Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

из темы Williams

:wacko:

Один сезон можно и в Виллах провести, чтоб поработать с ДРС, Пирелли и КЕРС, а на 2013 будет много вариантов.

Поделиться этим сообщением

С какого перепоя такой человек, как Кими кинется рассматривать базу Уильямса?

Это даже не его слова, к которым тут особое, теплое отношение, где каждый сам решает, что сказал Кими и как его понимать..

Для себя я отметил давно, еще пять минут назад - все его разговоры - полный ноль и ничего не значат, пустая риторика, а тут уже дело серьёзное поваландаться по базе..

Ну всё, готовтесь, ломитесь в магазины Уильямс, пока не подорожало, берите майки, шорты, кепки, сметайте с полок всякий лежак.

Ну всё, готовтесь, ломитесь в магазины Уильямс, пока не подорожало, берите майки, шорты, кепки, сметайте с полок всякий лежак.

Скоро все это будет стоить в разы дороже. :D

Явно он не в гости заходил, если ему так основательно всю базу показывали

Хорош разводить панику! Посетил базу - и что? Может, он от увиденного *удивился* и решил, что ни ногой туда.

Хорош разводить панику! Посетил базу - и что? Может, он от увиденного *удивился* и решил, что ни ногой туда.

Да какая ж паника? )) Нормально это. Неужели выбор "ралли - или смерть"? :D

Сам факт появления Кими на базе Вильямса (Маруси,Лотуса прости хосподи ХРТ) говорит о заитересованности Кими к Ф1. В качкстве гонщика или может акционера, это уже второй вопрос.

Сам факт появления Кими на базе Вильямса (Маруси,Лотуса прости хосподи ХРТ) говорит о заитересованности Кими к Ф1. В качкстве гонщика или может акционера, это уже второй вопрос.

Жака вон тоже в Лотус сватали, когда тот базу посетил :) Оказалось он в гости заехали всё :D

Жака вон тоже в Лотус сватали, когда тот базу посетил :) Оказалось он в гости заехали всё :D

Ну зная лень Кими - думаю в гости, в Англию он бы не поперся точно

Ну зная лень Кими - думаю в гости, в Англию он бы не поперся точно

Может, ему там налили.

Да не, на самом деле все просто.

ФИА хочет со следующего года разрешить 3 машины в команде как раньше было, поэтому Кими отчетливо начинает понимать, что с появлением Мини как постоянного участника, да еще и с учетом того что будет по 3 Ситроена и 6 Фордов - шансы на очки против профессиональных раллистов у него резко падают, вот и перебирает варианты.

Ситроен с третьим гонщиком похоже определился, Форд почти...и там и там это отнюдь не зеленые новички

Может, ему там налили.

И для этого он всю базу облазил, а не на кухню заходил.

другой пример - Алонсо, который возле Маранелло "гостиницу искал". Нашел вот, до 16го года.

Посещение базы - это неспроста.

Жаль, что поиск не работает, но я точно помню, что во время эпопеи с уходом из Феррари проскакивала новость, кажется от "Auto Motor Und Sport" (вроде авторитетное издание), что Кими достали команды-автопроизводители и он всерьез рассматривал вариант продолжения в Williams.

Так что не удивлюсь, если подпишет с ними контракт.:)

Некий инсайдер с форума Вильямса на портале f1network (tom2002), который раньше других сообщил о приходе в команду Кофлэна и Соммервиля сообщил две интереснейших новости: 1) На этой неделе подгонку сиденья в команде прошел Адриан Сутиль. А подгонку сиденья обычно проходят только в случае контракта :blink: 2) Также на этой неделе на базе Вильямса побывал..Кими Райкконен ( без подгонки,но с подробной экскурсией)

Нашла в теме контракты и сразу вспомнила, как в 2009 мы радовались инфе, что для Кими уже сиденье в Парагоне готовится. Ох уж эти инсайдеры B)

А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?

Я ещё не определилась. :blush:

А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?

тоже не знаю, как к этой новости относиться.

главное, чтоб чухонец радостный ходил. :)

Кими вроде говорил, что если вернётся, то только в конкурентоспособную машину. ;) Так что непонятно, что ему делать на базе Вильямса. Может о каких-то тестах договориться..я не знаю. Я вообще эту весть не рассматриваю, то же мне новость - какой-то левый твиттер и непонятный инсайдер.

Кими вроде говорил, что если вернётся, то только в конкурентоспособную машину. ;) Так что непонятно, что ему делать на базе Вильямса. Может о каких-то тестах договориться..я не знаю. Я вообще эту весть не рассматриваю, то же мне новость - какой-то левый твиттер и непонятный инсайдер.

Терпи - теперь всю зиму будет все тоже самое что в прошлом году.

Жаль, что поиск не работает, но я точно помню, что во время эпопеи с уходом из Феррари проскакивала новость, кажется от "Auto Motor Und Sport" (вроде авторитетное издание), что Кими достали команды-автопроизводители и он всерьез рассматривал вариант продолжения в Williams.

Вот нашел эту новость на их сайте

В 2009 году Кими действительно вел переговоры с Williams, но Фрэнку надоело ждать, когда Феррари определятся со своим составом и переговоры прекратились.

Это все понятно :)

Но я написала -" если". Обрадуешься или огорчишься?

А какая разница как кимофилы к этому отнесутся? Многие крайне негативно отнеслись к пропуску Австралии и что?)) Посмотрим, если так случится, как нибудь решим :)

Да он за вилами ездил. Че непонятного.

Сено лошадкам нечем заготавливать на зиму :)

Наташа! В разы лучше, чем к его ралли-заварушке.

Там он на топ-машине 6-7-8 приезжает.

А тут .если взять Вильямс этого года, он бы тоже 6-7-8 приезжал - так это бы он вытягивал ведро на такие места. Заметь, это на много интересней и смотреть болельщикам и самому Кими по приколу.

А какая разница как кимофилы к этому отнесутся? Многие крайне негативно отнеслись к пропуску Австралии и что?)) Посмотрим, если так случится, как нибудь решим :)

Хто это? :blink:

2 человека - это многие? :)

Я вам круче скажу - после того, как Кими ушел в Мак, он сам говорил, что его рассматривали три команды - Мак, Ферры и Вилы.

Правда, тогда это были совсем другие Вилы.

Терпи - теперь всю зиму будет все тоже самое что в прошлом году.

да каждый год одно и то же.. Некоторые хоть что-то комментируют, а Кими исчезает месяца на 2-3, а потом выдаёт результат, обжалованию не подлежащий) А мы тут додумывай...

да каждый год одно и то же.. Некоторые хоть что-то комментируют, а Кими исчезает месяца на 2-3, а потом выдаёт результат, обжалованию не подлежащий) А мы тут додумывай...

Некоторые - некоторым рознь

Сама видела что мой чудил весь год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...