Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

То, что истинаня прична пока неизвестна - факт.

А вот то, что это форс-мажор - с этим трудно согласиться.

Форс-мажор может быть один раз. Но три - это явняй перебор.

Пока же мы имеем... Австралия (еще хоть как-то можно понять), но следом Франция, Испания... Тут то очевидно, что время в расписании уже выкроено.

И Кай что-то молчит...

Тогда остается Формула 1?

Поделиться этим сообщением

И Кай что-то молчит...

У Кая беда сейчас...Ибо если Кими уйдет, а шансов очень много на это, выступления в ЧМ скорей всего закончатся. Быстрых финнов на подходе нет, а сажать его к другим анрил, ибо он не англоязычен (как штурман)

Причём тут ситроен вообще? Кими купил машину, его машина он вот сам и принимает решение ехать или нет, менять движок , я так понимаю это доп бабки, Кими с Австралии считай машину и бережёт.

Где он ее купил? :) Он ее у Лоеба в аренду взял (вернее 3 машины в аренду взял)

Зато Кая мы узнали и помнить его будем долго-долго в хорошем смысле этого слова, в отличии от других участников WRC. Имхо.

Зато Кая мы узнали и помнить его будем долго-долго в хорошем смысле этого слова, в отличии от других участников WRC. Имхо.

слабое утешение. :unsure:

У Кая беда сейчас...Ибо если Кими уйдет, а шансов очень много на это, выступления в ЧМ скорей всего закончатся. Быстрых финнов на подходе нет, а сажать его к другим анрил, ибо он не англоязычен (как штурман)

Где он ее купил? :) Он ее у Лоеба в аренду взял (вернее 3 машины в аренду взял)

Т.е движок будут за счёт Лёба менять? Ну машина за Кими числится наверно, а под бережёт я имел в виду, не тратить на неё лишнее бабло.

Оуч, а на кого там у кимофилов зуб то?:) А то я не в курсе.

Кими купил машину, его машина он вот сам и принимает решение ехать или нет, менять движок , я так понимаю это доп бабки,

Видишь ли... Ситроен в чистом виде машимны не продает. Даже Мерштейны, которые вроде как именно купили машины, фиксированных машин не имеют.

Кими же оплачивает всего лишь свое участие.

Тем более, что перед Англией есть и вовсе нетронутая машина, которая так и числится, как резерв под Кими.

А с движками и вовсе все просто... Какие ралли какой движок едет, заявлено еще в начале сезона.

Так что, еще раз, слова Ножье нельзя принимать за чистую монету.

Леб, фины раллисты, Блок, Петтер, то же Ножье. Хорошее впечатление оставили от "знакомства". Может кого-то забыла.

Т.е движок будут за счёт Лёба менять? Ну машина за Кими числится наверно, а под бережёт я имел в виду, не тратить на неё лишнее бабло.

А чего его менять? Он цел вообщем то. Кими немного провода подпалил, топливопровод пробил и маслянный насос накернил - мелочи, навесное оборудование. Менять будут за счет Кими - в каждой гонке вносится депозит, из которого берут средства на ребилд автомобиля - это обычные условия аренды техники

Леб, фины раллисты, Блок, Петтер, то же Ножье. Хорошее впечатление оставили от "знакомства". Может кого-то забыла.

Хеннинга :))))

Он ужасный человек :o

Вот недаром мне всегда Уильямс казался симпатичной командой.

Ты что? :blink: А ведь я за него болела до ралли Франции :(

Да ладно - он милый и приветливый человек. Раз так получилось - ну...со всеми бывает.

Что же мне теперь, делать куклу вуду в образе Раутенбаха чтоли?

Ты правда на него зла? :blink:

Да ладно - он милый и приветливый человек. Раз так получилось - ну...со всеми бывает.

Что же мне теперь, делать куклу вуду в образе Раутенбаха чтоли?

Меня грызет червячок сомнения,маленький такой, что это могло быть не случайно. B)

Ты правда на него зла? :blink:

Как я могу злиться на незнакомого мне человека, который мне ничего плохого не сделал? Просто немного другое отношение уже. :(

И ничего смешного :)

"Кими принял решение оставить автомобиль для следующего ралли, последнее событие сезона, которое будет очень важным"

Может это будет его последнее ралли :cray:

...в качестве раллиста. B)

Вот недаром мне всегда Уильямс казался симпатичной командой.

Петя уже чемоданчик в тему Вильямса занес. :D Перечитай триллер 2209г. На всякий случай. B)

...в качестве раллиста. B)

Теоретически после камбэка в ф1, можно сделать камбэк в ралли :)

Вопрос только в том, где Кими будет восстанавливать свою формульную форму, если все же перейдет в Вильямс? Ведь месяц тестов - это откровенно мало...

Если, повторю, если(на всякий случай :worthy: :worthy: ) действительно планируют объявить в районе ГП Индии, то, есть два ГП, и, если Баррика не попросят, то, могут отдать Кими пятницы.

2e852432781a.jpg

Увидим ли мы еще Кими с гайковертом? :cray:

Поэтому для тех кто не относится к широкому кругу - еще вчера было ясно что никуда Райкконен не едет и дело тут вовсе не в том, что машина не была готова. И механцы мне не с бухты барахты написали о том, что врядли Кими куда то поедет, думаю они как раз в тот момент отлично уже понимали, что если с машиной фигня, то вот сам Кими, скорей всего повторит Французский финт, что он и сделал.

У меня пока нет повода сомневаться в них, более того, они в очередной раз предоставили на 100% точную информацию

Я отношусь к широкому кругу - но мне, Никотину, и КМР тоже вчера было ясно, что Кими поедет в субботу...домой! :hello:

Петя уже чемоданчик в тему Вильямса занес. :D Перечитай триллер 2209г. На всякий случай. B)

Тогда я уже на чемоданах в теме Мака сидел, а сейчас я аккуратненько()

Увидим ли мы еще Кими с гайковертом? :cray:

Если таки будет в Уильямсе, судя по последним эпизодам - вряд ли.b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Я отношусь к широкому кругу - но мне, Никотину, и КМР тоже вчера было ясно, что Кими поедет в субботу...домой! :hello:

Колян, потому что в отличии от тех кто тут пытается меня в чем то уличить, мы с тобой и с Никотином еще зимой все решили :) И ты отлично знаешь мою позицию относительно Райкконена-кольцевика и Райкконена-раллиста

Тогда я уже на чемоданах в теме Мака сидел, а сейчас я аккуратненько()

Ага, я тоже тогда на сайте Макларена зарегистрировалась. Теперь ничему не верю, до офф объявления. :blush:

Если насчёт Индии правда то ждать осталось недолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...