Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

на вопрос, будет ли он продолжать по суперралли (подчеркнуто, что это было возможно), кими ответил буквально, что это ему ничего не даст и он вообще не знает, будет ли он в ралли в следующем году. т.е. "охота за накатом" явно закончена.

Нет смысла делать то, чего ты не хочешь делать. Это путь в никуда (с) Кими Матиас Райкконен :D

Поделиться этим сообщением

"охота за накатом" явно закончена.

Круто звучит! :bomb:

Охота, за накатом! B):D

кими сказал, что в следующем году точно будет где-то ездить.

уже хорошо. :good:

Не совсем так.

Контакты на уровне менеджеров наверняка были, это нет смысла отрицать, ибо их задача прорабатывать варианты.

да там дошло до того, что Фрай говорил "Кими может приступить к работе хоть завтра". Правда надо было видеть его лицо.. ;) Кими же тогда сам сказал, что "кажецца, у них будут 2 немецких гонщика".

да там дошло до того, что Фрай говорил "Кими может приступить к работе хоть завтра". Правда надо было видеть его лицо.. ;) Кими же тогда сам сказал, что "кажецца, у них будут 2 немецких гонщика".

А мне кажется, что Кими даже сказал что один из этих пилотов будет сюрпризом для многих.

хоть бы не тянули до НГ B)

да вроде все говорят про фотосессию в форме Вильямса, так что по сути до выхода журнала, а потом уже до НГ если это окажется уткой)

Круто звучит! :bomb:

Охота, за накатом! B):D

Это там, где накатят что ли?

Это там, где накатят что ли?

Ну да!

Ты ж видишь - курить бросает, мож и "накатывать" уже надоело.

Два года...никакого здоровья не хватит! :D

Ну да!

Ты ж видишь - курить бросает, мож и "накатывать" уже надоело.

Два года...никакого здоровья не хватит! :D

хватит уже, ну право же надоел.. ;)

хватит уже, ну право же надоел.. ;)

Согласен!

Надоело уже за два года читать про Кенов Блоков, Себов Ожье, Кеснелей, и другую херню, которая так интересна, как и самый зачОтный в мире автоспорт - ралли.

Мде, и почему плюсики оставили,а минусы убрали:( Очень уж иногда справедливость навести хочется.

Согласен!

Надоело уже за два года читать про Кенов Блоков, Себов Ожье, Кеснелей, и другую херню, которая так интересна, как и самый зачОтный в мире автоспорт - ралли.

Кто ж заставлял читать про ралли? Можно было эти 2 года переждать в теме контрактов, а набегать сюда по осени как слухи всякие начинают ползти.

Столько злорадства, желчи и фекалий, что уже даже нельзя воспринимать как троллинг, или подкалывание. Ралли 'херня' и тому подобное писать в разделе "Мир ралли". Как с таким мнением, вообще можно было оказаться в этой теме?

Кто ж заставлял читать про ралли? Можно было эти 2 года переждать в теме контрактов, а набегать сюда по осени как слухи всякие начинают ползти.

Столько злорадства, желчи и фекалий, что уже даже нельзя воспринимать как троллинг, или подкалывание. Ралли 'херня' и тому подобное писать в разделе "Мир ралли". Как с таким мнением, вообще можно было оказаться в этой теме?

Ну херня и херня, не стоит так переживать :)

Мде, и почему плюсики оставили,а минусы убрали:( Очень уж иногда справедливость навести хочется.

Так говори в глаза, в каментах к минусику - это не по раллийному! B)

А кто заставляет читать, то что пишут не раллиманы? Можно было эти два года переждать в теме "Кена Блока", "Себа Ожье", "Ралли темах".

Это я написал в ТЕМЕ КИМИ.

В ТЕМЕ КИМИ, все ПРО КИМИ....а не какие няшные виноградники на ралли Франции!!!

Кто ж заставлял читать про ралли?

Наверное те, кто его и других сторонников камбека обвинили в том, что для возврата Кими они специально болеют за его сходы в ралли.

А дикари теперь заламывают руки,

Ломают копия, ломают руки...

Веселей день от о дня.

Мы кимофилы- самый дружный народ?blink.gif.

Easy? easy!

Это tomorrownews, правда со ссылкой на Илту Саномат. Всё не то. :(

http://www.tomorrown...n-en-2012-24484

Этот томорроуз помимо прочего пишет, что близневосточные спонсоры очень заинтересованы в партнерстве с Кими, и что именно благодаря Кими Феррари подписала контракты с такими арабскими спонсорами, как Etihad Airway и Mubadala. Кто-нибудь знает, насколько это соответствует действитеьности ?

Наверное те, кто его и других сторонников камбека обвинили в том, что для возврата Кими они специально болеют за его сходы в ралли.

Не понял, это кто такие:) Злые духи что ли, нашёптывают на ухо?

А болеть за неудачи как то ваще фигово.

Я даже Алонсо и Хэму только сливов желаю, без сходов:).

Этот томорроуз помимо прочего пишет, что близневосточные спонсоры очень заинтересованы в партнерстве с Кими, и что именно благодаря Кими Феррари подписала контракты с такими арабскими спонсорами, как Etihad Airway и Mubadala. Кто-нибудь знает, насколько это соответствует действитеьности ?

Не удивлюсь, если это правда. Mubadala точно стала спонсором с приходом Кими + как и он подписала трехлетний контракт...

Я даже Алонсо и Хэму только сливов желаю, без сходов:).

Лучше Себа фобь)

хотелось бы закрыть тему, но поверь обвинения (не дословно, но похоже на: "не удивлюсь если вы будете болеть за сходы Кими, чтобы он поскорее разочаровался в ралли и вернулся в ф1) такие были, и были они неприятны если честно, потому что Кими зла уж точно никто не желал, пускай и в ралли.

Кими с арабскими шейхами всегда был на короткой ноге. :nyam: Думаю и этот случай с Виллами не станет исключением. Наверняка уже все решено и стенания Рубенса совершенно бесполезны) :rap:

Кими вернется и наступит великий праздник! :biggrinsanta: :yahoo:

Лучше Себа фобь)

Если только он ф1 променяет на гольф какой нить, тогда разрыв шаблона и вполне.

Кими вот тоже не получается фобить или желать неудачи, даже когда на овалах гонял, как они мне не нравятся и вообще вся эта затея,но не получается болеть против :)

Да, ладно в принципе закрыть и правда можно. Помню я такие высказывание , но были единичны и там больше на личность перешли и то на эмоциях:) Довели человека до срыва мне кажется, Кими содействуе этому:).

А где ты фекалии увидел, дружище?

Не надо никому указывать, куда идти и что делать, оки?

И на раздел "Мир ралли" не надо пенять - мы кагбе не по своей воле тут оказались...

А желчь, ежели и присутствует - так не потому ли, что еще не так давно всех, кто посмел усомниться в раллийных перспективах, кое-кто тут же записывал в вероотступники? cool.gif

Астральная поварешка, она вездесуща))

Я вижу мне два плюса накинули)) Я не против ралли, я против такой езды Кими там, но ралли само по себе мне нравится, Ф1 кстати тоже. Я к тому, что не нужно обсирать что либо, будь то ралли, Ф1 или ДТМ.

Ну разве только немного, но не обсирать, а немного посмеиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...