Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 11:12 Рановато, вроде, для эпитафий.А это и не эпитафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.09.2011 11:13 Мне почему то стыдно за него. Позорище наше. Продолжаю ужасно расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.09.2011 11:33 А ему не стыдно ))С правилами-регламентами знаком был, когда заявлял, что Австралия слишком далеко.Про серьезность его отношения к ралли, как минимум в этом сезоне, можно больше не говорить.Скорее всего ждём или очередного варианта "фана" или шлем на гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 09.09.2011 11:38 И почему мне на всё это нас...легион? Я Räikkönen ? Вот что-то такое вот и у меня)))Устала уже расстраиваться...жизнь то продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.09.2011 11:40 как говорится, нужно расслабится и получить максимум удовольствия :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2011 11:43 как говорится, нужно расслабится и получить максимум удовольствия :D :D :D Что-то мне это напоминает.Один анекдот"Если вас пытаются изнасиловать, отбейтесь дубинкой. Если дубинки нет, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". Удовольствие получается примерно такое же, как в этом анекдоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 09.09.2011 11:46 А ему не стыдно ))С правилами-регламентами знаком был, когда заявлял, что Австралия слишком далеко.Про серьезность его отношения к ралли, как минимум в этом сезоне, можно больше не говорить.Скорее всего ждём или очередного варианта "фана" или шлем на гвоздь.соглашусь. разгильдяйство и абсолютно несерезное отношение к делу. Признаюсь мне он все больше и больше не нравитса и все больше начинает нравитса алонсо. Чем дальше вступаеш в серезную жизнь тем лучше понимаеш что большего уважения достоены такие качества как целеустремленность и дисциплина чем просто талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_drob Опубликовано 09.09.2011 11:54 соглашусь. разгильдяйство и абсолютно несерезное отношение к делу. Признаюсь мне он все больше и больше не нравитса и все больше начинает нравитса алонсо. Чем дальше вступаеш в серезную жизнь тем лучше понимаеш что большего уважения достоены такие качества как целеустремленность и дисциплина чем просто талант.Нда, всегда только читал форум - вот не выдержал. Что могу сказать - что то все меньше и меньше вериться в камбэк.На прогресс в ралли с таким отношением Кими - тоже как то не вериться совсем. В других дисциплинах автоспорта, я думаю, будет тоже что и в WRC.КМК слилсо Кимка, пока не поздно ему куданить типа DTMа нужно бежать, иначе еще год и шлем на гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 11:56 На самом деле если исключение команды и не стало для меня сюрпризом - когда он отказался ехать стало все ясно. То вот факт, что он не потрудился отозвать заявку, написать объяснение на имя организаторов, ну и теперь барабаны - уведомить команду о том что он действительно не едет (и прописочный Лансер и его боевой Ситроен мирно живут в контейнере на другом континенте сейчас, уточнил у знакомых механиков), я считаю это минимум неуважение к тем, кто тебя окружал и кто с тобой работал. Понятно, что контрактные обязательства перед Кими в PH-Sport выполнят до конца, но после того как они скатали за тридевять земель 5 тонн груза, собирали его туда, готовили и все впустую, но чисто по человечески отношение к Райкконену теперь будут прохладными. Я до последнего выяснял что думает команда про его слова - ответ был - ну мало ли что человек сгоряча сказал, официально Кими свой отказ не подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.09.2011 12:11 Ну что вы к Кими прицепились, ну человек он такой, а разве у вас тяжёлых времён не бывает, тем более мы не знаем всей ситуации, в жизни всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2011 12:12 Да готовьтесь. Ты вот что думаешь, я буду сильно убиваться что Райкконена в ралли нет? Уйдет в Ф1 - я даже в эту тему заходить перестану - ибо мне он в Ф1 параллелен можешь и щас не заходить))А чего расстраиваться, если о таком развитии сценария было известно давно. Тоха вон сразу после отказа Кими ехать Австралию написал, что команду из таблицы исключат, так что ничего такого чего не должно было происходить не случилось.Сильнейшим ударом по верующим в светлое раллийное будущее Кими будет его пропуск европейского (их) этапа (ов). Вот тут то действительно крыть будет нечем, хотя уверен Сияющая что-нибудь да придумает +1Да я уже писала, что не вижу смысла особо убиваться. С таким же успехом можно убиваться по пропуску Мексики и Италии, по который объяснение ещё было более невнятным, чем по Австрилии - "этих этапов не будет в 2012м, проведём-ка мы в это время лучше тесты". Помимо всех этих непоняток, есть прекрасные ралли, после которых Кими порхал и говорил кучу приятностей. Мои ощущения от Австралли можно сравнить с ощущениями после прошлогодней Франции - когда он отказался выйти на старт в воскресенье с формулировкой "не вижу смысла". Однако ни к каким особенным последствиям это не привело. Разве что Испания хорошенько ответила ему на его сомнительное желание "поберечь машину".Первым ударом будет то, что он теперь стартовать будет после Аль Кассими - чего все так еще с прошлого года боялись - и на каждом СУ в него упираться. Во вторых теперь у него двухминутного интервала не будет до предыдущего, ну и наконец трасса будет хлам )))Разве стартовка не по личному зачёту? Тогда не надо удивляться, почему Кими изначально заявил команду в КЗ. Вообще, что говорит Антон надо на 24 делить. То ли он специально баламутит тему сомнительными слухами, то ли специально перевирает инфу, как в случае с автоспортом - в этой статье не было ни слова, что Кими лишают очков, то ли знание английского под вопросом..Мне хватило его стенаний по поводу ухода Лёба из Ралли, якобы печальной формы Ситроена перед началом сезона и множества других откровенных разводов, чтобы воспринимать какую-либо другую инфу всерьёз. То, что Кими там чего-то не потрудился написать, особо ничего не решает, он бы всё-равно получил эти штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 12:17 Разве стартовка не по личному зачёту? Тогда не надо удивляться, почему Кими изначально заявил команду в КЗ. Если по регламенту - то сначала М - по личке, потом остальные по личкеЕсли по частному - как в Финке - то по личке - потом как организаторам на душу ляжет (пример с Оливейрой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 12:22 то ли специально перевирает инфу, как в случае с автоспортом - в этой статье не было ни слова, что Кими лишают очков, то ли знание английского под вопросом..Мне хватило его стенаний по поводу ухода Лёба из Ралли, якобы печальной формы Ситроена перед началом сезона и множества других откровенных разводов, чтобы воспринимать какую-либо другую инфу всерьёз. В автоспорте черным по белому было написано про исключение Кими из чемпионата - меня глаза не подводят и знание английского тоже. Перевод этого материала тут же появился на главной и лишь позже его откорректировали, мне же было непонятно на основе чего именно Кими исключали, а не команду.Стенания Лоеба - это не мои - это Лоеб сам неоднократно говорил и ты сама этому свидетель. Его "Уйду - не уйду" замучали всехФорма Ситроен в его первой версии отличалась только потрясающей надежностью, но отнюдь не скоростью о чем говорит тот факт что у Латвалы к середине сезона было больше всего выигранных СУ, хотя сам Яри при всем моем уважении к нему гонщик уровня ОжьеВся остальная информация от меня как не горько тебе - постоянно подтверждается. Будь то тесты, команда за которую в итоге едет Кими итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2011 12:45 Вся остальная информация от меня как не горько тебе - постоянно подтверждается. Будь то тесты, команда за которую в итоге едет Кими итдТы секреты делаешь из очевидных вещей, которые ни для кого секретными не являются. В прошлом году ты постоянно говорил, что Кими некуда деваться, не за кого и не на чем ехать. Не припоминаю, что заранее до даты создания команды ICEONE ты утверждал, что команда эта создаётся.Уважаю, конечно, твоё желание рыть инфу, систематизировать её, но это другое. Ты вбрасываешь инфу, которую нельзя проверить, и это не очень приятно. Я конечно могу тоже потревожить своих источников, просить узнать что-то, но мне не очень удобно это делать, не хочу напрягать людей, потому что у меня нет с ними особо дружеских отношений. Однако даже для интереса, для себя, я всё-же попробую узнать, действительно ли ph-sport везли в Австралию из Европы машины Кими для прописки и его боевую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 12:51 А вообще Галь, если говорить откровенно. Да, я понимаю какие объемы работы ты проделала для библиотеки. Фэнам Кими это правда очень сильно помогло и помогает, но....Ты уже дважды была на этапах ЧМ, у тебя знакомых в Ситроен скоро больше моего будет (хотя кроме Ножье я смотрю тебя все равно особо не тянет ни с кем общаться), но при этом от тебя в этой ветке почти нет новостей ни о Кими, ни о том, что вокруг него происходит в команде. Часть инфы народ вытаскивает из интернета, часть пишу тут я. Когда было межсезонье - именно Ножье и еще в ноябре сказал мне - да, Кими поедет у нас, осталось пару формальностей. Ни от кого это не скрывалось, почему этот вопрос не мучал тебя? Или почему когда появилась информация о пропуске Австралии - этим вопросом озадачились мы с Борисом, а ты вела пространственные речи о том что ему может это и нужнее. Ты же ратуешь за Кими в ралли и ничем не привлекаешь к самому процессу обитателей этой ветки. В итоге - часть уже срулили за Алонсо болеть, часть ностальгируют, часть обсуждают по миллионному разу камбэк неизвестно куда, а ты как человек ближе всего находящийся и к Ситроен и к обитателям этой темы и к Райкконену (как это не смешно звучит....хотя дверь ему милей) ничем людей не держишь. Почему те кто были на шоу в Хельсинки рассказали и написали куда больше, чем ты, побывав на этапе ЧМ? От них были и рассказы про шоу и про трассу и про то на каком углу полицейские стояли и с кем Кими общался или не общался. По возвращении же из Финки - было самолюбование "Я на фоне Кими" или "Я на том холму". Кто мешал тебе пойти и узнать например почему Сольберг (и Кими с ним же) не едет в Финляндии и что у них вообще за машина? (я про разницу в спецификациях если кто-то не понял). Или почему я и тот же Борис постоянно кидаемся в документы выковыривать особенности регламента чтобы их тут рассказать (а это тут пока еще некоторым интересно) когда Кими что то в очередной раз делает?Вообщем я к чему? Вместо того, чтобы с умным и надменным видом пытаться в чем то уличить тех, кто действительно что-то делает, задай себе вопрос, а что ты для обитателей этой ветки делаешь сейчас? Библиотека - это прошлое, а почти всех интересует настоящее Райкконена. А тебя увы только твоя персона и то, чтобы Кими приехал на Несте в следущем году - себя порадовать и самолюбие потом на форуме потешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.09.2011 12:56 Ты секреты делаешь из очевидных вещей, которые ни для кого секретными не являются. В прошлом году ты постоянно говорил, что Кими некуда деваться, не за кого и не на чем ехать. Не припоминаю, что заранее до даты создания команды ICEONE ты утверждал, что команда эта создаётся.А команды и не создавалось. Я чуть ли не за месяц сказал - что поедет за PH-Sport. Так и вышло. Команда нужна была только чтобы стартовать повыше - других целей в свете последних его поступков я не вижу.