Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мы выставляем? Или он сам? ;)

Человек платит за это свои личные деньги - это раз.

Второе - это для фана, так что решение вполне оправданное.

Третье - а как на счет того, что надо принимать его решение таким, какие они есть. Он ничего не делает просто так!©

Так что не надо! ;)

Кими - лучше всех! B)

Поделиться этим сообщением

Почему плачь? Грустно. Я не вижу Кими-гонщика, за которого болела в Формуле и ралли. Который 40 мин выкапывал машину из-под снега, чтобы продолжить гоняться. А сейчас что, приехал- уехал? Это человек дела? Куда огонь подевался? Вот и нет уверенности в будущем. :(

Сам сееб хозяин он на данный момент.

Не обязан, с отставанием в 100500 минут продолжать ралли.

Он что, в зоопарке живет, что бы на него смотреть?

Какие дивиденды он поимеет от того, что продолжит?

Еще раз - это не серьезно, это для развлекухи. Разницу чувствуешь?

Почему плачь? Грустно. Я не вижу Кими-гонщика, за которого болела в Формуле и ралли. Который 40 мин выкапывал машину из-под снега, чтобы продолжить гоняться. А сейчас что, приехал- уехал? Это человек дела? Куда огонь подевался? Вот и нет уверенности в будущем. :(

Человек может понял что занимается не своим делом, разве это повод в нем разочаровываться, у меня тоже был период, когда я занимался другим, разрядился, отдохнул и вернулся, Без компьютеров я обошелся 1 год, а один мой знакомый программист вообще радикально менял профессию, был стеклодувом. :)

Да ладно, просто все ожидали, что Кими рванет ракетой на этом ралли. Будет минимум в пятерке и так далее.

А тут такое чудо чудесатое.

Кими понял, что это знак. И решил валить. Одна надежда, что не на диван. Мы его теряем, теряем пациента...

Вот в чем печаль-то.

Какая разница,какое отставание,если было бы желание ехать,то поехал бы.А чтобы не гробить тачилу,как раз нужен накат,и раз уже заплатил за доставку и первый день,то за оставщееся расстояние до финиша не особо полинял бы.

Какой накат?!?! :blink:

Ты еще не понял? Сегодня было образцово-показательное ралли для приверженцев Кими в ралли.

Это для РАЗВЛЕКУХИ! все!!!!

Что вы не как не поймете? Я понимаю, если два года твердить и самих себя обманывать, что это серьезно, то, ясный черт, в такое можно поверить.

Не там ты его видишь. B)

А откапывался потому что думал, это же ралли открытый мир, все друг другу рады, всё по чесноку, а на выходе то же что и в формуле.

после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. :D

Мне припомнилось баальшое возмущение в теме в 2009 году после одного поста, не помню, чьего. Там было сказано, что пусть у Кими не пойдут дела в ралли и он вернется в F1. Шуму было много, типа "Мы уважаем выбор Кими..." А теперь тоже самое, только наоборот?

Мне припомнилось баальшое возмущение в теме в 2009 году после одного поста, не помню, чьего. Там было сказано, что пусть у Кими не пойдут дела в ралли и он вернется в F1. Шуму было много, типа "Мы уважаем выбор Кими..." А теперь тоже самое, только наоборот?

Верно подмечено :D

Смелости нема признать...а теперь начался плачь Ярославны! ;)

я вообще молчал :)

Теперь вот видно, что это для фана.

А обсуждение идет?!?!

Да, забейте, рэбяты.

Скоро начнем каждый вздох считать, трактовать движение бровей, и, о боже, начнем постить миленькие фотоblink.gif.

Человеку(Кими) начхать на все и на всех(нас, не нас, всех).

Не едет,- значит не едет.

Скатертинкой путь.

Ждем до 2012, дальше будет видно.

Мы выставляем? Или он сам? ;)

Наташ, Кими поступил как посчитал нужным, правильно или нет, тут уже вопрос спорный. А все остальное, мы тут сами себе надумываем и потом предъявляем ему счет, за обманутые надежды и ожидания B)

Я например тоже не пойму, вроде все оплачено, покатушки ему эти нравятся, почему бы не повеселиться? Я бы остался, но у него наверно есть дела поважнее :rolleyes:

Ну так что, в виду последних событий, займемся переписью кимофилов или останемся при своих? :shades:

Ты еще не понял? Сегодня было образцово-показательное ралли для приверженцев Кими в ралли.

Что вы не как не поймете? Я понимаю, если два года твердить и самих себя обманывать, что это серьезно, то, ясный черт, в такое можно поверить.

Так РАЗВЛЕКАЛСЯ бы дальше два дня. Зачем выпускать релизы, ка он соскучился по гонкам и какие у него ожидания от этого ралли. Как ты не поймешь, что не в самом ралли дело. :(

Какая разница,какое отставание,если было бы желание ехать,то поехал бы.А чтобы не гробить тачилу,как раз нужен накат,и раз уже заплатил за доставку и первый день,то за оставщееся расстояние до финиша не особо полинял бы.

А если его уже нет? Чо делать то, насиловать свою хотелку? :)

Так РАЗВЛЕКАЛСЯ бы дальше два дня. Зачем выпускать релизы, ка он соскучился по гонкам и какие у него ожидания от этого ралли. Как ты не поймешь, что не в самом ралли дело. :(

Этика такая :)

Человек может понял что занимается не своим делом, разве это повод в нем разочаровываться, у меня тоже был период, когда я занимался другим, разрядился, отдохнул и вернулся, Без компьютеров я обошелся 1 год, а один мой знакомый программист вообще радикально менял профессию, был стеклодувом. :)

Щас представил - Кими стеклодув 5 разряда:D

Я например тоже не пойму, вроде все оплачено, покатушки ему эти нравятся, почему бы не повеселиться? Я бы остался, но у него наверно есть дела поважнее

Оплачено только сегодня, завтра послезавтра оплачивается отдельно, так что нормально что не поехал, опыт этот уже не нужен, если он возвращается в ф1 и деньги не стоит тратить в таком случае, за борьбу за пределами топ 20

Оплачено только сегодня, завтра послезавтра оплачивается отдельно, так что нормально что не поехал, опыт этот уже не нужен, если он возвращается в ф1 и деньги не стоит тратить в таком случае, за борьбу за пределами топ 20

А, ну тогда да, экономия должна быть экономной!

я вообще молчал :)

Теперь вот видно, что это для фана.

Так я не тебе! :D

Оплачено всё, максимум ему предъявили счёт за поломку, но думаю списали на текущие расходы.

Отказался ехать не из-за денег точно, толку барахтаться где-то там внизу.

Это вряд ли. Емнип, Антон говорил, что у него последнип три ралли оплачены полностью. Что делает данную ситуацию еще грустнее.

Если ты читаешь, что дело в самих гонках, то я тебя тут не поддержу.

зачем тогда в Вилы согласие давать?

Оплачено всё, максимум ему предъявили счёт за поломку, но думаю списали на текущие расходы.

Отказался ехать не из-за денег точно, толку барахтаться где-то там внизу.

Ну почему внизу? Счет ведется за каждый СУ.

Так я не тебе! :D

Ну да)) Я просто ждал доказательств, стальных доказательств ;)

Какой накат?!?! :blink:

Полная и беспросветная чушь. И если на Автоспорте вдруг напишут,что у Кими тупой сход во Франции,и такой же тупой бесцельный сезон в ралли,и кому он такой,бесцельный,нужен в Вильямсе,кроме как для рекламы,то нечего,как говорится,на зеркало пенять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...