Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.06.2011 05:43 И если что, с "однозначной оценкой" только ко мне.:-) Сергей про "трудно не согласиться" общий контекст в виду имел, я так думаю. Он поправит, если я не права.))Общий контекст, конечно ))Но с вопросами по "однозначности оценки" ко мне тоже можно зы: это у нас тут вчера 22 июня отмечали? или началась подготовка к сезону '2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2011 06:10 Чего то напрягает уже малёк это его неимение цели на будущее и незнание чего он будет делать, по моему даже он не знает чего он хочет делать в будущем.То, что он не озвучивает перед болельщиками своих планов на будущее, не означает, что их у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2011 06:13 http://forum.f1news....ndpost&p=776659 Вот зачем ты это сделал? Теперь, в который раз, буду это перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 06:20 В ралли ничего не выиграть, в ралли побеждают только пилоты заводских команд, пока есть 2 пилота у Форда и 2 пилота у Ситроена остальным путь заказан на вершину подиума, если только у всех 4 проблемы будут, сколько там лет уже не побеждал пилот не заводской команды?Вряд ли Кими возьмут в заводскую команду, а со следующего сезона число заводских команд станет больше, Мини, Фольц и тогда даже на подиум частникам путь будет закрытЛеш, с уходом Лоеба планка несколько упадет - конкуренция будет выше, тем самым шансы на победу благодаря ошибке соперников возрастут.Сегодня картина проста как истина - ФИА еще в 2005-м году поставила Лоеба в заведомо невыгодные условия (с правилами старта), все этим пытаются воспользоваться, иногда выигрывают. По чистой же скорости - как не было ему равных, так и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2011 06:58 Леш, с уходом Лоеба планка несколько упадет - конкуренция будет выше, тем самым шансы на победу благодаря ошибке соперников возрастут.Сегодня картина проста как истина - ФИА еще в 2005-м году поставила Лоеба в заведомо невыгодные условия (с правилами старта), все этим пытаются воспользоваться, иногда выигрывают. По чистой же скорости - как не было ему равных, так и не будет.Тох, а как раньше стартовали? Можно ответь и в ликбезе, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 07:12 Тох, а как раньше стартовали? Можно ответь и в ликбезе, я думаю.Да и тут можноВ первый день по номерам, во второй и третий обратно занимаемой позции (только для Монте Карло)Дальше - по итогам прошлого ралли - выиграл этап, стартуй в первый день первым, второй и третий реверсивно итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2011 08:58 Да и тут можноВ первый день по номерам, во второй и третий обратно занимаемой позции (только для Монте Карло)Дальше - по итогам прошлого ралли - выиграл этап, стартуй в первый день первым, второй и третий реверсивно итдБыло бы так в Греции, победу бы Петер одержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 09:12 Появились списки участников на Финку и там почему то только 3 Ситроена (без Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2011 09:17 Появились списки участников на Финку и там почему то только 3 Ситроена (без Кими)Так мы же в последние минуты перед окончанием приёма заявок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2011 09:29 Очевидно, шла речь о Формуле-1. Покатушки в Наскаре я серьезно не воспринимаю. Вcе то же веганство. Никаких амбиций. Just for fun.Дим, у него сейчас все Just for fun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.06.2011 09:54 Дим, у него сейчас все Just for fun.Ты бы знал, как меня это бесит! :butcher: :bomb: Так и хочется сказать - проснись и соберись, тряпка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.06.2011 09:58 Ты все еще думаешь, что у него есть желание вспоминать? Надежда умирает последней?Я думаю он уже вспомнил.Посленаскаровские интервью - очень разнятся с интервью, которые он давал будучи в ралли.Да и, да...я надеюсь! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2011 09:59 Появились списки участников на Финку и там почему то только 3 Ситроена (без Кими)Чтоб он Финку пропустил? Не поверю...тем более, там какие-то рекламные покатушки с Лебом намечаются (по улицам Хельсинки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2011 10:02 Ты бы знал, как меня это бесит! :butcher: :bomb: Так и хочется сказать - проснись и соберись, тряпка!!!!Нас тут таких много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2011 10:12 Вот уже и на Чемпионате написалиЧемпион мира Формулы-1 2007 года, гонщик WRC Кими Райкконен, может выступить на двух этапах серии NASCAR Sprint Cup, сообщает Fox Sports. Изначально планировалось, что финн может выйти на старт гонки в Сономе 26 июня, однако эти планы не осуществились. Тем не менее менеджмент Райкконена уже обратился за разрешением на участие в гонках в Уоткинс-Глен 14 августа и в заключительном этапе сезона в Хоумстеде 20 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.06.2011 10:15 Хочется верить что это тренировки перед возращением в формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.06.2011 10:26 Я думаю он уже вспомнил.Посленаскаровские интервью - очень разнятся с интервью, которые он давал будучи в ралли.Да и, да...я надеюсь! :blush:А я вот уже не верю. Раньше верил. До сих пор не понимаю, что ему помешало подписать контракт с Макларен...Потом верил в Мерседес, РедБулл...А потом и верить перестал.Хотя, может вера и надежда это разные вещи? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.06.2011 10:28 Нас тут таких много Нас тут много разных. Толку то. Иногда рпосто больно видеть, как талант пропадает. А годы то идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2011 10:36 Я думаю он уже вспомнил.Посленаскаровские интервью - очень разнятся с интервью, которые он давал будучи в ралли.Да и, да...я надеюсь! :blush:Только куда? Хотя, если Хэм решит побежать за самовозом из РБР, то может составить пару Дженсону в Макларене. Может Мартину пора уже названивать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 11:08 в ф1 кими был автогонщиком в современном смысле этого слова. наемным профессионалом.сейчас он превратился в автоспортсмена образца начала прошлого века. когда очень богатые молодые джентельмены покупали спортивные автомобили и гонялись между собой - just for fun. такой любитель получает массу удовольствия за свои деньги, но с профи ему не тягаться. поэтому вопрос о конкурентоспособности кими это вопрос не о том, чем он займется - наскаром или ралли а о том, станет ли он вновь профессиональным автогонщиком. захочет ли он этого. сможет ли он себя заставить сделать это.лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 11:29 Чтоб он Финку пропустил? Не поверю...тем более, там какие-то рекламные покатушки с Лебом намечаются (по улицам Хельсинки)А Лоеб об этом знает? Кесснель хочет в Москву и Хельсинки Ожье отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 11:32 сколько там лет уже не побеждал пилот не заводской команды?С 2006-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.06.2011 11:33 А Лоеб об этом знает? Кесснель хочет в Москву и Хельсинки Ожье отправитьТут мелькала несколько дней назад такая информация...отыскивать ее нету сил)))Ну, может Ожье в Москву, Леб в Хельсинки? Или Себ-1.0 окончательно впал в немилость? Или он послал подальше Кесснеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2011 11:33 в ф1 кими был автогонщиком в современном смысле этого слова. наемным профессионалом.сейчас он превратился в автоспортсмена образца начала прошлого века. когда очень богатые молодые джентельмены покупали спортивные автомобили и гонялись между собой - just for fun. такой любитель получает массу удовольствия за свои деньги, но с профи ему не тягаться. поэтому вопрос о конкурентоспособности кими это вопрос не о том, чем он займется - наскаром или ралли а о том, станет ли он вновь профессиональным автогонщиком. захочет ли он этого. сможет ли он себя заставить сделать это.лично я в этом очень сильно сомневаюсь.По зелененькому.Хорошо бы ещё кто-нибудь объяснил, для чего теперь ему это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 11:36 Тут мелькала несколько дней назад такая информация...отыскивать ее нету сил)))Ну, может Ожье в Москву, Леб в Хельсинки? Или Себ-1.0 окончательно впал в немилость? Или он послал подальше Кесснеля?Инфу я видел - но Себ когда участвует где то, обычно подтверждает это. А тут от него ни слова нет на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах