Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.06.2011 20:36 Требуется хороший перевод :blush:Стив Робертсон, экс-менеджер Кими Райкконена, был очень тесно знаком с гонками Ф1 в течение десятилетий. Он работал вместе со своим отцом, Дэвидом Робертсоном, сначала с Дженсоном Баттоном, и позднее - как менеджер Кими Райкконена.Хотя мы больше не видим Робертсонов в паддоке Ф1, текущие ГранПри-представления неподдельно их увлекают.- Ф1 снова совершенно фантастическая формула. Некоторые пуритане считают, что с DRS-системами гонки стали более искусственными, но правда в том, что в настоящем каждая гонка - лучшее представление. Даже Монако представило более зрелищную гонку, чем когда бы то ни было, восхищается Стив Робертсон.- Кто бы ни был пришедший с идеей этой системы заднего крыла - он заслуживает самой искренней похвалы. И, конечно, часть славы также принадлежит шинному подразделению. Болид Ф1 сохранил свою бесспорную скорость, и при этом стал даже более конкурентоспособным. Все 10 очков тому, кто принял эти решения!Робертсон уверен, что исполнение гонки Баттоном было ослепительным, и напомнил, что британская звезда МакЛарена наилучшим образом проявляет себя в сложных условиях, подобных этим.- Когда вы вспоминаете лучшие гонки Дженсона, почти каждая победа была добыта во влажных условиях. Дженсон - один из лучших гонщиков на скользкой трассе. У него изумительный стиль вождения, и мы видели нагляднейший пример того, насколько он хорош на влажной и подсыхающей трассе, в Канаде.- Себастьян Феттель выиграл бы эту гонку, если бы не было сэйфти-каров. Легко говорить после гонки, что он должен был шустрее улепетывать после ухода SC. Поскольку Дженсон подобрался близко, было уже слишком поздно.- Уверен, что разочарование взяло верх над терпением Хэмильтона, и он пытался обгонять немедленно, получив хоть малейший шанс. Льюис вспыльчивый гонщик, потому, когда ему очень нужен результат, такие вещи случаются, - понимает Робертсон.- Определенно, это было лучшее исполнение гонки Михаэлем после его возвращения. Он смог воплотить весь свой опыт в преимущества на этой трассе, на которой он выигрывал так часто. Михаэль без сомнений заслуживал подиума, но, к сожалению, автомобиль Мерседеса был недостаточно хорош.Насколько эти системы крыльев и шины подошли бы Райкконену?- Кими был одним из лучших обгоняльщиков еще до этих разработок крыла и шин. Все, что Кими было надо - это пол-шанса обогнать, и он немедленно оказывался впереди. Главная сила Кими - его способность визуализации при обгоне. Кими не застревал надолго за кем-либо, если существовала хоть малейшая возможность.- И прежде всего, Кими - один из самых чистых обгоняльщиков. Он выполнял хирургически точно девять обгонов из десяти.- Это эаднее крыло без сомнений подошло бы Кими блестяще. Когда обгоны стали таким образом проще, он реально был бы в своей стихии на трассе, - уверен Робертсон.Turun Sanomat, HEIKKI KULTA зы: теперь я определенно знаю: я пуританин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.06.2011 20:57 Баттон похоже в феррари намылился, так что что то мне подсказывает скоро начнёт пылать огонь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.06.2011 20:58 зы: теперь я определенно знаю: я пуританин Нас таких много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.06.2011 21:02 Kimi Räikkönen's ex-manager Steve Robertson ? Да да, и Дженни тоже экс. Видимо Кими узнает тоже из газеток о себе много нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2011 21:14 Это когда Стив перестал быть менеджером Кими? А мужики-то не знали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 19.06.2011 21:20 Баттон похоже в феррари намылился, так что что то мне подсказывает скоро начнёт пылать огонь))Как хочется,чтобы так было..... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.06.2011 21:30 Это когда Стив перестал быть менеджером Кими? А мужики-то не знали...При переводе с финского на английский. Гугль не даёт ничего схожего с екс-менеджером в первом абзаце финского текста:Steve Robertson oli tuttu näky formula 1 -kisoissa vuosikymmenen ajan. Hän toimi yhdessä isänsä David Robertsonin kanssa ensin Jenson Buttonin ja sitten Kimi Räikkösen managerina. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2011 22:47 При переводе с финского на английский. Гугль не даёт ничего схожего с екс-менеджером в первом абзаце финского текста:мои познания в финском... но мне кажется что тут имеется в виду, что бывший менеджер Райкконена в Ф1. Типа Кими ушёл и он больше его дела в Ф1 не ведёт. Но ведёт в других сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2011 22:50 http://www.iltalehti.fi/ralli/2011061813909691_ri.shtmlтут попытались Кимины доходы посчитатьНеудачно))Но опять какой-то Хроникал Жёрнал написал про 34 млн евро, которые Кими получил в 2010м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2011 05:31 Да да, и Дженни тоже экс. Видимо Кими узнает тоже из газеток о себе много нового Турун Саномат это не просто газетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2011 05:42 При переводе с финского на английский. Гугль не даёт ничего схожего с екс-менеджером в первом абзаце финского текста:Под фото написано экс. Николь, которая переводила текст и другие фины тоже живо обсуждали эту новость. Если бы статью написал не Хейкки Култа, это бы не заслуживало обсуждения. А так... Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.06.2011 07:18 Под фото написано экс. Николь, которая переводила текст и другие фины тоже живо обсуждали эту новость. Если бы статью написал не Хейкки Култа, это бы не заслуживало обсуждения. А так... Кто знает? Соглашусь с Галей, что экс в делах формульных. Но кто знает - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2011 07:49 Райкконен: ожидал, что гонка в Греции будет сложнееФинский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за команду ICE 1 Racing, признался, что ожидал более сложной трассы на Ралли Акрополя. "Я предполагал, что условия будут хуже, чем они оказались на самом деле, с точки зрения трассы. Седьмой спецучасток, например, показался нам совсем плохим во время разведки, но в ралли этот доп мы прошли хорошо. Были, конечно, сложные места, но не так много, как я предполагал. Мне не с чем сравнивать это ралли, но оно мне напомнило гонки в Турции и Иордании прошлого года. Вчерашний день прошёл очень хорошо, я им действительно наслаждался”, — цитирует Райкконена Nextgen Auto.Что-то я не пойму. СУ7, это где он пришел 14-м, наихудший результат за всю гонку, отставание 2 сек/км - и он говорит, что это хорошо? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2011 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2011 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 08:51 Баттон похоже в феррари намылился, так что что то мне подсказывает скоро начнёт пылать огонь))ааа...в Мак хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2011 09:01 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.06.2011 09:15 :haha: а это точно фото с ралли? уж очень много красных кепок Феррари там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.06.2011 09:16 а это точно фото с ралли? уж очень много красных кепок Феррари там А какая собственно разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.06.2011 09:30 А какая собственно разница? Обычно Стиг только свежие фото постит, поэтому и спросил, а арзницы никакой, просто если все же с ралли, то удивительно, сколько красных поддерживают Кими вне ф1, там даже болела Мака затисался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2011 13:33 а это точно фото с ралли? уж очень много красных кепок Феррари там Точно не скажу. Было вместе с фото из Греции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2011 15:01 Ну что, господа. Поздравляю с успешным финишем в ралли Греции!Учитывая большой перерыв, сложность самого ралли, тот факт, что для Кими этот этап впервые, результат более, чем неплох. Да, с учетом всего перечисленного, результат вменяемый. Всем спасибо за освещение ралли Греции)Присоединяюсь: всем-всем - большущее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2011 15:09 Special interview with Kimi Räikkönen Когда спрашивают: "Наскар – это то, чем вам бы нравилось заниматься больше?" - что мешает, к примеру, ответить - "неть!"? Однако ж, ответил по-другому: cамым великолепным в этом было то, что можно бороться с другими гонщиками; в WRC вы гоняетесь наперегонки со временем, вот почему было приятно гоняться и бороться с другими гонщиками на треке; это было круто и - посмотрим.Приятно, кстати, было не только Кими.) Ну, посмотрим, так посмотрим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2011 15:17 Он - гонщик Ф1 нового поколения. Слишком неопытный.Слишком не отполированный. Слишком упрямый. И слишком рано стал так хорош.И кое-что ещё сделал - слишком рано. Ладно, чего уж.. Статья супер. "Тизер" порадовал. )) Перевод доставил удовольствие. Огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.06.2011 15:26 Когда спрашивают: "Наскар – это то, чем вам бы нравилось заниматься больше?" - что мешает, к примеру, ответить - "неть!"? И хочется, и колется; и не умеет он жечь мосты.Вон даже со Степаном в нормальных отношениях, только тот чёто давно не звонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах