АББ Опубликовано 23.06.2011 11:37 По зелененькому.Хорошо бы ещё кто-нибудь объяснил, для чего теперь ему это делать? ему - только затем, чтобы снова ощутить, что это такое - бороться за победу... если седьмые места перестанут его радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 11:40 Забудьте вы уже о том, что Кими будет в ралли профессиональным гонщиком. Катается и катается в свое удовольствие. Главное что ему это нравится и что едет куда быстрей Ван-Меркштейнов и Куиперсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2011 11:41 Это Ред-Булловская пиар-акция, как я понял. Может, им все равно - Леб, Ожье - лишь бы гощик из финансируемой ими команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 23.06.2011 11:57 На сайте у Кими появилось видео с Швеции 2011. Не прошло и полгода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2011 12:26 На сайте у Кими появилось видео с Швеции 2011. Не прошло и полгода...А что, в такую жару посмотреть на снежную Швецию-самый раз. Красиво. Засветили очкового спонсора.Получается, он оплачивает их покатушки вслед за Кими, чтобы на выходе получить 2х минутный ролик? Что это за эксклюзив? Как разговаривают и матом ругаются? Незачет. :bat: Где фильм который анонсировали зимой? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.06.2011 12:38 Хотя, может вера и надежда это разные вещи? )))Надо верить до последнего. Как в 2007! Только куда? Хотя, если Хэм решит побежать за самовозом из РБР, то может составить пару Дженсону в Макларене. Может Мартину пора уже названивать Кими?Мож многие звонят. Так кто ж скажет нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 13:11 мож многие звонят.уверен - никто не звониттот чувак из рено был последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2011 13:23 Ты бы знал, как меня это бесит! :butcher: :bomb: Так и хочется сказать - проснись и соберись, тряпка!!!!Дим, у тебя вид очень грозный, и ты выше Кими на целую голову.Подкрадись к Кими сзади и рявкни ему это. Может, испугается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2011 13:51 Мож многие звонят. Так кто ж скажет нам! Думаю, что если и кто может позвонить, так это Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 14:03 Думаю, что если и кто может позвонить, так это Мартин.после того, что кими ему устроил в конце 2009? очень вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2011 14:06 Думаю, что если и кто может позвонить, так это Мартин.А может, он звонит только по той причине, что Степан - "мы же друзья, захотелось потрепаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.06.2011 14:09 А может, он звонит только по той причине, что Степан - "мы же друзья, захотелось потрепаться".А нефиг просто так звонить.Звонки, они денех стоят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.06.2011 15:02 после того, что кими ему устроил в конце 2009? очень вряд ли.похоже, ты знаешь подробности? поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 23.06.2011 15:02 На сайте у Кими появилось видео с Швеции 2011. Не прошло и полгода...И шапочки, и кепочки новые появились :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 15:16 похоже, ты знаешь подробности? поделись.я ничего не знаюмогу только предполагать, что1. мартин хотел взять кими2. кими поставил ему невыполнимые условиявряд ли сейчас при упоминании имени кими на лице мартина появляется та улыбка, что прежде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.06.2011 15:55 я ничего не знаюмогу только предполагать, что1. мартин хотел взять кими2. кими поставил ему невыполнимые условиявряд ли сейчас при упоминании имени кими на лице мартина появляется та улыбка, что преждетогда твой предыдущий комментарий представляется странным.касаемо предположений, всё зависит от точки отсчёта, если её изменить, то изменится и логический ряд:1. Кими очень хотел в Макларен.2. Мартин, понимая это, поставил чрезмерно жёсткие условия.Теперь, после ухода Кими из Ф1, Мартин старается не вспоминать этот позорный факт своей биографии, и стыдливый румянец появляется на его лице при одном упоминании имени финна. Сколько раз он тянулся к телефонной трубке, но в последний момент рука предательски начинала дрожать, а на лбу выступала испарина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 16:04 тогда твой предыдущий комментарий представляется странным.касаемо предположений, всё зависит от точки отсчёта, если её изменить, то изменится и логический ряд:1. Кими очень хотел в Макларен.2. Мартин, понимая это, поставил чрезмерно жёсткие условия.Теперь, после ухода Кими из Ф1, Мартин старается не вспоминать этот позорный факт своей биографии, и стыдливый румянец появляется на его лице при одном упоминании имени финна. Сколько раз он тянулся к телефонной трубке, но в последний момент рука предательски начинала дрожать, а на лбу выступала испарина...это вряд либаттону мартин невыполнимых условий не ставилхотя тот хотел в макларен посильнее чем кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.06.2011 16:15 это вряд либаттону мартин невыполнимых условий не ставилхотя тот хотел в макларен посильнее чем киминасколько я помню, Баттону предложили 6 млн фунтов в год, тогда как зарплата Хэма в два раза выше. Не находишь, что это довольно унизительное предложение, если эти же цифры фигурировали и во время переговоров с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 16:18 насколько я помню, Баттону предложили 6 млн фунтов в год, тогда как зарплата Хэма в два раза выше. Не находишь, что это довольно унизительное предложение, если эти же цифры фигурировали и во время переговоров с Кими?1. баттон не нашел эти цифры унизительными2. мы не знаем, какие цифры фигурировали с кими3. макларену по крайней мере был нужен гонщик, ибо он собирался участвовать в чм 20104.а кими место в ф1 не было очень уж нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2011 16:29 но в свои 20 он не пропускал парочку этапов ф1, чтобы покататься на гоночной машинке в америке, не так ли? следовательно, в свои 20 он мыслил несколько иначе.Ппц, вот честное слово. :wacko: В декабре, когда основывалась команда и арендовалась машина на 10 ралли ни о каком НАСКАРе и речи не шло.НАСКАР вписался в график сезона, о чём Кими сказал, а также добавил, что ралли - это приоритет, а Наскар - только в свободное время от ралли.Речь идёт вообще о том, что раньше он заявлял о том, что его не устраивает борьба за места ниже, чем победа. Удивительно как раз то, как его желание побеждать вообще спокойно "соседствует" с тем, как он ездит в ралли.Каждый ведёт свой диалог)Вот ты хочешь зарабатывать много денег, занимаясь определённой работой. Врядли с 0 опытом, тебя возьмут на приличную должность с большим окладом. Ты сначала работаешь не на деньги, а на опыт - ты учишься, рвзбираешься - тебе может не хватать з\п, но ты знаешь, что через несколько лет ты сможешь добиться цели.Так же и Кими - он чувствует удовлетворение от хорошо проделанной работы, которая является маленьким шажочком навстречу большой цели. А цель - как раз желание выигрывать здесь, это точно, об этом Кими пока не говорит (как и вообще о будущем, о планах), но об этом говорит Кай. это ведь для опыта в ралли не помешает , тем более что в Германии Кими и так не везётНу вот честно, такие вещи только раздражение вызывают... :wacko: 14 августа гонка, сразу или в понедельник садится на самолёт и во вторник - на разведку Ралли Германии. Я не поняла, в чём проблема?!У нас могут быть свои ожидания, и они есть, но он не обязан им соответствовать, у него есть свои собственные.я думаю, они совпадают во многом. По крайней мере Кими хочет "делать ралли" всё лучше и лучше...Тут я только могу сделать вот-так : :yes:Нельзя добиваться серьезных успехов в большом автоспорте, занимая позицию - я сам по себе. Для серьезного успеха и карьеры нужна команда и ее 100% поддержка(достаточно почитать Лёба сейчас, да и так было всегда), и нужно идти на определенные самоограничения, часто продиктованные контрактом. А Кими сейчас "вольный стрелок". К его, я так понимаю, большому счастью и , подозреваю, к чьему-то немалому сожалению.Это правда. Вот только не знаю, хорошо это или плохо - "в вольном стрелке" есть и плюсы и минусы. Думаю, что для 2го года покатушек это нормально, тем более в ралли. Где были те же Ожье, Латвала, Хирво и остальные (окромя Лёба) после 2х лет за рулём раллийной машине? Явно не в заводской команде WRC.Было бы так в Греции, победу бы Петер одержалВрядли.. Петтеру ничего не мешало ехать быстро на 3й день, однако он сливал. Такое часто бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 16:37 Это правда. Вот только не знаю, хорошо это или плохо - "в вольном стрелке" есть и плюсы и минусы. Думаю, что для 2го года покатушек это нормально, тем более в ралли. Где были те же Ожье, Латвала, Хирво и остальные (окромя Лёба) после 2х лет за рулём раллийной машине? Явно не в заводской команде WRC.Ожье был в Equipe de France FFSA, а это между прочим команда французской автофедерации, которая и настояла на том, чтобы Ожье взяли в СитроенЛатвала был в Ford Motor Co Ltd - говорит о чем нибудь название? Другой вопрос, что в конце года его оттуда выгнали нахрен доучиваться, однако дважды в 10-ке он финишировал, не смотря на то, что ему тогда всего 18 было, банально раньше он ездить не мог, у него прав не было :haha:Сольберг свой второй сезон тоже проводил в Ford Motor Co Ltd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.06.2011 16:39 Вот ты хочешь зарабатывать много денег, занимаясь определённой работой. Врядли с 0 опытом, тебя возьмут на приличную должность с большим окладом. Ты сначала работаешь не на деньги, а на опыт - ты учишься, рвзбираешься - тебе может не хватать з\п, но ты знаешь, что через несколько лет ты сможешь добиться цели.Так же и Кими - он чувствует удовлетворение от хорошо проделанной работы, которая является маленьким шажочком навстречу большой цели. А цель - как раз желание выигрывать здесь, это точно, об этом Кими пока не говорит (как и вообще о будущем, о планах), но об этом говорит Кай. Я говорил немного не о том. Кими уже добыл опыт - в том, что ему нравится - в кольцевых гонках (думаю, тяжело не согласиться с тем, что они ему нравятся - ещё с детства стремился к картингу, и т.д.)И тут он переходит от этой самой "нормальной, занимаемой им должности" (не в Феррари, так в МакЛарен) на совершенно новое место работы, "джаст фо фан". Конечно, что и здесь он может добиться успехов(написал "может" - потому, что это далеко не очевидно) - но сколько времени нужно для этого? Для изменения стиля пилотажа, даже - изменения "философии" гонок? Ему уже не 20 лет, как тогда, когда он в Ф1 пришёл - прогрессировать в дальнейшем будет всё сложнее и сложнее. И одного желания выигрывать - мало. Тем более, когда он сам понимает, что оно может и не сбыться. (Там выше уже говорились причины) - даже не считая очевидных проблем со скоростью(допустим, пока что) - но ещё и "заводские-не заводские" команды. Пока он в том положении, в котором сейчас - выигрывать не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.06.2011 16:42 1. баттон не нашел эти цифры унизительными2. мы не знаем, какие цифры фигурировали с кими3. макларену по крайней мере был нужен гонщик, ибо он собирался участвовать в чм 20104.а кими место в ф1 не было очень уж нужно1. после 6 млн евро в Мерседес за однолетний контракт 18 млн фунтов за трёхлетний вполне себе неплохая сделка.2. нет, конечно, но после самой высокой зарплаты в Ф1 как-то странно соглашаться на "пол-ставки". К тому же не забываем, что он существенно терял в компенсации от предыдущего работодателя.3. Кими тоже нужен был именно Макларен, либо ничего, т.к. он надеялся с ними побороться за титул.4. считаю, что уход был своеобразным внутренним протестом, а не потерей пресловутой мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 16:43 Пока он в том положении, в котором сейчас - выигрывать не дадутКто же? Он в отличии от Петтера не зависит от Киселя - выигрывай не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 16:46 По прежднему не понимаю, почему предъявляете к Кими какие то повышенные требования. Катается чел в свое удовольствие. Когда получается - радуется, когда нет - не особо расстраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах