voda Опубликовано 13.10.2011 07:44 как? ну, типа как Кен Блок, наверно...)Если Кими в следующем году будут гоняться, так, как в этом, то будет очень грустно для меня, как для болельщика. Я и ралли Испани уже жду просто с любопытством, без всяких надежд. Ну проедет, он допустим, несколько СУ в отличном темпе? А что дальше?Девочки, вы просто попробуйте, не проехать, нет, а просто представить себя на месте раллийного гонщика во время СУ. Он определённо гоняется в самом полном смысле этого слова. Это я всё к пресловутому "дивану" подвожу. Про результаты - это отдельная тема. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 07:57 а то, что они работают в нескольких направлениях по поводу гонок, когда было? мне кажется, что чуть позже. но, с другой стороны, это были слова манагеров, емнип"Пока никаких новостей нет. У меня есть несколько вариантов на 2012 год."©Более того:Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда"©Но это все говорит о том, что работа насчет будущего ведется. Только вот какой будет результат? Девочки, вы просто попробуйте, не проехать, нет, а просто представить себя на месте раллийного гонщика во время СУ. Он определённо гоняется в самом полном смысле этого слова. Это я всё к пресловутому "дивану" подвожу. Про результаты - это отдельная тема. )А я всегда говорила, что если гонщик садится в гоночную машину, он будет выкладываться изо всех сил. И радоваться, если получится, и расстраиваться, если нет. Но это же сиюминутный результат. Для меня "диван" будет означать несколько гонок в году, причем, не обязательно в одной серии. Чисто потому что он любит гоняться, без каких-то амбициозных целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 07:59 вот блин ромашка - буду гоняться, не буду гоняться, а народ переживает! обсуждает, гадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 08:01 Перед Бразилией Вильямс объявит состав на 2012 гhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/95306На главной.«Надеюсь, все станет известно еще до этапа в Сан-Паулу. Болельщикам важно это знать. В команде меня заверили, что примут решение до Бразилии, и я надеюсь, что так и будет. Мне бы очень этого хотелось». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 08:05 Для меня "диван" будет означать несколько гонок в году, причем, не обязательно в одной серии. Чисто потому что он любит гоняться, без каких-то амбициозных целей.Но почему в этом случае нельзя говорить цивилизованно и корректно о "завершении карьеры", как это произошло уже с многими-многими гонщиками. Почему Кими надо обязательно уничижительно притыкать "диваном"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 08:09 вот блин ромашка - буду гоняться, не буду гоняться, а народ переживает! Гоняться он будет. Вот только народ устроит только один из всех возможных вариантов. Скорее уж переживания имеют место быть на тему: будет гоняться в Ф1 или нет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2011 08:13 Но почему в этом случае нельзя говорить цивилизованно и корректно о "завершении карьеры", как это произошло уже с многими-многими гонщиками. Почему Кими надо обязательно уничижительно притыкать "диваном"???в диване меньше букв))Гоняться он будет. Вот только народ устроит только один из всех возможных вариантов. Скорее уж переживания имеют место быть на тему: будет гоняться в Ф1 или нет. ))Для меня уже - будет ли он, вообще, гоняться по серьезному, как в 2010г, когда у него были обязательства перед спонсорами. А не так, как в этом: хочу- еду, хочу не еду. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 08:25 в диване меньше букв))Для меня уже - будет ли он, вообще, гоняться по серьезному, как в 2010г, когда у него были обязательства перед спонсорами. А не так, как в этом: хочу- еду, хочу не еду. :think:Но само-то слово уступает по смыслу. "Тщательнее надо быть"(с) Соглашусь, закабалить-бы его контрактом. Ему же лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 08:29 Вот чего гадать? Скоро узнаем, о чём он и сам говорит, а мы смысл ищем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2011 08:32 Для меня уже - будет ли он, вообще, гоняться по серьезному, как в 2010г, когда у него были обязательства перед спонсорами. А не так, как в этом: хочу- еду, хочу не еду. :think:За свои баки ганяет, как хочет! Имеет право.Скажу больше - есть сомнения, что он поедет в Британии. Но, это пока только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2011 08:37 Кими собрался слетать в космос, но это пока только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 08:43 Вот чего гадать? Скоро узнаем, о чём он и сам говорит, а мы смысл ищем))какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2011 08:45 Виллы сказали Баррику, что всё должно до ГП Бразилии определиться.смотри выше какой смысл?Будет он гоняться, или не будет. Он сам не знает пока, так что чтение между строк я бы оставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2011 08:45 смотри выше а, сорри. Не читаю тему и читать не хочу, так что лучше не лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 08:50 Будет он гоняться, или не будет. Он сам не знает пока, так что чтение между строк я бы оставил)А я до этого пыталась объясниться на тему, что слово "диван" не корректно по отношению к Кими. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 13.10.2011 09:13 В сегодняшнем номере "электронной" версии журнала Autosport пишут, что переговоры с Williams пока что не сдвинулись с места из-за неопределенностей со спонсорами.(страница 14)FORMER WORLD champion Kimi Raikkonen’s move to Williams hangs in the balance due to uncertaintieson sponsorship. Williams has been chasing a deal with the Qatar National Bank for some time, and it believes that running 31-year-old Raikkonen could seal the relationship. But AUTOSPORT understands that such a deal is far from certain, meaning that the 2007 world champion’s return remains in doubt even though there is agreement in principleover the terms of such a move. The team is believed to be chasing other sponsorship avenues,with or without Raikkonen, and if it cannot secure a deal using the Finn it will likely look to an alternative driver with backing. With Pastor Maldonado set to stay on, Rubens Barrichello’s future appears bleak. The veteran has approached other teams, includingRenault, but it is believed that team principal Eric Boullier does not want to risk a repeat of the team losing momentum, as it did when it took on Nick Heidfeld for this year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2011 09:37 В сегодняшнем номере "электронной" версии журнала Autosport пишут, что переговоры с Williams пока что не сдвинулись с местаа мой гугль даже говорит, что они "висят на волоске"вообще кимины переговоры мне напоминают старые времена, когда я ставил на компьютер всякие колотые игры с покоцанных cd. дисковод жужжит, ты ждешь весь в надеждах, инсталляция начинается, проходит процентов до 60... и останавливается нафиг, а ты ждешь, что она дальше пойдет, и время идет, а нифига не происходит, и в конце концов вынимаешь диск, прощаешься с ним - и в мусорку его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.10.2011 09:43 Девочки, вы просто попробуйте, не проехать, нет, а просто представить себя на месте раллийного гонщика во время СУ. Сильно напомнило известный ролик, где девочки обсуждают количество мест в болиде Ф1... Сорри, что влез в ваше захватывающее обсуждение космических перспектив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2011 09:48 а мой гугль даже говорит, что они "висят на волоске"вообще кимины переговоры мне напоминают старые времена, когда я ставил на компьютер всякие колотые игры с покоцанных cd. дисковод жужжит, ты ждешь весь в надеждах, инсталляция начинается, проходит процентов до 60... и останавливается нафиг, а ты ждешь, что она дальше пойдет, и время идет, а нифига не происходит, и в конце концов вынимаешь диск, прощаешься с ним - и в мусорку егоА меня впечатлила эта фраза (тоже гугль)"...это означает, что возвращение в 2007 году чемпионом мира остается под сомнением, хотя есть принципиальная договоренность об условиях такого шага." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 13.10.2011 09:56 а мой гугль даже говорит, что они "висят на волоске"...Не, все не так печально. To hang in balance все же переводится как "находиться в неопределенном состоянии", к тому же, в статье пишут (как уже подметила voda), что принципиальная договоренность у них есть, просто, по их сведениям, сделка Williams с катарским банком еще далека от совершения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2011 10:00 Кими собрался слетать в космос, но это пока только слухи.человек с другой планеты собрался домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2011 10:05 Кими собрался слетать в космос, но это пока только слухи.Слушай, если бы я хотел ТЕБЯ задеть, то делал бы это другим способом.Да и оно мне нафиг не надо.Но, можешь на меня пожаловаться за оскорбление спорта! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.10.2011 10:23 Джеки Стюарт рекомендует нанять Кими Уильямсу. СсылкаИлта-Саномат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2011 10:24 Слушай, если бы я хотел ТЕБЯ задеть, то делал бы это другим способом.Да и оно мне нафиг не надо.Но, можешь на меня пожаловаться за оскорбление спорта! :laugh:А я думал действительно собрался Это ж Кими :hello: Славик, чёт я очкую (с) :unsure: из-за статьи этой про висящие на волоске переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2011 10:26 Славик, чёт я очкую (с) :unsure: из-за статьи этой про висящие на волоске переговорыБро! Как по мне, так это лучше, чем: все нормально ,все гуд, вот уже совсем почти очень скоро. а потом хряяяяясь и...ралли.А вообще, я уже месяц как очкую! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах