ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 11:48 Хто?Ну они же меняются, по ходу гонки!Машина та же, гонщики меняются. Или нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 11:50 Ну они же меняются, по ходу гонки!Машина та же, гонщики меняются. Или нет? :blush:Да...А причем тут шлем как у Алонсо и выступают на одной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 11:51 Да...А причем тут шлем как у Алонсо и выступают на одной машине?Ну, тут шутливая аналогия с формулой, шо если Ал, то Кими будет вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 11:52 Ну, тут шутливая аналогия с формулой, шо если Ал, то Кими будет вторым номером. ГЫ ) Ну он по сути итак второй номер при этом чуваке ща ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.08.2011 11:55 Ну, тут шутливая аналогия с формулой, шо если Ал, то Кими будет вторым номером. Чуть не так: если Ал, то будет требовать себе привилегии Первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2011 11:56 ГЫ ) Ну он по сути итак второй номер при этом чуваке ща )))Жаль, что Кими об этом не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 11:56 ГЫ ) Ну он по сути итак второй номер при этом чуваке ща )))Не, ну то по сути.Они и понятно.Там дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 11:59 Не, ну то по сути.Они и понятно.Там дальше видно будет.Коля - на фото не Лапьер если че )))))Жаль, что Кими об этом не знает. Я думаю у него и мыслей на сей счет не появлялось. Хотя в контракте у него оказывается пункт на этот счет прописан ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2011 12:01 Хотя в контракте у него оказывается пункт на этот счет прописан )Кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 12:01 Коля - на фото не Лапьер если че )))))Я понял, что Лёб!Я думаю у него и мыслей на сей счет не появлялось. Хотя в контракте у него оказывается пункт на этот счет прописан )В каком контракте? и уже прописан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 12:03 Кто бы сомневался.У Себа правда тоже такой есть. Фамилия там не указана, но формулировка о пропуске представителя команды, если того требует ситуация есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2011 12:06 У Себа правда тоже такой есть. Фамилия там не указана, но формулировка о пропуске представителя команды, если того требует ситуация естьДело в том, что такая ситуация вряд ли произойдет.А еще дело в том, что здесь это оффтоп и Наташа нас поубивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 12:06 В каком контракте? и уже прописан? Не могу к сожалению рассказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 12:11 Дело в том, что такая ситуация вряд ли произойдет.А еще дело в том, что здесь это оффтоп и Наташа нас поубивает. Перейдем в личку и всеА Ситуация - легко - прокол какой нибудь или супер-раллиВот тебе и ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.08.2011 12:16 Дело в том, что такая ситуация вряд ли произойдет.А еще дело в том, что здесь это оффтоп и Наташа нас поубивает.Еще чего. С какой это стати пункты контракта Кими тут офф-топ? Наоборот, не поубивает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2011 12:21 Перейдем в личку и всеА Ситуация - легко - прокол какой нибудь или супер-раллиВот тебе и ситуацияКогда у Лоэба последний раз супералли было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 12:55 Когда у Лоэба последний раз супералли было?Польша 2009 - когда зрители пенек выволокли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2011 14:15 О! Кими 6й! Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 14:20 О! Кими 6й! Круто Очухался. Ты теперь спроси, где бы он был, если бы не поломки Миников и Фордов :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2011 14:34 Очухался. Ты теперь спроси, где бы он был, если бы не поломки Миников и Фордов :haha:Да мне пофиг. Я ралли пропустил, поэтому все, кроме итоговой таблицы, мне не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 14:49 Да мне пофиг. Я ралли пропустил, поэтому все, кроме итоговой таблицы, мне не важно ААА...ну тогда ты наверное не в курсе что Кими попал на крупный денежный штраф и исключение команды из зачета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.08.2011 15:04 ААА...ну тогда ты наверное не в курсе что Кими попал на крупный денежный штраф и исключение команды из зачетаДа ему пофиг, и на штраф, и на командный зачёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 15:05 Да ему пофиг, и на штраф, и на командный зачёт. :DДа ему то понятноКстати там Куиперс под подобный штраф я так понял попадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.08.2011 15:07 Да ему пофиг, и на штраф, и на командный зачёт. :Dи на ралли Как преступника тянет на место преступления, так и Кими тянет на кольцо. Чтобы не было ломки, даже на пару гонок в наскар пришлось заявиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.08.2011 15:11 и на ралли Как преступника тянет на место преступления, так и Кими тянет на кольцо. Чтобы не было ломки, даже на пару гонок в наскар пришлось заявиться.Купил бы себе автодром какой и не парился, гонялся бы сколько влезет. Там вроде Спа продавалась и у Турции проблемы. Но первый вариант получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах