Galev Опубликовано 12.07.2011 17:02 Ерунда, рассчитанная на Марка. И это в самом серьёзном случае. Никакого камбэка уже быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.07.2011 17:07 Ерунда, рассчитанная на Марка. И это в самом серьёзном случае. Никакого камбэка уже быть не может.Блин, как же я не люблю безапелляционность...Даже если вероятность твоей правоты близка к 100% - какое удовольствие увидеть другой сценарий!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.07.2011 17:11 Ерунда, рассчитанная на Марка. На самом деле это совсем не ерунда.Потому как во-первых, Марк все больше и больше дискредитирует Ред Булл. Даже несмотря на совместный бизнес с Хорнером, имхо, дни его в Ред Булл сочтены. Сильверстоун лишнее тому подтверждение.И во-вторых, Ред Буллу после победы Феттеля действительно неплохо подошел бы пилот топового уровня для дополнительного привлечения рекламных денег, в том числе и для расширения продаж своей продукции. Кими для этого действительно идеальный кандидат. Гораздо лучший, чем Хемильтон или Баттон.Вопрос только лишь в том, надо ли это Кими.Часть причин, почему это ему не надо, я написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.07.2011 17:14 Блин, как же я не люблю безапелляционность...Вопрос только лишь в том, надо ли это Кими.Часть причин, почему это ему не надо, я написал выше.Оставьте это Кими, господа...Пусть его делает, что хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.07.2011 17:15 Марк все больше и больше дискредитирует Ред Булл. Ред Булл сам себя дискредитирует. Но здесь это офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 12.07.2011 17:16 Уххх, как с темы налет пыли резво стряхнуло) КР: "Ну вы чо народ, хде я и хде маркетинговые планы Редбулла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2011 17:27 Это, несомненно, для Ред Булл один из самых весомых аргументов, взять себе одного из самых популярных (если не самого популярного на текущий момент) пилотов в Ф1.Вообще-то это самая серьезная проблема. При сегодняшнем регламенте и очень ввысокой чувствительности машины к настройкам, очень непросто сделать машину такой, чтобы она подходила обоим пилотам. 2007 год не показатель. Бюджеты были сильно другими.В 2008 уже стали экономить.Тот же и 2008, и 2009 год прямо показали, что и Кими и Массе нужны были принципиально разные болиды. Ред Булл в этом году тоже ясно показывает, что проблемами второго пилота он фактически не занимается.Конечно, привлечение Кими заставит из решать пролемы по иному, хотя бы уже потому, что врядли Кими согласится катать за тарелку супа.Но... это все равно лотерея.Да, он поменялся. Но далеок не в лучшую сторону. Роль пилота не возросла, а упала, и это очень плохо. Это раз.Два. Ограничение регламента не позволяет вносить изменения в шасси в течение сезона. И это превращает в лотерею саму идею участия. А вдруг как Ньюи не угадает, и Ред Булл окажется в положении сегодняшнего Мерседеса, когда и пилот есть, а сделать ничего нельзя, и остается Россу только пытаться делать хорошую мину. Оно Кими надо?И три. Мы может только гадать, на сколько отличаются стили пилотирования Феттеля и Кими, и под кого ближе "ляжет" карта, точнее, кому ближе окажется спроектированный болид. В условиях ограничения на тесты, а также из-за запрета на доработку шасси, никто сейчас с двумя разными шасси заморачиваться не будет. Ни Реб Булл, ни Феррари, что ясно показывают результаты.Вот так то.Так что я явно против возврата в сегодняшнююю Ф1.Возможно, когда регламент примут такой, что роль пилота возрастет, я и поменяю свое мнение. А пока так.почему ты считаешь, что роль пилота упала?вопрос довольно спорный.скажем роль умения беречь резину возросла. Также теперь пилоты не дозаправляются, а значит важно умение ехать как пустым так и подзавязку.у тебя какие аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2011 17:32 Ерунда, рассчитанная на Марка. И это в самом серьёзном случае. Никакого камбэка уже быть не может.Зачем давить на Марка? Я не понимаю этой точки зрении вообще. Можно гораздо более реальное давление оказывать, в РБ много кто захочет пойти на место Уебба. Тут два варианта: 1)Бильд пишет фигню. 2)РБ хочет пиара, как Булье в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2011 17:39 Тут два варианта: 1)Бильд пишет фигню. 2)РБ хочет пиара, как Булье в своё время.3)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2011 17:41 3)... я могу и 5 придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.07.2011 17:42 Тут два варианта: 1)Бильд пишет фигню. 2)РБ хочет пиара, как Булье в своё время.Не вижу смысла, ведь они спонсируют Кими, в отличие от Буйе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2011 17:43 Не знаю как вы, а я есичо в Бельгию в следующем году соберусь если камбэк состоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.07.2011 17:58 вы, Батенька, преувеличиваете. полтора сезона без Кими всего Ф-1 живёт. а Вы "который год"...Кими нет в Ф1 1.5 сезона, это верно. Но я имел в виду другое,а именно "надежду на Камбэк".В конце 2009 надеялись,что он останется, в 2010 надеялись, что вернётся и сейчас опять появилась надежда. Так, что уже 3 год подряд одно и то же , вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2011 18:05 Не вижу смысла, ведь они спонсируют Кими, в отличие от Буйе.Они его там так спонсируют, только шлем бычками разукрашен. Другой вопрос, нужен-ли РБ в данный момент пиар? Только если сгладить переполох в прессе по по поводу КТ.А вот Бильд точно получает долю пиара себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2011 18:08 А вот Бильд точно получает долю пиара себе На форуме автоспорта уже тему открыли про возвращение, тоже мечтают, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.07.2011 18:13 На форуме автоспорта уже тему открыли про возвращение, тоже мечтают, ага.Автоспорт ничего не пишет? А вообще в прессе любят писать что-то вроде: "По информации ..подставь любое издание.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2011 18:16 Да как, уже многие купились:http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-123687-falko-schoklitsch-blog-doch-wieder-raeikkoenen-red-bull-geruechte-gedankenspiele-mit-widerspruechen.htmlhttp://www.spox.com/de/sport/formel1/1107/Artikel/kimi-raeikkoenen-zur-kommenden-saison-bei-red-bull-als-nachfolger-von-mark-webber-im-gespraech.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2011 18:17 На форуме автоспорта уже тему открыли про возвращение, тоже мечтают, ага.Эх, и помечтать уже нельзя :pink: :play_auto: зато темка хоть оживилась, а то последнее время как в спячке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2011 18:18 зато темка хоть оживилась, а то последнее время как в спячкеТак ведь лето, и пауза между раллями :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.07.2011 18:18 Пока Автоспорт.ком или моторспорт-тотал не напишет, не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.07.2011 18:24 Пока Автоспорт.ком или моторспорт-тотал не напишет, не поверю Пока не будет официального пресс-релиза от Кими ни за что не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.07.2011 18:25 Да как, уже многие купились:http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-123687-falko-schoklitsch-blog-doch-wieder-raeikkoenen-red-bull-geruechte-gedankenspiele-mit-widerspruechen.htmlhttp://www.spox.com/de/sport/formel1/1107/Artikel/kimi-raeikkoenen-zur-kommenden-saison-bei-red-bull-als-nachfolger-von-mark-webber-im-gespraech.htmlи меня понесло на зонку глянуть, где была тишина 10 дней и сегодня веселуха, что будут эти танцы с камбеком до Нового года..У Кими контракт с РБ до 2012, включительно..этого я не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.07.2011 18:26 Пока не будет официального пресс-релиза от Кими ни за что не поверю.автоспорт.ком можно считать официальным пресс-релизом емнип, они сообщили, что Кими в Наскаре проедет пару гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2011 18:51 Пока Автоспорт.ком или моторспорт-тотал не напишет, не поверю Не поверишь в слухи?Зачем в них веритьАвтоспорт не напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2011 19:12 впору самим ехать к финну и трясти его за грудки, мол что он там себе думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах