Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 17:25 Я ж говорю, Кимой пугают других претендентов. ничего себе пугают :haha: Даже на фабрику чухонца заманили. Ничего не пугают, Кими претендент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2011 17:27 надо же, команда слабенькая, а туда четверть пелетона ломится. :oВо первых есть команды по хуже, во вторых можно вообще без места остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 21.10.2011 17:28 Мне Кими как-то жалко стало. Что-то все не так как надо, надеюсь и верю на хороший исход. Удачи(большущей-большущей)ему. Хорошим людям обязательно должно крупно повезти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2011 17:30 Мне Кими как-то жалко стало. Что-то все не так как надо, надеюсь и верю на хороший исход. Удачи(большущей-большущей)ему. Хорошим людям обязательно должно крупно повезти!У Виллов в следующем сезоне чтоб болид был лучше чем у Алонсо и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.10.2011 17:34 Какой то нездоровый у него цвет лица :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 21.10.2011 17:34 Я отвечу немножечко по теме, как произносится Кимина фамилия. У меня подруга замужем за финном и я ее спросила об этом, вот, что она ответила:" в финском языке есть три буквы которые нам русским очень сложно произносить. Это ä ö и У. Так вот это ä произносится как а, но мягкая, ближе к Я. Но это не я, а что то среднее. Потом ö, это также среднее между о и ё, но не ё. А самое сложное У. по этой букве узнают всех иностранцев))Kimi-Matias Räikkönen, Ряйккёнен " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 17:36 Какой то нездоровый у него цвет лица :blush:еще бы... столько пить (надо же контракт со всеми спонсорами обмыть) - тут не так посереешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 21.10.2011 17:42 Лишь бы Робертсоны денег не перепросили от жадности.Жалко мне Кими из за сегодняшнего схода. Полоса неудач. Хотя подлая душа напевает, а может и к лучшему, может вернется. А если вернется, то будет нам всем нервный срыв после каждой гонки. Эх! Что же будет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 21.10.2011 17:47 Не только Алонсо и Массы, а лучше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.10.2011 17:49 А если вернется, то будет нам всем нервный срыв после каждой гонки. Давно известно, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 17:51 еще бы... столько пить (надо же контракт со всеми спонсорами обмыть) - тут не так посереешь!ну всё. увидим серого Парра - значит контракт подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.10.2011 17:56 Мне Кими как-то жалко стало. Что-то все не так как надо, надеюсь и верю на хороший исход. Удачи(большущей-большущей)ему. Хорошим людям обязательно должно крупно повезти! Ну разок уже Бог миловал - в индикар Кими не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 18:09 Кими, навероне уже дома, в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.10.2011 18:11 Кими, навероне уже дома, в Швейцарии. Машинку точно не оживят уже? Вроде про огромное желание столько написано было... А так, да, скорее всего дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 18:13 Кими, навероне уже дома, в Швейцарии. подавил своё огромное желание гнать дальше? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 18:13 Машинку точно не оживят уже? Вроде про огромное желание столько написано было... А так, да, скорее всего домаНет, просто пишут, что шансы очень незначительные, это же двигатель, его не заменишь. А может и не дома, спешить нечего, у Дженни в эти дни скачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 18:15 спешить нечего, у Дженни в эти дни скачкитак наоборот - хоть отоспаться можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 18:17 так наоборот - хоть отоспаться можно))Никто не пилит: прибей полочку в ванной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 18:30 Никто не пилит: прибей полочку в ванной ничо, в следующем году Кими прибьёт все полочки в доме и в гараже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 18:41 так наоборот - хоть отоспаться можно))Хорошо сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.10.2011 18:55 Я ж говорю, Кимой пугают других претендентов. Да никто в принципе Кими пугать не может. Даже теоретически. Ибо Кими банально в другой лиге.Или инвесторы верят в авантюру Уильямса, и тогда Кими с большой зарплатой (и никак по другому), или не верят, и тогда Виллы трясут деньги с пилотов. Чего то среднего, какого то другого варианта, типа Кими за тарелку супа, или другой пилот за любую в принципе зарплату, явно не просматривается. Лишь бы Робертсоны денег не перепросили от жадности. В данном раскладе абсолютно неважно, сколько они попросят. Ибо и проект слишком авантюрен, и регламент тому способствует. Просто посмотрите на Шумахера и Брауна... При том, что Браун то был в гораздо лучшем положении, чем Фрэнк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.10.2011 19:18 Из достоверных источников известно, что Сутиля в следующем году в Вильямсе точно не будет. Он в новую машину не поместится.И вопрос: какой ногой тормозит Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.10.2011 19:21 Из достоверных источников известно, что Сутиля в следующем году в Вильямсе точно не будет. Он в новую машину не поместится.И вопрос: какой ногой тормозит Кими? ?? Звучит абсурдно, увеличив внутренее пространство см на 5-8, весь проект болида летит коту под хвост? Или у вилок всего 2 шасси и их не будут переделывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.10.2011 19:24 ?? Звучит абсурдно, увеличив внутренее пространство см на 5-8, весь проект болида летит коту под хвост? Или у вилок всего 2 шасси и их не будут переделывать?Скорее всего будет ультракомпактная КПП в связке с маховиковым КЕРС. Или что-то ещё более интересное, но рискованное, Кофлэн с Соммервиллем придумали. Инфу сообщил тот же человек, кто первым рассказал о Кофлэне, Рено и о переговорах с Кими.И про торможение я не зря спросил, т.к. Сутиль тормозит правой ногой, а в машине тормозная система будет под левую ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 19:25 Завтра Кими продолжит ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах