Merry Christmas Опубликовано 12.09.2011 04:39 из темы Williams :wacko:Один сезон можно и в Виллах провести, чтоб поработать с ДРС, Пирелли и КЕРС, а на 2013 будет много вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.09.2011 04:49 С какого перепоя такой человек, как Кими кинется рассматривать базу Уильямса?Это даже не его слова, к которым тут особое, теплое отношение, где каждый сам решает, что сказал Кими и как его понимать..Для себя я отметил давно, еще пять минут назад - все его разговоры - полный ноль и ничего не значат, пустая риторика, а тут уже дело серьёзное поваландаться по базе.. Ну всё, готовтесь, ломитесь в магазины Уильямс, пока не подорожало, берите майки, шорты, кепки, сметайте с полок всякий лежак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2011 04:51 Ну всё, готовтесь, ломитесь в магазины Уильямс, пока не подорожало, берите майки, шорты, кепки, сметайте с полок всякий лежак.Скоро все это будет стоить в разы дороже. Явно он не в гости заходил, если ему так основательно всю базу показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2011 05:16 Хорош разводить панику! Посетил базу - и что? Может, он от увиденного *удивился* и решил, что ни ногой туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.09.2011 06:04 Хорош разводить панику! Посетил базу - и что? Может, он от увиденного *удивился* и решил, что ни ногой туда.Да какая ж паника? )) Нормально это. Неужели выбор "ралли - или смерть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2011 06:35 Сам факт появления Кими на базе Вильямса (Маруси,Лотуса прости хосподи ХРТ) говорит о заитересованности Кими к Ф1. В качкстве гонщика или может акционера, это уже второй вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2011 06:47 Сам факт появления Кими на базе Вильямса (Маруси,Лотуса прости хосподи ХРТ) говорит о заитересованности Кими к Ф1. В качкстве гонщика или может акционера, это уже второй вопрос.Жака вон тоже в Лотус сватали, когда тот базу посетил Оказалось он в гости заехали всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 06:49 Жака вон тоже в Лотус сватали, когда тот базу посетил Оказалось он в гости заехали всё Ну зная лень Кими - думаю в гости, в Англию он бы не поперся точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2011 06:51 Ну зная лень Кими - думаю в гости, в Англию он бы не поперся точноМожет, ему там налили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 06:52 Да не, на самом деле все просто.ФИА хочет со следующего года разрешить 3 машины в команде как раньше было, поэтому Кими отчетливо начинает понимать, что с появлением Мини как постоянного участника, да еще и с учетом того что будет по 3 Ситроена и 6 Фордов - шансы на очки против профессиональных раллистов у него резко падают, вот и перебирает варианты.Ситроен с третьим гонщиком похоже определился, Форд почти...и там и там это отнюдь не зеленые новички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2011 06:52 Может, ему там налили.И для этого он всю базу облазил, а не на кухню заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2011 06:56 Жака вон тоже в Лотус сватали, когда тот базу посетил Оказалось он в гости заехали всё другой пример - Алонсо, который возле Маранелло "гостиницу искал". Нашел вот, до 16го года.Посещение базы - это неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 12.09.2011 07:00 Жаль, что поиск не работает, но я точно помню, что во время эпопеи с уходом из Феррари проскакивала новость, кажется от "Auto Motor Und Sport" (вроде авторитетное издание), что Кими достали команды-автопроизводители и он всерьез рассматривал вариант продолжения в Williams.Так что не удивлюсь, если подпишет с ними контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2011 07:14 Некий инсайдер с форума Вильямса на портале f1network (tom2002), который раньше других сообщил о приходе в команду Кофлэна и Соммервиля сообщил две интереснейших новости: 1) На этой неделе подгонку сиденья в команде прошел Адриан Сутиль. А подгонку сиденья обычно проходят только в случае контракта 2) Также на этой неделе на базе Вильямса побывал..Кими Райкконен ( без подгонки,но с подробной экскурсией)Нашла в теме контракты и сразу вспомнила, как в 2009 мы радовались инфе, что для Кими уже сиденье в Парагоне готовится. Ох уж эти инсайдеры А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Я ещё не определилась. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2011 07:25 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Я ещё не определилась. :blush:тоже не знаю, как к этой новости относиться. главное, чтоб чухонец радостный ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2011 07:33 Кими вроде говорил, что если вернётся, то только в конкурентоспособную машину. Так что непонятно, что ему делать на базе Вильямса. Может о каких-то тестах договориться..я не знаю. Я вообще эту весть не рассматриваю, то же мне новость - какой-то левый твиттер и непонятный инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 07:35 Кими вроде говорил, что если вернётся, то только в конкурентоспособную машину. Так что непонятно, что ему делать на базе Вильямса. Может о каких-то тестах договориться..я не знаю. Я вообще эту весть не рассматриваю, то же мне новость - какой-то левый твиттер и непонятный инсайдер.Терпи - теперь всю зиму будет все тоже самое что в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 12.09.2011 07:41 Жаль, что поиск не работает, но я точно помню, что во время эпопеи с уходом из Феррари проскакивала новость, кажется от "Auto Motor Und Sport" (вроде авторитетное издание), что Кими достали команды-автопроизводители и он всерьез рассматривал вариант продолжения в Williams.Вот нашел эту новость на их сайтеВ 2009 году Кими действительно вел переговоры с Williams, но Фрэнку надоело ждать, когда Феррари определятся со своим составом и переговоры прекратились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2011 08:06 Кими вроде говорил, что если вернётся, то только в конкурентоспособную машину. Так что непонятно, что ему делать на базе Вильямса. Может о каких-то тестах договориться..я не знаю. Я вообще эту весть не рассматриваю, то же мне новость - какой-то левый твиттер и непонятный инсайдер.Это все понятно Но я написала -" если". Обрадуешься или огорчишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2011 08:06 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Я ещё не определилась. :blush:А какая разница как кимофилы к этому отнесутся? Многие крайне негативно отнеслись к пропуску Австралии и что?)) Посмотрим, если так случится, как нибудь решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.09.2011 08:07 Да он за вилами ездил. Че непонятного.Сено лошадкам нечем заготавливать на зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2011 08:40 А все-таки, если случится (не знаю даже как назвать чудо? не чудо?), но если Кими подпишется в Вильямс, как к этому отнесутся кимофилы?Я ещё не определилась. :blush:Наташа! В разы лучше, чем к его ралли-заварушке.Там он на топ-машине 6-7-8 приезжает.А тут .если взять Вильямс этого года, он бы тоже 6-7-8 приезжал - так это бы он вытягивал ведро на такие места. Заметь, это на много интересней и смотреть болельщикам и самому Кими по приколу.А какая разница как кимофилы к этому отнесутся? Многие крайне негативно отнеслись к пропуску Австралии и что?)) Посмотрим, если так случится, как нибудь решим Хто это? 2 человека - это многие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2011 08:45 Жаль, что поиск не работает, но я точно помню, что во время эпопеи с уходом из Феррари проскакивала новость, кажется от "Auto Motor Und Sport" (вроде авторитетное издание), что Кими достали команды-автопроизводители и он всерьез рассматривал вариант продолжения в Williams.Я вам круче скажу - после того, как Кими ушел в Мак, он сам говорил, что его рассматривали три команды - Мак, Ферры и Вилы.Правда, тогда это были совсем другие Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2011 08:55 Терпи - теперь всю зиму будет все тоже самое что в прошлом году.да каждый год одно и то же.. Некоторые хоть что-то комментируют, а Кими исчезает месяца на 2-3, а потом выдаёт результат, обжалованию не подлежащий) А мы тут додумывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.09.2011 08:59 да каждый год одно и то же.. Некоторые хоть что-то комментируют, а Кими исчезает месяца на 2-3, а потом выдаёт результат, обжалованию не подлежащий) А мы тут додумывай...Некоторые - некоторым розньСама видела что мой чудил весь год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах