Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Блин, зашёл в тему почитать что-то новое про возвращение Кими в Ф1, а тут такие разборки "правых" и "неправых"... Я вот что хотел сказать... Про перспективу... Могу, конечно ошибаться... Но Мак и Баттон до сих пор не договорились. Да ещё и пошли слухи про мегапредложение Гениев Дженсу. Так что на следующий сезон одно местечко в Маке может и освободиться... Это явно интереснее для амбиций Кими. Может и срастётся. Ну, это так, в порядке бреда... :)

а Дженс ещё подливает масла в огонь высказываниями типа "я бы хотел попробовать себя в других видах автоспорта". :D

Поделиться этим сообщением

Из чемпа коментарий форумчанина по поводу интерьвью Батона:

"""Да, там на форуме два дня слух обсуждают:

"Рено( та, которая ЛРГП) хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский Спидвик".

Вот на этой теме комментов будет, мне кажется, немало."""

B)

Из чемпа коментарий форумчанина по поводу интерьвью Батона:

"""Да, там на форуме два дня слух обсуждают:

"Рено( та, которая ЛРГП) хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский Спидвик".

Вот на этой теме комментов будет, мне кажется, немало."""

B)

В теме контрактов это уже запостили... Поэтому я и начал делать дальнейшие предположения.

а Дженс ещё подливает масла в огонь высказываниями типа "я бы хотел попробовать себя в других видах автоспорта". :D

Гонки на вёдрах он уже вроде пробовал :)

эх, это если предположить (повторюсь - предположить), что Кими пойдёт в макларен, то вилки тогда в пролёте? :scratch_one-s_head:

Ну неужели кто-то всерьез может думать, что Дженс уйдет из Макларена? :)

Я могу. И перестану так думать только после официальной информации.

Другой вопрос, что скорее всего Кими там не окажется...

Судя по тому, как Дженсон высказался относительно номеров в команде, это более, чем реально.

Лучший способ для команды выиграть чемпионат мира – это иметь пилота номер один и пилота номер два, который был бы доволен своей ролью. Но это не то, что исповедует "Макларен"

Это его цитата Die Welt.

И выделенное многое объясняет.

Но, я думаю, ты же не хочешь сказать, что Макларен будет делать ставку на Баттона. ;)

Так что почти наверняка место в Макларене освобождается.

Но я не склонен считать, что это место освобождается для Кими.

И я больше поверю в амбиции Френка или Росса с Альдо, чем Уитмаршу.

Судя по тому, как Дженсон высказался относительно номеров в команде, это более, чем реально.

Но, я думаю, ты же не хочешь сказать, что Макларен будет делать ставку на Баттона. ;)

Так что почти наверняка место в Макларене освобождается.

Но я не склонен считать, что это место освобождается для Кими.

А где Дженс надеется найти место первого номера? Где ему будет лучше, чем в маках? :blink: И да, я думаю, вполне мог бы Макларен сделать на него ставку, если ЛЬюис и дальше будет так же нестабилен в гонках.

Р. S. Офф-топ про Дженса я потом перенесу в коннектинг.

"Такой хоккей Макларен нам не нужен!" (с) :)

На первой фотке конечно картина репина приплыли :angry: Интересно как Кай отреагировал на аварию, судя по всему посрались, до мордобоя дело не дошло, а может с Кими он таким же не возмутимым стал, а может как штурман Новикова в истереке бился :D

Если только из-за отказа Кими продолжать( скорее всего, Кими, ему уже объявил), а за аварию вряд ли. ;) Кай - то, справа сидит и точно знает причину аварии. Просто отказ продолжать это ралли - недвусмысленно намекает на перспективу потери этой работы в следующем году и расстроен он скорее не самой аварией, а её последствиями. ;)

Не. Никаких слухов, подтверждающих мои измышлизмы, нет... Но на месте Мартина я бы задумался о таком варианте...

Гении уже согласны ждать Кубицу до ноября. Так, что скорее всего не клюнул Баттон на них.

Гм. :)Это не есть факт, мсье Дюк (с) Не вводите тут людей в заблуждение. Шуми сделал нам поистине царский подарок, и его болельщики уже два года живут как в сказке. :hello:

Да, нормально всё у Шуми и прогресс очевиден и думаю, что большинство шумофилов (не немецких) довольны.

эх, это если предположить (повторюсь - предположить), что Кими пойдёт в макларен, то вилки тогда в пролёте? :scratch_one-s_head:

Я за Вильямс, Макларен уже пройденный этап.

Гении уже согласны ждать Кубицу до ноября. Так, что скорее всего не клюнул Баттон на них.

Может быть... А может просто Лопес указал Булье, что играть надо аккуратнее. И если уж Булье вознамерился слить Кубицу, то надо это сделать так, чтобы всем было понятно, что "добрые" Гении давали поляку все шансы, а он ими не воспользовался... ;)

Ну и зря! Не понимаю, почему слова какого-то Аллена посеяли сомнения по поводу того, почему Кими не подписался в Маки! ;) Я верю Уитмаршу, его словам, которые я лично слышала, о том, что Баттона они стали рассматривать после того как с Кими уже не получилось.

А что хорошего в Косте? 2007 год не беру - там был Тодт, и я считаю именно благодаря его политике, жёсткой политике, Кими выиграл титул. Но в 2008 году именно Коста построил машину, которая не подходила Кими, в 2009 тоже была очень слабая машина. У меня нет ни одного повода желать возобновления этого сотрудничества. Росс тоже вовсе не друг. Все помнят реакцию Росса, когда Кими подписали вместо Шумахера. ;)

Френк вообще про Кими за все 9 лет высказался раза 2... Уитмарш - единственный человек сейчас, кому я доверяю, в общем не случайно Кими после Феррари рассматривал МакЛарен.

То, что Вильямс хотел бы получить благодаря Кими деньги и пиар - безусловно, но что они могут дать взамен? Хреновую машину? Неравноценный обмен, не думаю, что Кими ищет любой шанс вернуться в гонки.

Может быть... А может просто Лопес указал Булье, что играть надо аккуратнее. И если уж Булье вознамерился слить Кубицу, то надо это сделать так, чтобы всем было понятно, что "добрые" Гении давали поляку все шансы, а он ими не воспользовался... ;)

Да, такое возможно тоже, учитывая столкновения Булье с Кими и Хайтфельдом - авторитета явно не прибавилось у него среди болельщиков.

Может Гении сами прифигели от того, что у них есть двадцать мульйонов и они хотят Баттона, прям как Кими в прошлом году от желаний Булье. :D

Может Гении сами прифигели от того, что у них есть двадцать мульйонов и они хотят Баттона, прям как Кими в прошлом году от желаний Булье. :D

Не знаю, откуда им столько упало :D , но если вернуться к ситуации в целом, то получается, что действительно интересы Кими вновь могут пересечься с интересами Дженса, получается, что они оба - сейчас на рынке пилотов.

ого, как тему Кими спрятали)))

давно не заходил

пару вопросов к кимофилам:

что у Кими с женой, развелся?

это правда, что может вернутся в Вильямс? имею ввиду, ведет ли преговоры или просто слухи?

какой у Кими сейчас вес? не набрал ли лишнего?

Уитмарш большой болтун. То что он больше всех в 2009 болтал про Кими, как было здорово раньше и как будет здорово если бы то да сё. Хорнер вон тоже про Кими говорит что он хороший гонщик и все дела, и в 10 и 9 году хорошо отзывался, но он не заигрывал с публикой , а прямо говорил что в рбр Кими вряд ли пойдёт, потому что вряд ли останется в ф1, а потом уже вряд ли вернётся в ф1, да и потому что в рбр места забиты:)

Мне вот Мак с 2007 совсем не нравится, сплошной пуссикэт и чорная братва. Да для Кими это место упущенных возможностей, возвращаться туда было бы как то, эмоционально неправильно. Для меня мак 2007 вообще большой удар поддых, явная самовозка + перестали ломаться и Кими ушёл к красным, ужасное начало года было...зато конец конечно неплохой:)

Ну ничего через 2.5 ралли Испании. Кими днюху отметит и весёлый поедет на ралли:) С хорошим настроением.

давно не заходил

это правда, что может вернутся в Вильямс? имею ввиду, ведет ли преговоры или просто слухи?

Ты такие вопросы задаешь, будто в этой теме под каким нибудь ником Арнелл прячется.

давно не заходил

точной инфы по вопросам у нас нет. :(

Не знаю, откуда им столько упало :D , но если вернуться к ситуации в целом, то получается, что действительно интересы Кими вновь могут пересечься с интересами Дженса, получается, что они оба - сейчас на рынке пилотов.

Не думаю, разные у них команды в приоритете, вот только с Кими вообще не ясно, что на уме. :D

точной инфы по вопросам у нас нет. :(

жаль

а с женой то как?

Не думаю, разные у них команды в приоритете, вот только с Кими вообще не ясно, что на уме. :D

Ну,как минимум, по одной могут и пересечься - Макларен. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...