Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Для Бориса - давно обещал

DS3

Шасси №1 - Шоу кар

Шасси №2 - тестовое - уничтожено

Шасси №3 - тестовое

Шасси №4

BF-137-XC

Лоеб - Мексика, Иордания

ван Меркштейн - Греция

Лоеб - Финляндия (машина перерегистрирована)

Шасси №5

BF-231-XC

ван Меркштейн - Португалия, Иордания, Сардиния, Аргентина

Шасси №6

BF-911-XB

Ожье - Швеция, Португалия, Сардиния, Греция

Шасси №7

BF-800-XB

Ожье - Мексика, Иордания, Финляндия

Шасси №8

BF-735-XB

Лоеб - Швеция, Португалия, Сардиния, Греция

Шасси №9

BF-660-XB

Райкконен - Швеция, Португалия, Иордания

Шасси №10

BH-528-BM

Сольберг - Швеция, Мексика, Иордания, Греция, Финляндия

Шасси №11

BH-482-BM

Сольберг - Португалия, Сардиния, Аргентина

Шасси №12

BK-391-DW

Ван Меркштейн - Сардиния, Греция

Шасси №13

BK-359-DW

Ожье - Аргентина

Шасси №14

BK-317-DW

Лоеб - Аргентина

Шасси №15 - резерв Кими

Шасси №16

BN-346-MV

Райкконен - Греция, Финляндия

Поделиться этим сообщением

Не знаю, судя по прошлому году, лучшим асфальтовым ралли для него было Ралли Болгарии, но и там в среднем были полсекунды с км. Остальные асфальтовые ралли больше секунды. Не думаю, чо он объедет Фордов и Сольберга по скорости.

Стелю соломку B)

Согласен Болгария была лучшим асфальтовым ралли,после аварии откатится на 26 место,и подняться на 11 на финише, а теперь по отставанию с км

1SS 31.79km финиш №5 отставание с км 0.54 второй проезд SS3 №6 0.69

2SS 27.57km №5 0.62 второй проезд SS4 авария +10 мин

День2 SS5 27.46km №5 1.97 SS8 №8 1.20

SS6 18.08km №8 1.12 SS9 №6 0.48

SS7 24.80km ------- SS10 №6 0.56

День3 SS11 29.39km №7 0.56 SS13 №5 0.22

SS12 17.70km №5 0.71 SS14 №18 3.19 Был вылет

Вот что значит новости не читаешь :)

Да читаю, только не сопоставила даты. Я думала, травма была перед тестами.

Да я ж отвечала на эти слова))

"хрен знает кого" и "звать его никак" и диву даюсь таким людям - лишь бы ченить ляпнуть, пофиг шо, зато в прессе засветился

в том смысле, что это не просто какой-то Вася с улицы, а гонщик, притом чемпион мира. А правду он сказал или какой он сам чемпион, даже не собиралась обсуждать.

Наташ, ну рубанул с плеча, под настроение что уж теперь? Я не говорю, что он не чемпион или случайно им стал, я даже биографию его не знаю, просто задело его высказывание про Кими, вот я и ответил, как мог :pardon: А то что он сказал не правду, я думаю, ты и сама прекрасно знаешь. Странно, что тебя так задели мои слова :mda:

я даже биографию его не знаю, просто задело его высказывание про Кими, вот я и ответил, как мог

Зря....отмороженный на всю голову тип. А еще мне его музыка нравится.

Наташ, ну рубанул с плеча, под настроение что уж теперь? Я не говорю, что он не чемпион или случайно им стал, я даже биографию его не знаю, просто задело его высказывание про Кими, вот я и ответил, как мог :pardon: А то что он сказал не правду, я думаю, ты и сама прекрасно знаешь. Странно, что тебя так задели мои слова :mda:

Ваще не задели :hello:

А отвечала я телезрителю и Рите, которые не так поняли смысл моего поста к тебе. :)

Зря....отмороженный на всю голову тип. А еще мне его музыка нравится.

А чо за музон? Он что, еще и композитор? Так это, Кими еще повезло, что он свои слова на свою же музыку не положил, вот был бы хит :rolleyes:

А чо за музон? Он что, еще и композитор? Так это, Кими еще повезло, что он свои слова на свою же музыку не положил, вот был бы хит :rolleyes:

http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7400239

Вильнёв и Шумахер мл. не раз Кими грязью полить пытались, в общем, их мнение кого-то интересует? Я даже не помню уже кто это.

Довольно таки не плохо, правда не мой стиль, но музыка и исполнение хорошие. Честно, удивлен B)

Теперь ненавидеть всех, кто что-то про Кими скажет? :D

Вильнёв и Шумахер мл. не раз Кими грязью полить пытались, в общем, их мнение кого-то интересует? Я даже не помню уже кто это.

эх, чемпионы-не чемпионы, а их поливания в любом случае останутся просто имхо'м. ;)

Теперь ненавидеть всех, кто что-то про Кими скажет? :D

Не, в черный список к М. Уэбберу и еще кому-то, я уже запамятовала. :rtfm::D

Не, в черный список к М. Уэбберу и еще кому-то, я уже запамятовала. :rtfm::D

А чо, М. Уэббер нормальный чел, хоть и гад - крыло Кими помял, но тем не менее я в Бычках за него B)

живая реклама Керхер. :D

69146c34df2b.jpg

Да что от Вильнева можно ожидать, если он возмущался еще тогда, когда Кими получил суперлицензию. ;)

Да Кими ровно, что и кто говорит :) , и , честно говоря, как по мне, пусть говорят, что хотят.

Я ещё понимаю, руководители команд, гоночные инженеры, их мнением как-то проникаешься. А ждать объективности от гонщиков - это бонус. Когда он есть - отлично, когда нет, ну что ж.

Кими по факту ЧМ и один из самых быстрых гонщиков в F1 (как не устаёт повторять Стефано))) - спасибо Лео и Рите за инфу :) - самый быстрый из тех, с кем он работал; а Стефано работал , помимо Кими, как минимум, ещё с двумя не самыми медленными в мире пилотами).

Это факты.

А субъективные мнения , ну нехай поговорят.

Что у Кими есть, того никому не отнять.)) Остальное чепуха.

Девочки, вы меня успокоили, а то я б ночь не спал, думал бы о словах Жакуса, что он там наговорил про Кими :D

С большей вероятностью над кем то из Ред Булл

У Карлоса сын в их молодежке сейчас

Кими всегда был главным соперником Алонсо, а Карлос хоть и испанец, но открыто симпатизировал Кими. А это как минимум намекает, что к Алонсо он не очень-то расположен, а всё остальное (общение, сын и т.д.)это формальности, неизбежные для такой страны как Испания(там все обязаны любить Алонсо :D ). Так что в тихаря могли и поржать именно поэтому поводу, тем более Кими эти испанцы(Сантандер и Алонсо) крепко насолили, а Карлос таким образом снимает напряжение (на всякий случай). :)

Ань.. мнение Стефано - первое, которое я отправляю в утиль. :);) Особенно, если он нахваливает Кими.

http://www.mediafire.com/?pjhghgv29g565ax - тут моя подборка фоток Кими с ралли, которых ещё не было. Рекомендую скачать, есть большого размера)

Вильнев и Ральф да кто они...... :D

Ань.. мнение Стефано - первое, которое я отправляю в утиль. :);) Особенно, если он нахваливает Кими.

Все они в утиле давно уже))) , но в данном случае, это чистая правда (то, что Кими был быстрейшим в своём поколении и одним из самых быстрых в F1), так что, когда я прочитала вопрос Лео, про себя подумала - да каждый из них мог бы это сказать и ни разу не соврал бы. :) Так что, в утиль, не в утиль, но это правда.

Все врут (с) :D , но не всегда ж.)

Не знаю, но он от Кими отошёл только когда тот в машину сел чтобы уехать на проход.

DSC02313.JPG

Ну он Кими всегда уважал, ещё в Ф-1 этого не скрывал, а теперь может виды имеет на фольксваген(Кими усадить).

ПС Антон твою шутку или правда не догнал или опять нашёл возможность выделиться на фоне серой кимофильской массы. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...