Loiste Опубликовано 25.07.2011 12:09 Поздравляю, удачно съездить. А я опять в Испанию, надеюсь, она у Кими получится лучше прошлой То была досадная случайность, уверена, в этом году подобного уже не повториться.В этом году будет так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2011 12:44 Такое ощущение, что он ждет место только в одной команде (если камбекнуться в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 14:08 Такое ощущение, что он ждет место только в одной команде (если камбекнуться в Ф1) В 2009 не надо было ушами хлопать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.07.2011 14:35 В 2009 не надо было ушами хлопать А никто и не хлопал. Просто красные создали условия, при кот. этот контракт не мог быть заключен.Такое ощущение, что он ждет место только в одной команде (если камбекнуться в Ф1) РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.07.2011 15:07 РБР?Я думаю, что имелся в виду Макларен. Тем более, в РБР мест уже нет, похоже....TS: "Ред Булл” продлил контракт с Уэббером на 2012 годСогласно информации финского издания Turun Sanomat, "Ред Булл” уже продлил контракт с Марком Уэббером на 2012 год. Официально объявлено о продлении контракта с австралийцем будет на этой неделе. Напомним, что долгое время ходили слухи о том, что Уэббера может заменить пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон. Однако не так давно руководитель "Ред Булл” Кристиан Хорнер заявил, что команда хочет сохранить пару нынешних пилотов – Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2011 15:39 А как можно сейкас определиться, сам подумай? В Формуле мест нет, Ситроен с в следующем году с клиентами может работать не будет. Что он может сейчас сказать?Знаешь, вот Ди-Реста уже сейчас заговорил о том, что ему нужно думать о будущем, точнее о более сильной команде и это правильно, потому что в автоспорте надо думать наперёд, пример Хюлькенберга очень яркий. Есть цель, есть и действия направленные на её выполнение. Неужели ты думаешь, что если у Кими не будет выбора, он вернётся в Ф1? Я не требую многого, просто пусть скажет уже, что Ф1 это прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.07.2011 15:48 Такое ощущение, что он ждет место только в одной команде (если камбекнуться в Ф1) В Феррари на место Масяньки? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.07.2011 15:49 Расклад на финкуВыиграет или Яри или Микко, третьим будет Ожье, Петтер будет близко, но ему опять или картографию перепутают или аммортизатор пообещают. Дальше Себ, а дальше компания из Кими, Кетомы, Рантанена, Сордо и Сольберга. Остберг куда нибудь упрыгает или опять Форд развалится (Кетому тоже Форд ожидает пару раз за гонку), затем Меттью и Женек. Мик скорей всего уберется.Нервы трепать будут: Молодежь Фольксвагена, Ханнинен и Танак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.07.2011 16:57 Ещё Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.07.2011 17:49 Сегодня в сервис парке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 18:07 Я не требую многого, просто пусть скажет уже, что Ф1 это прошлое.Ну зачем? Мало ли что. Я бы на его месте тоже не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 18:20 Людо Содерберг стал вторым в финском чемпионате по суперкроссу Söderberg second in Finnish Championship supercross Turku Motorclub brought the second race of Finnish Championship supercross to the yard of HK-hockey arena and collected all the best Finns to the start line. Toni Eriksson was leading and Ludde Söderberg was second after their qualifying round on Saturday up until the thunder broke the event and the finals were postponed to Sunday. Harri Kullas stormed to victory, Söderberg tamed the whoop section and placed second and Antti Pyrhönen was third. Eriksson made a drastic mistake as he was overtaking a rider in the first round. In the second supercross of the Finnish Championship in Turku the best riders from Finland battled for the victory on the track made to the yard of the HK-hockey arena. The event lured a lot of people interested of the sport and the fans included big Finnish names such like Sami Hyypiä. The race scheduled for the Saturday was however postponed due to thundering storm and finals were ridden on Sunday. “The boys are in good mint – they are fighting and only that takes them further. It’s a pity the thunder moved the finals to Sunday and I miss the final fight”, cheered ICE1RACING team owner Kimi Räikkönen his riders. Räikkönen took part in the Red Bull Show Run –event in Helsinki on Sunday, as he rode with his rally car together with Sebastien Loeb on the track in downtown. Toni Eriksson won his qualifying round and Ludde Söderberg was second in the same race. In the finals Harri Kullas dominated, but Söderberg tamed the whoop section and won the fight with Antti Pyrhönen of the second place. “Really a good weekend. The thunder tried to stop the fun we were having, but luckily we were able to race today. It was great to race on a good track, the whoop section was mine this weekend”, said happy and satisfied Söderberg. Toni Eriksson was third in the start of the finals, but made a drastic mistake as he was overtaking a rider in the whoop section of the first round. “I wanted to ride aggressively and it didn’t pay off. I’m not going to worry about this much, we came here to have fun”, summed Eriksson. The next GP will be raced in Lommel Belgia July 31st. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2011 18:36 хм, странно, я думала там катаются только молодняк из команды Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2011 18:44 Ну зачем? Мало ли что. Я бы на его месте тоже не говорила. Для чего? Чтобы поддерживать интерес? В ралли этот интерес уже не работает, все видят, что Кими надо прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.07.2011 19:24 Людо Содерберг стал вторым в финском чемпионате по суперкроссу Ну поскольку тут пошёл такой уж оффтоп , то:Дженни в прошлые выходные была в Асконе, на своих покатушках.Результаты пятницы (из 13 "болидов"):Субботы(из 20 "болидов"): Фоты отстойного качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.07.2011 19:31 Вчерашняя пресс-конференцияhttp://www.youtube.com/watch?v=7amsWL9F0Es&feature=feedu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2011 19:36 Дженни в прошлые выходные была в Асконе, на своих покатушках.Результаты пятницы (из 13 "болидов"):Прогрессирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.07.2011 19:42 Прогрессирует А раньше хуже результаты были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.07.2011 19:47 Ну поскольку тут пошёл такой уж оффтоп , то:Дженни в прошлые выходные была в Асконе, на своих покатушках.Эх, эх, и как Кими мог такое пропустить. Все по своим покатушкам шляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.07.2011 19:47 Какая то левая Дженни, если бы Райкконен. Ни фоток, ни слуху ни духу. Уфф когда там ралли то? Надоело ждать как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2011 19:48 В 2009 не надо было ушами хлопать А никто и не хлопал! Но и, при таком сопротивлении, на пол не падал и ножками не вазюкал! РБР?Думаю Маки!В Феррари на место Масяньки? :hello:Да, это было бы ...эпичненько! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.07.2011 19:49 Эх, эх, и как Кими мог такое пропустить. Все по своим покатушкам шляется Да шоу в Хельсинки то отмаза была, чтобы в Италию не ехать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 25.07.2011 19:54 Да шоу в Хельсинки то отмаза была, чтобы в Италию не ехать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.07.2011 19:56 Да шоу в Хельсинки то отмаза была, чтобы в Италию не ехать. :laugh:Даже Лэоба подговорил Чтоб не палицца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2011 19:59 Я так понял, что Nataly со мной согласна, что Кими уже пора твёрдо сказать: "Ф1 в прошлом и я в неё не вернусь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах