Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И хочется, и колется; и не умеет он жечь мосты.

Вон даже со Степаном в нормальных отношениях, только тот чёто давно не звонил. :D

Ничего себе не умеет. :) Всё он прекрасно умеет.) Так вон сжег один заветный мост, что чуть отошли два года назад, некоторые до сих пор отходят, а ещё кто б сосчитал тех, кто так и не осилил "поджога".))

Стефано счас не до того. "Негритят", которых было типа десять, осталось - раз-два..

Поделиться этим сообщением

Ничего себе не умеет. :) Всё он прекрасно умеет.) Так вон сжег один заветный мост, что чуть отошли два года назад, некоторые до сих пор отходят, а ещё кто б сосчитал тех, кто так и не осилил "поджога".))

Стефано счас не до того. "Негритят", которых было типа десять, осталось - раз-два..

Как сжег? Когда? :o :D Хотя да, верится уже всё меньше и меньше.

Мож выкрутится. :)

Ну и шо, не погано так, да?

И инетрвью его вставило.

Убедился еще раз, что в этом году в номинации "Тролль года" буду голосовать за Кимстера! :D

http://www.ex.ua/view/7764837?r=5117186,69663,23775

Ралли Греции, есть онборд от МТВ3, но залить к сожалению для неукр. товарищей не могу, может у кого инэт шустрый и безлимитный попробует это сделать. Видео действительно классное,26 минут онбоард.

+ 3 день

может у кого инэт шустрый и безлимитный попробует это сделать. Видео действительно классное,26 минут онбоард.

Куда заливать?

Скорость позволяет

Да, с учетом всего перечисленного, результат вменяемый. :)

С возвращением, Анют give_rose.gif

язва ты все-таки ))

С возвращением, Анют give_rose.gif

Мерси. :)

язва ты все-таки ))

:o :))) всё когда-то случается впервые) так меня еще не называли))

ну, если совсем-совсем уж по гамбургскому и в контексте, то максимум, на что могу пойтить, - поверхностный гастрит :) , и то, только потому, что местами довёл)

Если серьезно, то..

.. и в мыслях не было) , просто всегда хочется большего, когда речь идёт об успехах Кими.

Статья фотографа, которого "дорогая редакция" отправила вести фоторепортаж с дебютной гонки Кими в Наскар.

Нет возможности всё перевести, пишет о траблах Кими с машиной во время практик и квалы , и как затем в гонке Кими "оказался способным проявить свои лучшие гонщицкие способности и впечатлил всё сообщество Наскар".

И личные впечатления:

"Я давний поклонник Кими Райкконена. Ни для кого не секрет, что Айсмен известен тем, что он обычно погружен в себя, что он очень спокойный и не частно расщедривается на улыбку в чью-либо сторону.

К моему большому удивлению, тот Кими Райкконен, которого мы все знаем по его выступлениям и по тому времени, которое он провел в F1, здесь (в Наскар) кажется, был оттеснен в сторону, а его место занял действительно застенчивый, но улыбчивый человек с обаятельным характером."))

Когда спрашивают: "Наскар – это то, чем вам бы нравилось заниматься больше?" - что мешает, к примеру, ответить - "неть!"? :)

Ну, посмотрим, так посмотрим.))

Мешает сама постановка вопроса, который состоял в следующем: хотел бы ты ещё погоняться в Наскар? Не мог же Кими сказать - фигня этот ваш Наскар, с меня довольно. :nea: :)

Мешает сама постановка вопроса, который состоял в следующем: хотел бы ты ещё погоняться в Наскар? Не мог же Кими сказать - фигня этот ваш Наскар, с меня довольно. :nea: :)

Нет, не мог. :bat: :)

шутка))

Я всё понимаю прекрасно, что вряд ли случится Наскар с 36 (!) гонками за сезон, и ко всему цель уже озвучил, и в ралли ,в самом деле, есть прогресс, но хочется, иногда, чтобы количество в качество как-то уже побыстрей и поочевидней. :)

Борис всё верно написал, Греция сложная , новая, и перерыв был приличный.

Финка тоже после перерыва будет, но может больше тестов проведёт? :unsure: Надеюсь на лучшее.

Что-то я не пойму. СУ7, это где он пришел 14-м, наихудший результат за всю гонку, отставание 2 сек/км - и он говорит, что это хорошо? :think:

перестраховался?

И кое-что ещё сделал - слишком рано. :cray:

Ладно, чего уж.. :)

Статья супер. "Тизер" порадовал. :))) Перевод доставил удовольствие.

в библиотке с исправленными всеми ошибками в переводе и грамматике))

:hello: Привет, Ань!

Куда заливать?

Скорость позволяет

попробуй на тот же мегааплоад или народ.ру

Финка тоже после перерыва будет, но может больше тестов проведёт? Надеюсь на лучшее

В Финке должен зажечь, все же третий раз уже будет ехать

Вступление к ралли Греции:

Ссылка;

Обзор первого дня(ukr,eng):

Ссылка;

Обзор второго дня(ukr,eng):

Ссылка;

Обзор третьего дня(eng):

Ссылка;

Видео с камеры онборд:

Ссылка.

Обзоры всех дней+вступление - HD видео, 1280 на 720 пикселей.

Записи с онборд - 720 на 576 пикселей.

Прошу обратить внимание на то, что обзор третьего дня - только с англ. комментариями.

Видео дал Nikotin_007good.gif

btw, посмотрел записи с онборд - ралли действительно очень сложное - ещё больше осознаю то, что не зря Кими ехал в спокойном темпе, не топил на каждом сплите. Рекомендую к просмотруgood.gif

Финка тоже после перерыва будет, но может больше тестов проведёт? :unsure: Надеюсь на лучшее.

Ни ралли без прокола. :D

Надеюсь, хоть в Финлянлдии обойдётся, хотя само по себе оно наверно будет самым "бросающим вызов". Всё-таки 3й раз уже (во время летит!). Поэтому наверняка мы втопим. В субботу. :)

Хочу такую фотку без копирайта

s3kg9v.jpg

267049_194291433953783_100001187840907_516921_673425_o.jpg

253768_2150736045458_1158072177_3740469_6761724_n.jpg

Тупо спросили про ДРС и всё ;)

Тупо хотят подписать контракт с маклареном и все ;)

:D :D

Это что, начали прощупывать почву? :blink:

http://www.f1news.ru/news/f1-67231.html

Вряд ли. Тут ещё и перевод не совсем точен. В финском варианте Стив указан как "экс менеджер"

А Робертсон то работает)) Замаячило тёплое местечко в Макларене, как он тут, как тут. Хотят они в формулу, очень хотят. Только начал уважать Дженсона, как настоящего чемпиона, но пусть идёт в Феррари)) Неужели на этот раз срастётся контракт :D

Я буду рад, если Кими вернется в McLaren!

Но верится с трудом, а жаль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...