Nataly Опубликовано 20.10.2011 20:04 Превью ралли Испании. Одни непонятки:? Единственное ралли, которое я ждал в течение длительного времени. ? Вероятно, как и ралли в старые добрые времена.Так что мы должны быть готовы к разным видам пилотажа после Германии и Франции.Про Францию уж молчал бы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2011 20:09 А вообще ребята всё будет отлично в следующем году!! Кимана ждёт диван, мундштук и горящий камин ,забив трубку он с наслаждением затянется приятным ароматом табака и помусолив сигаретный дым во рту выпустит клубы дыма в прокуренный потолок своего особняка. Одряхлевшая и потрёпанная жизнью в хельсинских клубах Дженни ,с тёмными мешками из под глаз, будет носиться киману за очередной бутылкой пива. А мы будем наблюдать по глючному таймингу время срабатывания дверцы холодильника, и уйдём в пучину дебатов на форуме , когда ждать прогресс! и как всегда найдётся свой Антон со своим Супер-пупер Лоебом который будет вещать что в этом спорте у нас нет будущего :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2011 20:14 Одни непонятки:? Единственное ралли, которое я ждал в течение длительного времени. ? Вероятно, как и ралли в старые добрые времена.Так что мы должны быть готовы к разным видам пилотажа после Германии и Франции.Про Францию уж молчал бы. ))из меня переводчик тот еще :blush: вполне возможно - что мой косяк. люди добрые, инглиш спикающие, помогите доперевести))1. the one i have have been looking forward (вообще ждал с нетерпением) for a long time/2. probably, like a rally from good old times/3. so we have to be ready for different kind of driving after Germany and Franceпоследнее уже поняла, как исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2011 20:19 из меня переводчик тот еще :blush: вполне возможно - что мой косяк. люди добрые, инглиш спикающие, помогите доперевести))1. the one i have have been looking forward (вообще ждал с нетерпением) for a long time/2. probably, like a rally from good old times/3. so we have to be ready for different kind of driving after Germany and Franceпоследнее уже поняла, как исправить.Не единственное ралли, а просто "Эту гонку я ждал с нетерпением долгое время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 20.10.2011 20:26 В том что послухам Сутиль тоже был на фабрике Уильямса и чуть ли не подгонку сиденья прошелеще неясно как там у Сутиля обстоят дела с иском Люкса...даже если дело замяли, при следующем визите в Китай у него могут возникнуть проблемы. не зря же он оттуда свалил как ошпаренный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2011 20:30 Хотелось бы пережить нечто подобное хотя бы ещё один раз http://www.youtube.com/watch?v=dY7xucpcosw4 года, а я тот вечер помню в мельчайших подробностях.С праздником, кимофилы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2011 20:32 Да, 21 октября. Четыре года уж... А как вчера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2011 20:56 Смс-ку пишет или в Интернете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.10.2011 21:04 -Чтоо? Сутиль? В вильямс? Быстро строчит Френку, просит пояснить. А вообще чуть реже чем с телефоном, Кими можно увидеть с пачкой сигарет, прям ходячая реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.10.2011 21:08 -Чтоо? Сутиль? В вильямс? Быстро строчит Френку, просит пояснить. А вообще чуть реже чем с телефоном, Кими можно увидеть с пачкой сигарет, прям ходячая реклама.Сам ты Сутиль Сутиль - запасной вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.10.2011 21:12 Да, 21 октября. Четыре года уж... А как вчера)Аж взгрустнулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.10.2011 04:34 Аж взгрустнулось...А мне нет ))Сижу вспоминаю тот вечер, улыбаюсь . Мне кажется, что я тогда после второго пита вообще ни слова не произнесла... Прорывы и борьба в районе 4-7 места, а потом вопросы к топливу (не помню у кого - Вилки или БМВ)... Сколько нервов ))) И хеппи-энд. Не надеялась, но ждала очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 06:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.10.2011 07:15 Кими.Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 07:18 А мне нет ))Сижу вспоминаю тот вечер, улыбаюсь . Мне кажется, что я тогда после второго пита вообще ни слова не произнесла... Прорывы и борьба в районе 4-7 места, а потом вопросы к топливу (не помню у кого - Вилки или БМВ)... Сколько нервов ))) И хеппи-энд. Не надеялась, но ждала очень.Взгрустнулось из-за того что,мало шансов на повторение этого триумфа,а тот вечер я хорошо помню,море радости и веселья,потом паб,потом плохо помню..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.10.2011 07:41 что-то вяло едем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 07:43 Лайв ралли Испании http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=63917&st=160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.10.2011 07:47 4 года, а я тот вечер помню в мельчайших подробностях.С праздником, кимофилы!!!Бразилия'07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 21.10.2011 08:31 Последний абзац заметки из вчерашнего digital-автоспорта (на нее ссылались MTV3):Кими остается кандидатом №1, переговоры с потенциальными спонсорами, которые могут сделать контракт возможным, все еще продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 08:49 Последний абзац заметки из вчерашнего digital-автоспорта (на нее ссылались MTV3):Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2011 09:16 Ну-ну Что-то мне вот тоже всё меньше верится в это. Чего тянуть, если Кими устраивает Williams и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 09:19 Кими остается кандидатом №1, переговоры с потенциальными спонсорами, которые могут сделать контракт возможным, все еще продолжаются.товарищи, это не к добру. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2011 09:21 товарищи, это не к добру. :bomb:Чегой это? Деньги ищутся, время есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.10.2011 09:24 товарищи, это не к добру. :bomb: Эх,ещё бы знать, что такое такое добро и что такое зло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 09:24 Ну-ну Сутиль! :hello: У меня такое чувство, что за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах