AP-Racing Опубликовано 05.08.2011 20:41 Вот сегодня примерная "психология" Ситроена для частников, включая и Петтера, и Кими.Ну почти такПеттеру дают спеку на версию хуже чем заводу, так как от него команде польза естьА Кими и ван Меркштейны просто арендуют машину прописанную в договоре, а именно ДС3 спек 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2011 20:43 И снова я прав с датой тестовhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=57562&view=findpost&p=3657124Еще сомнения у кого то остались о моей связи с PH Sport? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.08.2011 20:49 не помню, было или нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2011 20:50 И снова я прав с датой тестовhttp://forum.f1news....dpost&p=3657124Еще сомнения у кого то остались о моей связи с PH Sport?Ну тут некоторые внушают что Мазенк работает у Петтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.08.2011 05:08 Кими успешно закончил тесты в Германии Что ж всех на фейсбук то понянуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 06.08.2011 05:23 Еще сомнения у кого то остались о моей связи с PH Sport?У меня точно нет сомнений,что у тебя и PH Sport очень тесные связи.Тем более,что это очень важная информация.Особенно в ветке болельщиков Ряйконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 06.08.2011 05:40 Этот год для Кими первый, когда ему пришлось действовать самостоятельно по организации своей гонщицкой карьеры: собственная команда, спонсоры, подрядчики, счета, ответственность и т.д. С чего вдруг?Для дел по команде есть тим-менеджер,для спонсоров etc-личный менеджер.Из всего перечня остается ответственность.А это понятие обтекаемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2011 05:40 Ну тут некоторые внушают что Мазенк работает у ПеттераНасколько я помню, он это сам сказал Гале. Так что все претензии- к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2011 06:19 Насколько я помню, он это сам сказал Гале. Так что все претензии- к нему.Поиск используйГаля написала что Седрик лазал в форме PSWRT около СольбергаНожье тоже вроде как "директор" ICE1 - однако работает там же где и МазенкЧто ж всех на фейсбук то понянуло? Борь - я тебе больше скажу - фэйсбук сегодня отличный инструмент для пиара, работы с прессой и со спонсорами. Качественная страничка на фэйсбуке дает куда больше отдачи, нежели страничка команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2011 06:23 Для того чтобы закрыть тему (демоны - звонить пришлось)Седрик Мазенк - работает в PH Sport. Основные обязанности - управление тестовой бригадой Ситроен Рэйс Технолоджис (клиенты) и инженер Петтера Сольберга на этапах Чемпионата Мира. (ибо свой у Петтера срулил в Фольксваген). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.08.2011 06:28 Иллюзии - это точно не про Кими. От этого никто не застрахован, тоже думаю, что Кими немного поилюзионировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2011 06:30 СЗОТПозже в теме напишу - у Ножье жена начала в Чемпионате Франции гоняться. Личным тренером выступает Себастьян Лоеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 06.08.2011 06:32 А поподробнее про этих менеджеров, плиз. Только убедительно прошу, контекст моего поста не теряй как всегда. Личный,если не ошибаюсь,Стив Робертсон,команды(ну,этой,которая материально-техническая база)-Ножье.Вроде от контекста не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2011 06:52 Во-первыхНигде в интернете ты не найдешь информации о датах предстоящих тестов для начала. (к счастью, это знают только приближенные, иначе гонщикам работать бы не дали).Во-вторыхЕсли ты варишься в этом спорте уже тучу лет, тебе не нужен ни СМИ-шный опыт, ни интернет. Ты просто знаешь про это и все. Мне ТТЕ (Toyota Team Europe) - с 2002-го года информацию о всех программах для клиентов присылает например по старой памяти, хотя мне это и не надо, банально потому что мы с ними тогда работали. Спорт - это единое целое, где все друг друга знают и особых секретов ни от кого из своих нет. Я например не общался никогда плотно с М-Спорт, поэтому и информации о том, чем они живут у меня нет, с Продрайв дружу, отсюда и коннекты. Такая же ситуация с PSA - я с ними с 2006-го года, не смотря на период сотрудничества с Рено и для меня нет никаких тайн и загадок в PSA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.08.2011 07:21 Всем любителям пообсуждать друг друга - 24 часа на размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.08.2011 14:36 Фоты с тестовОстальное здесь, 106 фотоhttp://www.rally3.de/bilder/2011/test-raikkonen/album-1/start=1.html#category Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.08.2011 14:46 http://rallye-mad.com/fotos/category/55-raikkoenen-test-rallye-deutschlandИ еще от Антона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2011 15:35 У Антона опять был приступ самовосхваления? тесты за 1.5 недели до ралли это конечно доооо, сверхсекретная информация. фоток и правда дофига. Хотелось бы почитать о результатах)http://www.youtube.com/user/citroenwrt#p/u/0/YKXoXhgU6Pcтут до 4 минут интервью с Каем и Кими - говорят о том, что значит для них ралли финки и тд и тп.) Показали несколько поворотов, где мы стояли, но себя там не углядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2011 16:27 Выбирает, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2011 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2011 16:35 :lol: :mega_shok:http://www.plopcrew.net/galleria/norf2011.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2011 17:01 Кими с тобой таким шибздиком выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2011 17:02 У меня вопрос: а чего с ним? Будто неадекватный, с дверью общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2011 17:08 У меня вопрос: а чего с ним? Будто неадекватный, с дверью общается Такая девушка рядом. Застеснялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.08.2011 17:11 Такая девушка рядом. Застеснялся То он про жену вспомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах