di-2 Опубликовано 12.09.2011 09:10 Пусть докатывает сезон в ралли и идет в "Уильямс". Я - за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2011 09:10 Хто это? 2 человека - это многие? как минимум 3-ое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 09:22 Пусть докатывает сезон в ралли и идет в "Уильямс". Я - заА я против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 12.09.2011 09:24 Хочу Кими в Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.09.2011 09:25 А я противСенну куды-нить пристроим, Антон .Вот за Австралию я зол на него. Мэтью окончательно упустили, не догнать. Ладно, хоть Хеннинг не набрал очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.09.2011 09:26 Хочу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2011 09:27 А я противДа ты всегда против, шо касается Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.09.2011 09:32 Как тут сново всё запутано А что Робертсоны? Почему Кими ездил на базу , а не манагеры... Хотя я вообще сомневаюсь, что кто то куда то ездил. У вилл, к сожалению какой то не проходящий кризис, как с бмв расстались. Хотя может прикупить акций, команды, чтоб жене денег не досталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 09:35 Сенну куды-нить пристроим, Антон .Вот за Австралию я зол на него. Мэтью окончательно упустили, не догнать. Ладно, хоть Хеннинг не набрал очков.Куда нибудь не надо. Итак уже в HRT сезон откатал впустуюДа ты всегда против, шо касается Кими У меня на Уильямс свои планы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.09.2011 09:43 Куда нибудь не надо. Итак уже в HRT сезон откатал впустуюУ меня на Уильямс свои планы...Опять злобный Кими разрабатывает планы по захвату "чужого" места... Нет покоя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 12.09.2011 09:50 У меня на Уильямс свои планы...Собираешься выкупить контрольный пакет акций, только бы Кими в Ф1 не сбежал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 09:58 Собираешься выкупить контрольный пакет акций, только бы Кими в Ф1 не сбежал? :lol:Я бы его туда наоборот выселил )) Только не в Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2011 10:41 Опять злобный Кими разрабатывает планы по захвату "чужого" места... Нет покоя )))Кими - обломщик антоновых планов.Потому-то Антон его и не любит.Напоминаю, что в Вилах был замечен еще и Сутиль. Может, это Сутиль, а не Кими не даст пойти Бруно в Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.09.2011 12:45 Нашла в теме контракты и сразу вспомнила, как в 2009 мы радовались инфе, что для Кими уже сиденье в Парагоне готовится. Ох уж эти инсайдеры А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Я ещё не определилась. :blush: С учётом состояния дел, как у Вильямса, так и у кими, скорее всего Кими (если согласится) подпишут не за живые деньги, а за акции Хэда,и таким образом помогут хэду монетизировать его состояние. А вообще кто-то всё таки пасётся в нашей теме и сливает Кими мои идеи, но видимо как свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 12.09.2011 15:03 Может, ему там налили.Так и было :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.09.2011 15:53 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Хуже уже не будет. :mellow: А вообще кто-то всё таки пасётся в нашей теме и сливает Кими мои идеи, но видимо как свои. Сам он и пасётся, времени то вагон и маленькая тележка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2011 16:08 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?скорее положительно, чем отрицательно :blush:в то, что вилы будут достойно выглядеть в следующем году, не верю. однако, можно сейчас себя утешить тем, что самая интересная борьба всегда идет в середине пелетона, и уж скучно нам точно не будет. но если ему уж совсем приперло возвращаться именно сейчас, то я бы выбрала ФИ. короче, пусть возвращается, куда ему вздумается и смогётся. а то ралли мне уже не лезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.09.2011 16:21 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Положительно. Всяко лучше бороться в середине пелетона Ф1, чем болтаться в середине пелетона ВРЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2011 16:25 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Откупорю бутылку с виски, включу песню Cold as Ice, буду радостно носиться по квартире и бронировать Бельгию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2011 16:29 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Нормально. В чем проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 16:33 Может опросик сварганите, а то этот уже актуальность поменялГде хотите видеть Кими в 2012-мВарианты ответовУильямсЛотус РеноТим ЛотусФорс ИндияМарусяХРТПежо (ЛеМан)Ситроен (ралли)Форд (ралли)Мини (ралли)Вот и будет всем все ясно Феррари, МакЛарен, РедБулл, Заубер и Мерседес исключил так как у них вроде как все занято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 12.09.2011 16:44 Тим ЛотусМарусяХРТЗачем так неприкрыто желать зла для Райкконена в его же теме? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 16:50 Зачем так неприкрыто желать зла для Райкконена в его же теме? :oНу вдруг есть извращенцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.09.2011 16:59 Ну вдруг есть извращенцы Тут таких много, учитывая реакцию на возможный приход в Вилы.И я, похоже, один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2011 17:07 пущай в Мерседес тогда идет, там Хауг долго панибратскую любовь Росса и Шуми терпеть не будет. в отсуствии результатов, а вот к Кими он неравнодушен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах