Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

+1 к Сутилю! :haha:

У Хейкки мир, дружба, жвачка с Тони.

Да, не совсем. С Трулли уже договор подписан, а Хейкки не соглашался на понижение зарплаты. Теперь видимо согласится... и тоже подпишут.

П.С. Короче, Кими всем финским гонщикам дорогу переходит - и Боттасу карьеры не видать и Хейкки за бесплатно(за мир,дружбу,жвачку) работать, за этот сезон хоть акциями авиакомпании получил, теперь видимо только жвачку.

Поделиться этим сообщением

Ещё фото с Киманом

Думу думает

eT19pr4W.jpg

И ралли едет

VYnHRh87.jpg

Райкконен: машина была хороша на шейкдауне во Франции

Финский гонщик WRC Кими Райкконен остался доволен поведением своей машины на шейкдауне перед Ралли Франции.

"В нынешнем году всё кажется намного проще. Машина была хороша на шейкдауне, погодные условия более стабильны. Я думаю, что это поможет нам и что ехать мы будем нормально", — цитирует Райкконена MaxRally.

И Кай прокомментировал инициативу организаторов ограничить срезки :

- Я думаю, это хорошо - асфальтовое ралли должно быть асфальтовым ралли. В прошлом году асфальт был ужасен, в некоторых местах можно было с трудом разглядеть дорогу, столько грязи на ней было.

Kimi gets to grips with French asphalt

News

29th September 2011

By Anthony Peacock

Kimi Raikkonen – who is of course better known as the Iceman – is planning to use his illustrious circuit racing experience on the Rallye de France this weekend, which unlike last year, is expected to be hot and dry.

The 2007 Formula One World Champion had a successful shakedown to finish eighth overall, less than a second behind the two factory Citroens of Sebastiens Loeb and Ogier. And he thinks that the cleaner road conditions this year should help him to a strong result.

“Generally, everything feels a lot easier this year,” said Raikkonen, who retired from the 2010 event after sliding off at low speed on a slippery left-hand corner. “The car was good in the shakedown and the weather conditions seem to be a lot more stable, so I think it could help us as it’s more normal driving.”

The famous poles on some of the stages, designed to stop cars cutting corners and dragging mud onto the road, also mean that the surface will be much more like a grand prix track, rather than the gravelly skating rink that caught out Raikkonen last year.

“I think it’s good: a tarmac rally should be a tarmac rally,” said his co-driver Kaj Lindstrom. “Last year it was terrible: you could hardly see the road for all the mud in some places."

Не знаю было или нет.

Из твиттра Ice1RacingWRC

colmcklein Colin McMaster

just done a photoshoot with kimi Raikkonen for an F1 magazine, contrary to popular belief he was great to work with! #wondersnevercease

Я смотрю, это с чьего-то тумблера..Можно ссылку на профиль?

http://twitter.com/#!/Mediatica/status/119654650101235712

Chatting with Kimi Raikkonen yesterday: the man is a legend. And make no mistake, he's as quick and committed as he's ever been.

Кими.

Шейк.

a37afcf735bdt.jpg

Подождём, мож скажут ещё сегодня , что Кими продолжит выступать

Подождём, мож скажут ещё сегодня , что Кими продолжит выступать

Если подвеску починят. Но боюсь мы это узнаем только завтра.

Если подвеску починят. Но боюсь мы это узнаем только завтра

да неее, стартовка-то сегодня будет составляться. Думаю, часа через 3-4 уже узнаем, как дела обстоят. Кими вернётся в СП и на него MTV3 накинутся. :D

Соуса поржал над Кими в прямом эфире - точнее рассказал Колину, что Кими в канаве. Просто настроение хорошее у парня. :D

да неее, стартовка-то сегодня будет составляться. Думаю, часа через 3-4 уже узнаем, как дела обстоят. Кими вернётся в СП и на него MTV3 накинутся. :D

Соуса поржал над Кими в прямом эфире - точнее рассказал Колину, что Кими в канаве. Просто настроение хорошее у парня. :D

Да любой ржать будет. Это же надо так умудриться, улететь не в боевом режиме. :)

Обидно ваще. Обиднее было только год назад в Испании.

Темп то был оччень даже неплох.

Похоже, для Кими в ралли Франция - это типа для Кими Германия в Ф-1

Кими привыкнуть уже должен к своим передрягам, а вот Кай-то, наверно, дивится каждый раз, надивиться не может :)

Похоже, для Кими в ралли Франция - это типа для Кими Германия в Ф-1

Для Кими половина этапов в ралли, как Германия в Ф1.

Доколе нам еще это терпеть, доколе?

Для Кими половина этапов в ралли, как Германия в Ф1.

Доколе нам еще это терпеть, доколе?

Так говоришь, как-будто Кими тебе чем-то обязан..

Так говоришь, как-будто Кими тебе чем-то обязан..

Я свою точку зрения описывал уже неделю назад.

Ну, не его это, не его! Может быть, когда-нибудь на уровень Хирвонена и выйдет. Но максимум - будет за 4-5 места бороться.

Наконец! У Кими взяли интервью! Выглядит хорошо, говорит спокойно.. Сказал, что так получилось..

"Я видел его, я был очень близко, потом он решил прогреть тормоза и у меня не было шанса избежать столкновения с ним, я вырулил и вылетел с дороги. Так получилось.. Не было на самом деле чьей-то вины, мы могли бы что-то предпринять чтобы избежать этого, но это случилось к несчастью, так что вот так. Хеннинг остановился чтобы посмотреть ничего не случилось ли с нами, но там не было особо высокой скорости, только 1я передача, но он торопился на старт. К сожалению он не увидел нас в зеркала...Эх...Так что вот так."

post-25466-0-74909800-1317382267_thumb.j

http://music.privet.ru/user/Loiste/file/popup/366265054

Кими объясняет что случилось (выше я перевела). Голос.. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...