Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И если что, с "однозначной оценкой" только ко мне.:-) Сергей про "трудно не согласиться" общий контекст в виду имел, я так думаю. Он поправит, если я не права.))

Общий контекст, конечно ))

Но с вопросами по "однозначности оценки" ко мне тоже можно aggressive.gif

зы: это у нас тут вчера 22 июня отмечали?

или началась подготовка к сезону '2012? unsure.gif

Поделиться этим сообщением

Чего то напрягает уже малёк это его неимение цели на будущее и незнание чего он будет делать, по моему даже он не знает чего он хочет делать в будущем.

То, что он не озвучивает перед болельщиками своих планов на будущее, не означает, что их у него нет. ;)

В ралли ничего не выиграть, в ралли побеждают только пилоты заводских команд, пока есть 2 пилота у Форда и 2 пилота у Ситроена остальным путь заказан на вершину подиума, если только у всех 4 проблемы будут, сколько там лет уже не побеждал пилот не заводской команды?

Вряд ли Кими возьмут в заводскую команду, а со следующего сезона число заводских команд станет больше, Мини, Фольц и тогда даже на подиум частникам путь будет закрыт

Леш, с уходом Лоеба планка несколько упадет - конкуренция будет выше, тем самым шансы на победу благодаря ошибке соперников возрастут.

Сегодня картина проста как истина - ФИА еще в 2005-м году поставила Лоеба в заведомо невыгодные условия (с правилами старта), все этим пытаются воспользоваться, иногда выигрывают. По чистой же скорости - как не было ему равных, так и не будет.

Леш, с уходом Лоеба планка несколько упадет - конкуренция будет выше, тем самым шансы на победу благодаря ошибке соперников возрастут.

Сегодня картина проста как истина - ФИА еще в 2005-м году поставила Лоеба в заведомо невыгодные условия (с правилами старта), все этим пытаются воспользоваться, иногда выигрывают. По чистой же скорости - как не было ему равных, так и не будет.

Тох, а как раньше стартовали? Можно ответь и в ликбезе, я думаю.

Тох, а как раньше стартовали? Можно ответь и в ликбезе, я думаю.

Да и тут можно

В первый день по номерам, во второй и третий обратно занимаемой позции (только для Монте Карло)

Дальше - по итогам прошлого ралли - выиграл этап, стартуй в первый день первым, второй и третий реверсивно итд

Да и тут можно

В первый день по номерам, во второй и третий обратно занимаемой позции (только для Монте Карло)

Дальше - по итогам прошлого ралли - выиграл этап, стартуй в первый день первым, второй и третий реверсивно итд

Было бы так в Греции, победу бы Петер одержал

Появились списки участников на Финку и там почему то только 3 Ситроена (без Кими)

Появились списки участников на Финку и там почему то только 3 Ситроена (без Кими)

Так мы же в последние минуты перед окончанием приёма заявок :D

Очевидно, шла речь о Формуле-1. Покатушки в Наскаре я серьезно не воспринимаю. Вcе то же веганство. Никаких амбиций. Just for fun.

Дим, у него сейчас все Just for fun.

Дим, у него сейчас все Just for fun.

Ты бы знал, как меня это бесит! :D:diablo: :butcher: :bomb:

Так и хочется сказать - проснись и соберись, тряпка!!!!

Ты все еще думаешь, что у него есть желание вспоминать? Надежда умирает последней?

Я думаю он уже вспомнил.

Посленаскаровские интервью - очень разнятся с интервью, которые он давал будучи в ралли.

Да и, да...я надеюсь! :blush:

Чтоб он Финку пропустил? Не поверю...тем более, там какие-то рекламные покатушки с Лебом намечаются (по улицам Хельсинки)

Ты бы знал, как меня это бесит! :D:diablo: :butcher: :bomb:

Так и хочется сказать - проснись и соберись, тряпка!!!!

Нас тут таких много :D

Вот уже и на Чемпионате написали

Чемпион мира Формулы-1 2007 года, гонщик WRC Кими Райкконен, может выступить на двух этапах серии NASCAR Sprint Cup, сообщает Fox Sports.

Изначально планировалось, что финн может выйти на старт гонки в Сономе 26 июня, однако эти планы не осуществились. Тем не менее менеджмент Райкконена уже обратился за разрешением на участие в гонках в Уоткинс-Глен 14 августа и в заключительном этапе сезона в Хоумстеде 20 ноября.

Хочется верить что это тренировки перед возращением в формулу 1

Я думаю он уже вспомнил.

Посленаскаровские интервью - очень разнятся с интервью, которые он давал будучи в ралли.

А я вот уже не верю. Раньше верил. До сих пор не понимаю, что ему помешало подписать контракт с Макларен...

Потом верил в Мерседес, РедБулл...

А потом и верить перестал.

Хотя, может вера и надежда это разные вещи? )))

Нас тут таких много :D

Нас тут много разных. Толку то. :D

Иногда рпосто больно видеть, как талант пропадает. А годы то идут.

Я думаю он уже вспомнил.

Только куда? Хотя, если Хэм решит побежать за самовозом из РБР, то может составить пару Дженсону в Макларене. Может Мартину пора уже названивать Кими?

в ф1 кими был автогонщиком в современном смысле этого слова. наемным профессионалом.

сейчас он превратился в автоспортсмена образца начала прошлого века. когда очень богатые молодые джентельмены покупали спортивные автомобили и гонялись между собой - just for fun. такой любитель получает массу удовольствия за свои деньги, но с профи ему не тягаться.

поэтому вопрос о конкурентоспособности кими это вопрос не о том, чем он займется - наскаром или ралли

а о том, станет ли он вновь профессиональным автогонщиком.

захочет ли он этого. сможет ли он себя заставить сделать это.

лично я в этом очень сильно сомневаюсь.

Чтоб он Финку пропустил? Не поверю...тем более, там какие-то рекламные покатушки с Лебом намечаются (по улицам Хельсинки)

А Лоеб об этом знает? Кесснель хочет в Москву и Хельсинки Ожье отправить

сколько там лет уже не побеждал пилот не заводской команды?

С 2006-го года

А Лоеб об этом знает? Кесснель хочет в Москву и Хельсинки Ожье отправить

Тут мелькала несколько дней назад такая информация...отыскивать ее нету сил)))

Ну, может Ожье в Москву, Леб в Хельсинки?

Или Себ-1.0 окончательно впал в немилость? Или он послал подальше Кесснеля?

в ф1 кими был автогонщиком в современном смысле этого слова. наемным профессионалом.

сейчас он превратился в автоспортсмена образца начала прошлого века. когда очень богатые молодые джентельмены покупали спортивные автомобили и гонялись между собой - just for fun. такой любитель получает массу удовольствия за свои деньги, но с профи ему не тягаться.

поэтому вопрос о конкурентоспособности кими это вопрос не о том, чем он займется - наскаром или ралли

а о том, станет ли он вновь профессиональным автогонщиком.

захочет ли он этого. сможет ли он себя заставить сделать это.

лично я в этом очень сильно сомневаюсь.

По зелененькому.

Хорошо бы ещё кто-нибудь объяснил, для чего теперь ему это делать? B)

Тут мелькала несколько дней назад такая информация...отыскивать ее нету сил)))

Ну, может Ожье в Москву, Леб в Хельсинки?

Или Себ-1.0 окончательно впал в немилость? Или он послал подальше Кесснеля?

Инфу я видел - но Себ когда участвует где то, обычно подтверждает это. А тут от него ни слова нет на этот счет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...