Людей же не напрягать надо - а общаться с ними. Если ты добавила к себе в друзья Бенуа, то не для того это надо делать, чтобы фото у него какие то увидеть, а чтобы с человеком связь поддерживать. Ты что думаешь, у меня на фэйсбуке все те гонщики, что в друзьях - исключительно фотки, видео смотреть и кнопочку "like it" нажимать? Я с людьми общаюсь, радуюсь за их успехи, чем могу, когда есть такая возможность помогаю или поддерживаю. А не просто - как в охотничьем доме - трофеи на стенах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 09.09.2011 13:30 Однако, страсти то какие.Выдыхай бобер, выдыхай!Зачем заморочиваться тем, чем сам сабж давно не парится?Забей на все - девиз Кими.Если раньше он жил, не парился, фо фан - это много времени, настроения и денег.Теперь будет просто много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2011 13:35 А как ЙА рад! Вы не можете себе представить!Давай Райк, от тебя этого многие ждут. Давай Айсмен!Я ВЕРИЛ все эти чОрные два года, что ты задаш всему гонщицкому миру пилюлей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.09.2011 13:57 надеюсь наигрался с ралли, пора в формулу бекаться, хоть и в виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2011 14:06 А вообще Галь, если говорить откровенно. Да, я понимаю какие объемы работы ты проделала для библиотеки. Фэнам Кими это правда очень сильно помогло и помогает, но....Ты уже дважды была на этапах ЧМ, у тебя знакомых в Ситроен скоро больше моего будет (хотя кроме Ножье я смотрю тебя все равно особо не тянет ни с кем общаться), но при этом от тебя в этой ветке почти нет новостей ни о Кими, ни о том, что вокруг него происходит в команде.Антон, общение - это обоюдный обмен информацией. Этим людям, лично я ничего предложить не могу, кроме как приехать на ралли и потрещать с ними о том, что происходит. В общем, так это и бывает - приятно было приехать в этом году, и обнаружить, что тебя в команде помнят ещё с прошлого визита или тусить в боксах Ожье, потому что мы ранее в Москве договорились, что я к нему забегу на Финке. Но у меня нет никакого желания постоянно тянуть из них информацию о Кими, может я не умею делать это тонко..Однако я знаю, что если мне что-то очень нужно будет узнать (в пределах разумного), я могу к ним обратиться.Когда было межсезонье - именно Ножье и еще в ноябре сказал мне - да, Кими поедет у нас, осталось пару формальностей. Ни от кого это не скрывалось, почему этот вопрос не мучал тебя? В смысле не мучал? Вот именно, что ни от кого не скрывалось, что в приоритете для Ситра - Петтер и Кими, вопрос и был в том, что найдут ли они деньги, а в случае Кими - где он поедет, учитывая, что Ситроен Джуниор ликвидируется.Так что ты имел в виду, говоря "я предсказал команду Кими"? Или почему когда появилась информация о пропуске Австралии - этим вопросом озадачились мы с Борисом, а ты вела пространственные речи о том что ему может это и нужнее.Клевета полнейшая - во-первых, я была за границей в этот момент, когда Кими говорил об Австралии, и мне с телефона по вай-фаю было не слишком удобно рыть инфу. Во-вторых, я ни разу не говорила, что ему это "нужнее", наоборот, что я разочарована этим его поступком.Вот блин, я про это говорю - ты берёшь инфу из головы, тупо придумываешь. <_< Ты же ратуешь за Кими в ралли и ничем не привлекаешь к самому процессу обитателей этой ветки. В итоге - часть уже срулили за Алонсо болеть, часть ностальгируют, часть обсуждают по миллионному разу камбэк неизвестно куда, а ты как человек ближе всего находящийся и к Ситроен и к обитателям этой темы и к Райкконену (как это не смешно звучит....хотя дверь ему милей) ничем людей не держишь. :drink: Ну ты даёшь...)) Мы тут все на равных правах, каждый сам решает за кого ему болеть и чего хотеть. В прошлом году я за Кими в ралли рвала бох знает как, я перессорилась с большинством кимофилов в этой теме, я перестала общаться с людьми, которые мне были безумно дороги (или они со мной перестали, это уже неважно), год был полон разочарований и переосмыслений. Я в какой-то мере чувствовала на себе некую ответственность за то, чтобы тема не загнулась и чтобы у Кими остались болельщики на пространстве ф1ньюза, за что меня обвинили в том, что я "зазнаюсь" и "много на себя беру". :hello: ОК. В этом году я немного устала от всего этого, да и не чувствую уже никакой личной ответственности. У Кими преданные болельщики. Просто не всем по душе то, чем он занимается.Почему те кто были на шоу в Хельсинки рассказали и написали куда больше, чем ты, побывав на этапе ЧМ? От них были и рассказы про шоу и про трассу и про то на каком углу полицейские стояли и с кем Кими общался или не общался. По возвращении же из Финки - было самолюбование "Я на фоне Кими" или "Я на том холму".Я тоже рассказывала. В прошлом году больше, в этом меньше, потому что я ехала на то же самое ралли. Если бы я поехала в Иорданию, то, уверена, было бы больше новой инфы, а Финляндия - она и есть Финляндия, традиционная, легендарная, одинаково великолепная год от года.Мне не очень приятно слышать про "самолюбование". Думаю, большинство уимофилов порадовались за меня, что я осилила в этом году то, что не смогла в прошлом. А ты можешь считать это "самолюбованием" дальше. Кто мешал тебе пойти и узнать например почему Сольберг (и Кими с ним же) не едет в Финляндии и что у них вообще за машина? (я про разницу в спецификациях если кто-то не понял). Или почему я и тот же Борис постоянно кидаемся в документы выковыривать особенности регламента чтобы их тут рассказать (а это тут пока еще некоторым интересно) когда Кими что то в очередной раз делает?Потому что меня вполне удовлетворяет то, что говорят об этом сами Петтер и Кими) Кими ехал в Финляндии нормально, не надо тут ла-ла.Вообщем я к чему? Вместо того, чтобы с умным и надменным видом пытаться в чем то уличить тех, кто действительно что-то делает, задай себе вопрос, а что ты для обитателей этой ветки делаешь сейчас? Библиотека - это прошлое, а почти всех интересует настоящее Райкконена. А тебя увы только твоя персона и то, чтобы Кими приехал на Несте в следущем году - себя порадовать и самолюбие потом на форуме потешитьУ меня нет цели тебя уличить) Все прекрасно понимают, что ты за персона тут и нет ни одного человека, кто тебе здесь доверяет. Я просто не хочу, чтобы люди делали выводы о Кими на основании непроверенных слов, которые ты вбрасываешь на форум. Хотя, по большому счёту, это их дело - если многолетнее боление за Кими, его поступки и достижения, репутация и отношение к нему людей могут быть поставлены под сомнение слухами, которые распускает AP-Racing, то тут и бороться не за что.Ага, ещё скажи, что я за счёт Кими самоутверждаюсь. :lol: Я люблю его, и мне не надо это доказывать)) Я просто рада, что когда он говорит, что счастлив видеть такое количество людей поддерживающих его, видит множество флагов и благодарен за поддержку своим болельщиков, я являюсь частью этого. Как и каждый из нас тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.09.2011 14:09 надеюсь наигрался с ралли, пора в формулу бекаться, хоть и в виллыО да, покупать билет на верно тонущий гоночный корабль-очень умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2011 14:17 Написала человеку по поводу машин Кими, он ничего об этом не знает, но завтра обещал выяснить этот вопрос. Ессно, как придёт от него завтра ответ, я напишу кто это) Нет цели уличить Антона, есть цель выяснить правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.09.2011 14:19 Галя и Антон - завязывайте друг друга обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.09.2011 14:20 Галя и Антон - завязывайте друг друга обсуждать да тут полноценный махач. Так и хочется сказать: Раунд Ту. Файт!))) Оффтоп заканчиваю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2011 14:33 Галя и Антон - завязывайте друг друга обсуждать Если бы просто провоцировал, то ладно, а тут просто лжёт неприкрыто. Сорри, ответила много, но один раз) больше не буду)ps. Кстати, проверила на всяк случай свой френд лист на ФБ - у меня там нет и никогда не было Ножье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах