Devil Jester Опубликовано 07.06.2011 15:01 Бла-бла-бла и рефрен Криса: Кими, ты меня (хоть)слышишь? И сонное, в ответ - йа (=отстаньте). А нынче.. Кимины перлы по тим-радио в Нейшнуайд - цитата недели в Autosport. Что с людьми ралли делает. Скорее США, я не знаю причины, но там все себя так ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2011 15:34 Тут один дядечка чего-то сегодня вспомнил Киму и написал небольшое эссе про его формульную карьеру.Двойственное впечатление: есть откровенные ляпы1.Massa pulled ahead of Lewis Hamilton and slowed down, allowing Kimi to pass both of them on the first corner2.His only preference was to have a slight understeer3.He celebrated his championship by getting drunk, being thrown out of the bar and sleeping on a public bench with an inflatable dolphinНо есть и классные фразы:1.With a solitary championship to his name, he wont be considered one of the ‘greats’, but he will never be forgotten either. 2.Behind his ice-cold face and monotonous voice, was a colorful personality3. With his retirement (doesn’t look like he will be back), F1 has possibly seen the end of an era.http://www.sportskeeda.com/2011/06/07/kimi-raikkonen-f1-misses-the-iceman/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.06.2011 16:58 Воины Наскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2011 17:03 :excl:Кимофилы, есть интересный материал про Кими на английском языке. Много. Там есть разная инфа, есть общеизвестная, есть малоизвестная. В связи в этим возникли два вопроса: 1.Нужно ли его переводить? 2. Найдутся ли желающие его перевести, чем больше, тем меньше работы. Перевод нужен не дословный, даже желательно обработанный, чтобы не было сильно заметно сходство с оригиналом. Отписывайтесь, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.06.2011 17:20 Воины Наскара На втором фото чувак похожий на Жакуса, но это не Вильнёв. Я так понял, что этот чувак (Todd Hirschfeld) босс конторы, которая "свела" Кими и Perky Jerky.Отписывайтесь, плиз.Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2011 17:28 Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.06.2011 17:31 Участвую.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2011 17:32 ну я думаю если есть что новое - надо переводить, если нет - то зачем?ты выложи, посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.06.2011 17:43 :excl: Отписывайтесь, плиз.С удовольствием переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2011 17:49 Участвую.)С удовольствием переведу.ОК.Я неправильно написала, щас придет Олдман и меня забанит. :blush:Кто захочет поучаствовать в переводах ставьте просто плюсик в мой пост, я буду знать, что вы согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.06.2011 18:05 ОК.Я неправильно написала, щас придет Олдман и меня забанит. :blush:Кто захочет поучаствовать в переводах ставьте просто плюсик в мой пост, я буду знать, что вы согласны.ААА!!!! Я уже поставил плюсик, но я не совсем согласен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2011 18:27 ААА!!!! Я уже поставил плюсик, но я не совсем согласен :blush:Это не страшно, я примерно представляю, кто может переводить. Поставь теперь минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2011 19:04 В целом я участвую, но переводить смогу только через месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.06.2011 19:04 Воины Наскара Прошу простить великодушно, но Наскар - в попу Ралли, впрочем, тоже))):excl:Кимофилы, есть интересный материал про Кими на английском языке. Много. Там есть разная инфа, есть общеизвестная, есть малоизвестная. В связи в этим возникли два вопроса: 1.Нужно ли его переводить? 2. Найдутся ли желающие его перевести, чем больше, тем меньше работы. Перевод нужен не дословный, даже желательно обработанный, чтобы не было сильно заметно сходство с оригиналом. Отписывайтесь, плиз.присылай, штоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.06.2011 19:13 Ну если с тааааким обсуждением и это окажется неинтересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.06.2011 04:17 Ну если с тааааким обсуждением и это окажется неинтересно.... ...Пакоцай зачинщика офф-топа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 08.06.2011 05:34 В Греции заявлено 18 єкипажей WRC :hello: Ралли обещает быть интересным, если не будет никаких проколов думаю Кими будет в Тор 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.06.2011 11:30 В Греции заявлено 18 єкипажей WRC :hello: Ралли обещает быть интересным, если не будет никаких проколов думаю Кими будет в Тор 10Давно пора. Надо реабилитироваться после двух позорных гонок в Италии и Аргентине, где не смог очков набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.06.2011 12:13 Давно пора. Надо реабилитироваться после двух позорных гонок в Италии и Аргентине, где не смог очков набрать.Да. Но все началось с Мексики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2011 13:13 Кто хочет поучаствовать, в теме ДДМД- велкам :hello:Давайте все таки разбремся объективно ли Кими переиграл Хуана Пабло или все таки не без подводных камней...дела были.http://forum.f1news....0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 08.06.2011 14:44 Давно пора. Надо реабилитироваться после двух позорных гонок в Италии и Аргентине, где не смог очков набрать. Кими не ехал этапы в Италии, и Аргентине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.06.2011 15:11 Кими не ехал этапы в Италии, и Аргентине Как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2011 16:53 Призрак отца Гамлета. Соскучилась по ралли уже, скорее бы.. И тесты для затравки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 08.06.2011 17:11 Призрак отца Гамлета. Соскучилась по ралли уже, скорее бы.. И тесты для затравки.Все соскучились, еще не долго осталось 7 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.06.2011 18:11 Райкконен возвращается в ралли.http://www.wrc.com/news/raikkonen-returns-to-rallying/?fid=1482808 Jun 11Кими Райкконен вернется к своим обязанностям в WRC на следующей неделе в Греции, спустя почти два месяца после его последнего появления в этой серии в Иордании, где он финишировал 6-м, выступая за свою команду Ice 1 Racing на Citroen DS3 WRC.За это время экс-чемпион F1 дебютировал в серии NASCAR Camping World Truck, финишировав 15-м в Шарлотте, а вслед за этим результатом последовало 27-е место в его дебютной же гонке в дивизионе NASCAR Nationwide на том же треке , ровно через неделю. Райкконен пока еще не выступал на Ралли Акрополис, которое будет базироваться в Лоутраки, и на котором ему придется иметь дело со сложными гравийными спецучастками. Сегодня (в среду) он ре_акклиматизировался к безжалостному (суровому) пилотированию своего Ситроен DS3 с турбонаддувом на гравийных дорогах во время тестов неподалеку от Марселя, на юге Франции, где он проехал в общей сложности примерно 150 километров.Ножье: "Мы были очень довольны его выступлением в Иордании, и у него есть хорошие возможности в Греции. Мы нашли дорогу [для тестов], условия на которой максимально приближены к Греции, и Кими был вполне доволен. Это будет сложное ралли, не только для гонщиков, но и для машин. Первый день - очень долгий/длинный, с далеко расположенным сервисом, но Кими больше не новичок, и он будет в состоянии справиться с этой ситуацией."Райкконен, штурманом которого является его приятель финн Кай Линдстрем, будет с нетерпением ждать старта своей гонки в Греции после того, как он пропустил два последних ралли в Италии и в Аргентине. Он охарактеризовал свое выступление на Ралли Иордании в середине апреля, как лучшее из всех, что были у него в WRC до сих пор, это выступление могло принести ему пятое место, если бы не прокол на предпоследнем спецучастке. "Пилотаж улучшился, и теперь мы можем больше поднажать," – как сказал недавно Райкконен. - "Моя единственная цель, на самом деле, - прогресс в WRC."Ралли Актрополис станет пятым из 10 запланированных Райкконеном ралли в WRC в 2011 году. В настоящее время он занимает 9-ю позицию в чемпионате гонщиков с 18 очками. Его команда Ice 1 Racing с 26-ю очками – 6-я в зачете производителей. тайминг)прям соскучились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах