SТIG Опубликовано 07.08.2011 13:38 летчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:39 Для Бориса - давно обещалDS3Шасси №1 - Шоу карШасси №2 - тестовое - уничтоженоШасси №3 - тестовоеШасси №4BF-137-XCЛоеб - Мексика, Иорданияван Меркштейн - ГрецияЛоеб - Финляндия (машина перерегистрирована)Шасси №5BF-231-XCван Меркштейн - Португалия, Иордания, Сардиния, АргентинаШасси №6BF-911-XBОжье - Швеция, Португалия, Сардиния, ГрецияШасси №7BF-800-XBОжье - Мексика, Иордания, ФинляндияШасси №8BF-735-XBЛоеб - Швеция, Португалия, Сардиния, ГрецияШасси №9BF-660-XBРайкконен - Швеция, Португалия, ИорданияШасси №10BH-528-BMСольберг - Швеция, Мексика, Иордания, Греция, ФинляндияШасси №11BH-482-BMСольберг - Португалия, Сардиния, АргентинаШасси №12BK-391-DWВан Меркштейн - Сардиния, ГрецияШасси №13BK-359-DWОжье - АргентинаШасси №14BK-317-DWЛоеб - АргентинаШасси №15 - резерв КимиШасси №16BN-346-MVРайкконен - Греция, Финляндия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.08.2011 13:51 Не знаю, судя по прошлому году, лучшим асфальтовым ралли для него было Ралли Болгарии, но и там в среднем были полсекунды с км. Остальные асфальтовые ралли больше секунды. Не думаю, чо он объедет Фордов и Сольберга по скорости.Стелю соломку Согласен Болгария была лучшим асфальтовым ралли,после аварии откатится на 26 место,и подняться на 11 на финише, а теперь по отставанию с км1SS 31.79km финиш №5 отставание с км 0.54 второй проезд SS3 №6 0.692SS 27.57km №5 0.62 второй проезд SS4 авария +10 минДень2 SS5 27.46km №5 1.97 SS8 №8 1.20SS6 18.08km №8 1.12 SS9 №6 0.48SS7 24.80km ------- SS10 №6 0.56День3 SS11 29.39km №7 0.56 SS13 №5 0.22SS12 17.70km №5 0.71 SS14 №18 3.19 Был вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 14:05 Вот что значит новости не читаешь Да читаю, только не сопоставила даты. Я думала, травма была перед тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.08.2011 14:32 Да я ж отвечала на эти слова))"хрен знает кого" и "звать его никак" и диву даюсь таким людям - лишь бы ченить ляпнуть, пофиг шо, зато в прессе засветилсяв том смысле, что это не просто какой-то Вася с улицы, а гонщик, притом чемпион мира. А правду он сказал или какой он сам чемпион, даже не собиралась обсуждать.Наташ, ну рубанул с плеча, под настроение что уж теперь? Я не говорю, что он не чемпион или случайно им стал, я даже биографию его не знаю, просто задело его высказывание про Кими, вот я и ответил, как мог :pardon: А то что он сказал не правду, я думаю, ты и сама прекрасно знаешь. Странно, что тебя так задели мои слова :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 14:33 я даже биографию его не знаю, просто задело его высказывание про Кими, вот я и ответил, как могЗря....отмороженный на всю голову тип. А еще мне его музыка нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 14:34 Наташ, ну рубанул с плеча, под настроение что уж теперь? Я не говорю, что он не чемпион или случайно им стал, я даже биографию его не знаю, просто задело его высказывание про Кими, вот я и ответил, как мог :pardon: А то что он сказал не правду, я думаю, ты и сама прекрасно знаешь. Странно, что тебя так задели мои слова :mda:Ваще не задели :hello:А отвечала я телезрителю и Рите, которые не так поняли смысл моего поста к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.08.2011 14:47 Зря....отмороженный на всю голову тип. А еще мне его музыка нравится.А чо за музон? Он что, еще и композитор? Так это, Кими еще повезло, что он свои слова на свою же музыку не положил, вот был бы хит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 14:55 А чо за музон? Он что, еще и композитор? Так это, Кими еще повезло, что он свои слова на свою же музыку не положил, вот был бы хит http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7400239 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2011 15:42 Вильнёв и Шумахер мл. не раз Кими грязью полить пытались, в общем, их мнение кого-то интересует? Я даже не помню уже кто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.08.2011 15:47 http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7400239Довольно таки не плохо, правда не мой стиль, но музыка и исполнение хорошие. Честно, удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2011 15:55 Теперь ненавидеть всех, кто что-то про Кими скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2011 15:56 Вильнёв и Шумахер мл. не раз Кими грязью полить пытались, в общем, их мнение кого-то интересует? Я даже не помню уже кто это.эх, чемпионы-не чемпионы, а их поливания в любом случае останутся просто имхо'м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 16:04 Теперь ненавидеть всех, кто что-то про Кими скажет? Не, в черный список к М. Уэбберу и еще кому-то, я уже запамятовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.08.2011 16:10 Не, в черный список к М. Уэбберу и еще кому-то, я уже запамятовала. А чо, М. Уэббер нормальный чел, хоть и гад - крыло Кими помял, но тем не менее я в Бычках за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2011 16:48 живая реклама Керхер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2011 17:39 http://www.youtube.com/watch?v=rAegg_R-6-Q&feature=feedu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2011 18:02 Да что от Вильнева можно ожидать, если он возмущался еще тогда, когда Кими получил суперлицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.08.2011 18:27 Да Кими ровно, что и кто говорит , и , честно говоря, как по мне, пусть говорят, что хотят. Я ещё понимаю, руководители команд, гоночные инженеры, их мнением как-то проникаешься. А ждать объективности от гонщиков - это бонус. Когда он есть - отлично, когда нет, ну что ж.Кими по факту ЧМ и один из самых быстрых гонщиков в F1 (как не устаёт повторять Стефано))) - спасибо Лео и Рите за инфу - самый быстрый из тех, с кем он работал; а Стефано работал , помимо Кими, как минимум, ещё с двумя не самыми медленными в мире пилотами). Это факты. А субъективные мнения , ну нехай поговорят. Что у Кими есть, того никому не отнять.)) Остальное чепуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.08.2011 18:32 Девочки, вы меня успокоили, а то я б ночь не спал, думал бы о словах Жакуса, что он там наговорил про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 18:32 С большей вероятностью над кем то из Ред БуллУ Карлоса сын в их молодежке сейчас Кими всегда был главным соперником Алонсо, а Карлос хоть и испанец, но открыто симпатизировал Кими. А это как минимум намекает, что к Алонсо он не очень-то расположен, а всё остальное (общение, сын и т.д.)это формальности, неизбежные для такой страны как Испания(там все обязаны любить Алонсо ). Так что в тихаря могли и поржать именно поэтому поводу, тем более Кими эти испанцы(Сантандер и Алонсо) крепко насолили, а Карлос таким образом снимает напряжение (на всякий случай). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.08.2011 18:32 Ань.. мнение Стефано - первое, которое я отправляю в утиль. Особенно, если он нахваливает Кими.http://www.mediafire.com/?pjhghgv29g565ax - тут моя подборка фоток Кими с ралли, которых ещё не было. Рекомендую скачать, есть большого размера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.08.2011 18:36 Вильнев и Ральф да кто они...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.08.2011 18:36 Ань.. мнение Стефано - первое, которое я отправляю в утиль. Особенно, если он нахваливает Кими.Все они в утиле давно уже))) , но в данном случае, это чистая правда (то, что Кими был быстрейшим в своём поколении и одним из самых быстрых в F1), так что, когда я прочитала вопрос Лео, про себя подумала - да каждый из них мог бы это сказать и ни разу не соврал бы. Так что, в утиль, не в утиль, но это правда. Все врут (с) , но не всегда ж.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.08.2011 18:39 Не знаю, но он от Кими отошёл только когда тот в машину сел чтобы уехать на проход. Ну он Кими всегда уважал, ещё в Ф-1 этого не скрывал, а теперь может виды имеет на фольксваген(Кими усадить).ПС Антон твою шутку или правда не догнал или опять нашёл возможность выделиться на фоне серой кимофильской массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах