Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не верю во всю эту дурь!

а так не плохой план кто-то там раскурил..или раскусил! :whistle3:

Симпатишно расписали: http://www.bild.de/sport/motorsport/kimi-raeikkoenen/neuer-teamkollege-von-sebastian-vettel-18803434.bild.html

Поделиться этим сообщением

сейчас, спеца по Германии подключили, ждем что скажет, если что, то я в массовом суициде массафилов не виновен! Прошу суд это учесть! :D

сейчас, спеца по Германии подключили, ждем что скажет, если что, то я в массовом суициде массафилов не виновен! Прошу суд это учесть! :D

Так Loiste уже перевела выше. Не знаю, какой вариант исходник - англ. или нем.

Я в эту инфу почему-то просто не верю

Так Loiste уже перевела выше. Не знаю, какой вариант исходник - англ. или нем.

не-не, перевод отличный, спасибо Гале, но вот это -

По-прежнему всё секретно! Но Билд узнал на самом высоком уровне

- настораживает.

Что за секрет такой секретный, что все уже знают и как раньше обстояло, сбывались такие вбросы Билда или нет?! :)

Да это имхо всё, если бы я верил в подобные новости, уже бы давно бухал за контракт Пети с VW ;)

Что за секрет такой секретный, что все уже знают и как раньше обстояло, сбывались такие вбросы Билда или нет?! :)

Ну возвращение Шумахера они предсказали очень точно и намного раньше всех, а до этого не знаю.

не верю во всю эту дурь!

а так не плохой план кто-то там раскурил..или раскусил! :whistle3:

или раскрутил... ;)

Я тоже не верю. Машина у РБ хорошая, читай лучшая, однако даже этот факт не сподвиг Кими вести полноценные переговоры. А то, что он скучает по борьбе или не говорит, что его карьера в ф1 закончена, это всё притянуто за уши к камбеку.

Я не буду исключать, что он может вернуться, но не сейчас, сейчас ралли.

Да это имхо всё, если бы я верил в подобные новости, уже бы давно бухал за контракт Пети с VW ;)

Что тут хорошего, год-два будет ломацца и не участвовать в борьбе. Петя не мальчик уже, чтобы на долгосрочную перспективу работать.

Ну возвращение Шумахера они предсказали очень точно и намного раньше всех, а до этого не знаю.

До этого никто Бильду не верил и считал желтизной :D

До этого никто Бильду не верил и считал желтизной :D

Ага, и я тоже так думал, Но тогда они очень точно все узнали:) Настя пишет у них нет новостей о Кими.

Что тут хорошего, год-два будет ломацца и не участвовать в борьбе. Петя не мальчик уже, чтобы на долгосрочную перспективу работать.

Ты считаешь, что для Петьки это плохой вариант? Лучше уж ломацца и не участвовать в борьбе какое-то время, чем заслуженная пенсия, частником он быть не хочет похоже. Ладно, оффтопим :D

РБ уже двух команд мало, Риккардо в ХРТ сунули, а вы про Кими говорите :D

Ага, и я тоже так думал, Но тогда они очень точно все узнали:)

А может просто удачно пальцем в небо ткнули :D

Вот вы о камбеке думаете, а товарищи Кими, раллисты, считают, что ему необходимо остаться в ралли, чтобы иметь возможность пожинать плоды того драгоценного опыта, который он накопил и продолжает накапливать по сей день.

Что ж, позитивно. :) Вероятно, действительно, этот год придётся принести в жертву по части скорости, чтобы обрести уверенность и стабильность. А потом на этой базе будем наращивать скорость.

Буду каждое утро молиться, чтобы он вернулся :worthy:

Очень зря. Боженька всё равно тебя накажет за то, что гадишь каждый день в массиной теме :haha:

p.s. я думаю было бы интересно, если бы он вернулся. Но вероятность мизерная

Я тут подумал, допустим у РБ действительно есть такие планы, но Кими-то откажется. Пётр(pothar) повесится наверно :haha:

Ага, и я тоже так думал, Но тогда они очень точно все узнали:)Настя пишет у них нет новостей о Кими.

А статья, что появилась в Бильде, разве не о Кими была ? Т.е. нет никаких секретных сенцационных материалов ?

ой, сколько тут событий произошло! :o

статейка ни о чём, новость об уникальной победе по третьему кругу... :D

Я тут подумал, допустим у РБ действительно есть такие планы, но Кими-то откажется. Пётр(pothar) повеситься наверно :haha:

Я верю, что РБ сменит Мaркa, но вероятность того, что сменщиком будет Кими, на мой взгляд, стремится к нулю

Кими скрытный товарищ, хрен его знает, что у него на уме. Теоретически есть вероятность, что соскучился. Да и формат гонок в Ф1 поменялся.... РБР, безусловно - опция, но за нее надо бороться

Надеюсь Кими понял что ралли и наскар это полная лунатень, в которой неизвестно когда он добьётся по настоящему высоких результатов, и неизвестно добьётся ли вообще, и пора возвращатся к своей основной работе которой отдал почти 10 лет) Насчёт того что Кими незахочет быть второй скрипкой это да, но я думаю что Кими понимает что после двух-летнего перерыва ему врятли удастся сразу конкурировать с Феттелем, поэтому почему бы не сесть за сильный болид, который потенциально может боротся за победы, и навёрстывать упущенное именно на нём?) Может во второй половине сезона и парочку побед зацепит. Хотя конечно верится во всё это с трудом, но я очень надеюсь что Кими соскучился по Ф1.

Всё-таки про Стеллу подробнее. :)

Turun Sanomat 11.7 2011 18:38:02

Andrea Stella who was Kimi Räikkönen's race engineer in Ferrari, got to cheer over the season's first Grand Prix -victory with Fernando Alonso on Sunday.

Räikkönen saved Ferrari's victories when winning Spa in 2009. Now Alonso opened this season's account of victories in the 9th race.

Stella agrees to compare these two victories only as similar emotional states.

– With Kimi we won in 2009 although our car wasn't anywhere when it came to competitiveness. Now we have improved all the time and are competitively closer to the others. In that sense the victory in Belgium was much more unique, Stella assured to Turun Sanomat.

– Only thing similar in these victories was the equally big satisfaction that they

brought us. I remember best Kimi's victory in 2007, in the season's last race in Brazil. The feeling can't get much better than that, Stella assured.

– In fact all victories that I have experienced with Michael Schumacher, Kimi and

Fernando have been very good.

Turun Sanomat,

Silverstone

HEIKKI KULTA

- Только одно было похожим в этих двух победах - удовлетворение, которое они принесли нам. Я вспоминаю лучшую победу Кими в 2007, в последней гонке в Бразилии. Чувства сильнее, чем тогда, быть не может.

- На самом деле все победы, который мы добыли с Майклом, Кими и Фернандо были очень хороши.

Kimi, we need you back to stop Vettel! :)

Вот это да...))))))))) Будем МЫ в F1, будем! :o

Матешиц небось подстраховаться решил.

Фете приличных бабосов не дают , хотя и чемпионство уже нарыл , так може возьмет и свалит к красным за деньгами .

тогда команду не Веббера же оставлять. :)

Матешиц небось подстраховаться решил.

Фете приличных бабосов не дают , хотя и чемпионство уже нарыл , так може возьмет и свалит к красным за деньгами .

тогда команду не Веббера же оставлять. :)

Говорят же: "второй чемпионский титул завершит первую часть маркетинговой программы Red Bull – дальнейшие победы уже не будут способствовать росту продаж энергетического напитка, а вот сражение в одной команде двух чемпионов мира – Феттеля и Хэмилтона, или Феттеля и Райкконена, способно привлечь дополнительный интерес."

3)Веббер расстроил своих боссов сопротивлением командной тактике в воскресенье в Сильверстоуне ( "Оставайся позади Феттеля" - но он продолжлил атаковать)

То есть они рассчитывают, что Кими с таких случаях сопротивляться не будет? ;)

Марко : "Нам нужет второй побеждающий пилот, чтобы выиграть Кубок Конструкторов. Это принесёт много денег."

А нам нужен не КК , а ЛЗ. В их сценарии есть место для такого варианта? ;)

Если серьезно ни на грамм не верю в такой расклад- Кими в Формуле1.

P.S. Вижу у нас редких гостей-массофилов.Welcome-на полном серьезе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...