муся Опубликовано 23.08.2011 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2011 10:05 Ну это чистое фобство. Графики ясно показывают, что это не так.Ну чуть ближе, чем в 2010, это все равно не меняет положение вещей, до топов далеко, а если волею судеб часть пилотов с более слабых машин посадить на сильные, то тогда и финиш в топ 10 будет невозможен, с таким же успехом Кими и в Ф1 мог кататься например за Рено позади топ 3-4, думаешь оно ему надо?А фобство нет никакого, я Кими люблю, но не в ралли. Кими в Ралли, это как в свое время Джордон в Бейсболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 10:11 И самое главное - у этих гонок есть этап в Китае! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2011 10:25 И самое главное - у этих гонок есть этап в Китае! :dance3:Это неоспоримое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 10:25 Ну я сам не особый спец по Леману.Надо гуглить!Николя Лапьер - чемпион А1 (2005), 9-й в ГП2 в 2006-м (2 победы, 3 поула, 5 бэст лэпов), дважды финишировал в Ле Мане 5-м, в этом году выиграл гонку в Себринге, сейчас 3-й в ILMC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 10:30 Николя Лапьер - чемпион А1 (2005), 9-й в ГП2 в 2006-м (2 победы, 3 поула, 5 бэст лэпов), дважды финишировал в Ле Мане 5-м, в этом году выиграл гонку в Себринге, сейчас 3-й в ILMCЕсли так, то, думаю, напарник не плохой. Если не сказать больше.Да и опыт имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 10:32 Это неоспоримое преимущество. А то! Ну и на спорт прототипы интересно посмотреть и такой толпы не бывает, как на формуле. Не протолкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2011 10:34 Я наконец-то понял, почему Кими пропускает Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 10:42 У Лоист обморок случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 10:45 У Лоист обморок случится Скорей у меня - он меня преследует похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 10:47 Скорей у меня - он меня преследует похожеУ тебя не от Кими, а то лобовухи, лечись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2011 10:48 Если так, то, думаю, напарник не плохой. Если не сказать больше.Да и опыт имеется.Сейчас любой напарник хорош, совершать 1000 обгонов за гонку, беречь резину и экономить топливо нужно уметь, опыт решает.Фиг его знает.Там Девидсон, Жене и Вюрц не отказываются, да и никто их не гонит.Такую победу в 1000км Спа вырвали против Ауди. Мама не горюй! В этом году.Там просто по паре заводских Ауди и Пежо заявлены, а с ними в Сильвере разница будет секунды 3 на круге. И пилить до финиша на 5-м месте. Хочу Кимстера на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 10:50 Там просто по паре заводских Ауди и Пежо заявлены, а с ними в Сильвере разница будет секунды 3 на круге. И пилить до финиша на 5-м месте. Хочу Кимстера на подиуме Не будет. Орека Себринг не просто так же выиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 10:51 Там просто по паре заводских Ауди и Пежо заявлены, а с ними в Сильвере разница будет секунды 3 на круге. И пилить до финиша на 5-м месте. Хочу Кимстера на подиуме Интересный ты товарищ, сейчас без опыта Кими сразу в завод посадят, это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 10:56 Интересный ты товарищ, сейчас без опыта Кими сразу в завод посадят, это фантастика.Во-воИз тройки кандидатов Кими как раз наименее опытный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.08.2011 11:08 Ну чуть ближе, чем в 2010, это все равно не меняет положение вещей, до топов далеко, а если волею судеб часть пилотов с более слабых машин посадить на сильные, то тогда и финиш в топ 10 будет невозможен, с таким же успехом Кими и в Ф1 мог кататься например за Рено позади топ 3-4, думаешь оно ему надо?А фобство нет никакого, я Кими люблю, но не в ралли. Кими в Ралли, это как в свое время Джордон в Бейсболе.Я не совсем об этом. Подписался - доезди сезон, старайси, прогрессируй, как можешь. ( ).А потом думай - надо оно тебе или нет, и если нет - ради бога, хоть в НАСКАР, хоть в Ле-Ман.Ну разве что нельзя упускать шанс, когда тебе предлагают прямо щас, само в руки идет, можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2011 11:10 Не будет. Орека Себринг не просто так же выигралаЗато в Спа было 4 секунды, а в Ле-Мане еще больше. В гонке разумеется чуть поменьше, но в рамках марафона это несколько кругов отставания только по темпу. А для форс-мажора и тактики нужно в круге быть.Интересный ты товарищ, сейчас без опыта Кими сразу в завод посадят, это фантастика.Спасибо, конечно, что не ГТ или ЛМП2, а топовая машина, но надоело смотреть таблички с результатами и искать куда он там приехал. А так глянул на подиум - вон знакомая финская рожа с кубком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 11:14 А так глянул на подиум - вон знакомая финская рожа с кубком.Как вот этот чувак?Мммммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2011 11:17 Я наконец-то понял, почему Кими пропускает Австралию. А то, новая проба пера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 11:30 Спасибо, конечно, что не ГТ или ЛМП2, а топовая машина, но надоело смотреть таблички с результатами и искать куда он там приехал. А так глянул на подиум - вон знакомая финская рожа с кубком.Хочется многого, но с реальностью нужно считаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.08.2011 11:31 Как вот этот чувак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 11:32 Как вот этот чувак?Шлем, как у Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.08.2011 11:41 Шлем, как у Алонсо! А вот это, уже не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2011 11:43 А вот это, уже не хорошо. Та ладно!Все равно на одной и той же машине выступают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.08.2011 11:46 Та ладно!Все равно на одной и той же машине выступают! Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах