и тот в ЧМ не входит.

Я все поняла. Он станет хоккеистом. Мы обломаемся все :haha:

В ралли, как мы видим сегодня, борьба то поплотнее будет. Нужно в ней участвовать только, а не так, как Кими поступает сейчас.

От 40 сек и более на 25 км участке это плотно?

Хотелось бы узнать какие конкретно на данный момент есть варианты у Кими для профессионального продолжения карьеры гонщика?

Только за океаном. Там найдутся спонсоры и машина.

ралли-за свой счет. Не то.

формула- без комментариев

что еще, Ле-Ман? Про него вообще тишина.

ДТМ-он говорил, что его не интересуют эт гонки. Правда, он и про наскар так говорил.

Чтоб никому не обидно было :)

И даже если "очень многие тут обломаются, если Кими не вернется"© вам что, полегшает?

Такое ощущение создается .что это сторонники камбека организовывают камбек Кими, а сторонники ралли .куда он свалил для фану, за это хотят, что бы сторонники камбека "жестоко обломались"©

Товарищи ,смешно... Больше года наза пяткой были себя в грудь и кричали, что это выбор Кими, Кими говно не выберет, где Кими, там и я...а тут обосрались.

Кими сам выбирает - значит ничего, лучше, чем Вилы его не устраивало, примите его выбор и топите за попадание в очки, как в ралли.

Можете не принять - паддок рядом, выбора, хоть одним местом жуй.

Цыферки или нет, в общем-то уже не важно, просто Кими едет там как лузер и никакого прогресса, на месте топчется, это как раз и угнетает.

Ну, не надо. До Германии он нормально выступал,прогресс был, особенно в Финке. Да и аварийность исчезла.

От 40 сек и более на 25 км участке это плотно?

Чтобы сразу не начали говорить - что да

Отвечу - нет

Плотно, когда первая пятерка идет в 10 секундах на 45 км СУ

Собственно так и было на этом этапе (ну не считая того что Сольберг подвел)

Я так думаю у кими с вильямсом было договорено уже после финки на 99 %, но поскольку у Кими всё таки остался в ралли один спонсор "Ред-бул" то он обязан участвовать в ралли, в то же время вильямс говорит кими что бы тот был осторожнее в свете аварии кубицы, по этому кими доежает рали, и при этом если есть возможность "поломка, аврия" отказывается от дальнейшего участия, тогда можно обьяснить поведение кими на рали ;)

Скорее во время австралии, ведь именно тогда его видели на базе Вильямс, а после финки, кими просто начал действовать - первые шаги.

Кто бы говорил. У тебя там есть за кого поболеть :)

Да там всегда есть за кого болеть, невероятное количество талантов. Кими - талантливый кольцевик и этим всё сказано.

Если Ред Булл оплатит. За красивые глаза ему Пежо не дадут

Уж лучше обломаться, живя надеждой, чем не иметь ее вообще!

Ох как же многие там жестко обламаются, когда все о Кими и Ф1 окажеться шиком! :shades:

Чтоб никому не обидно было :)

Наверное я и еще пару человек останемся в нейтралитете.

Не - ну жалко конечно если уйдет, причем не потому что ушел, а потому что у него не вышло ничего. А в остальном - лояльно

И даже если "очень многие тут обломаются, если Кими не вернется"© вам что, полегшает?

Такое ощущение создается .что это сторонники камбека организовывают камбек Кими, а сторонники ралли .куда он свалил для фану, за это хотят, что бы сторонники камбека "жестоко обломались"©

Товарищи ,смешно... Больше года наза пяткой были себя в грудь и кричали, что это выбор Кими, Кими говно не выберет, где Кими, там и я...а тут обосрались.

Кими сам выбирает - значит ничего, лучше, чем Вилы его не устраивало, примите его выбор и топите за попадание в очки, как в ралли.

Можете не принять - паддок рядом, выбора, хоть одним местом жуй.

Пусть сперва объявят о контракте) Хоть о каком-нибудь

Да там всегда есть за кого болеть, невероятное количество талантов.

Тсссс!!!! никому про это не говори

Ну, не надо. До Германии он нормально выступал,прогресс был, особенно в Финке. Да и аварийность исчезла.

То не прогресс, то небольшие улучшения, обычно прогресс видно без точных графиков :) Аварийность исчезла? Нет, не исчезла, она трансформировалась в кучу маленьких аварий :)

Тсссс!!!! никому про это не говори

ой :blush:

Только за океаном. Там найдутся спонсоры и машина.

ралли-за свой счет. Не то.

формула- без комментариев

ДТМ-он говорил, что его не интересуют эт гонки. Правда, он и про наскар так говорил.

За океаном - это опять новый вид гонок и опять с нуля, а значит не победы, нет. А Кими в таком возрасте, когда у него каждый год на счету и нельзя их ему терять. А потом - любые гонки, в любой комбинации.)

Мы уже давно пережили пшик, он был во время первой волны слухов. Нет, пшиком уже не будет, уж прости :pardon:

Пусть сперва объявят о контракте) Хоть о каком-нибудь

Ну, о каком-нибудь контракте объявят - это факт!

Дивана не будет! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...