Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Какая может быть мотивация в гонках NASСAR? Я её вообще не вижу ;)

Так это просто Вы не видите, или считаете, что её и правда нету?

Поделиться этим сообщением

Так это просто Вы не видите, или считаете, что её и правда нету?

Для человека, который выйграл "Спа" на F60 в 2009, я этой мотивации не вижу.

Для человека, который выйграл "Спа" на F60 в 2009, я этой мотивации не вижу.

Аа, ясно. Так выиграл ведь Спа в 2009 году он, а не Вы, и ему уж виднее, можно найти мотивацию в наскаре, или нет. Или это можно раценивать так, что Вы не верите в его возможность победы в наскаре?

Или сразу хотели, чтобы он во второй гонке одержал победу, у тех людей, которые там десятки лет гоняются? Ну-ну.

Аа, ясно. Так выиграл ведь Спа в 2009 году он, а не Вы, и ему уж виднее, можно найти мотивацию в наскаре, или нет. Или это можно раценивать так, что Вы не верите в его возможность победы в наскаре?

Или сразу хотели, чтобы он во второй гонке одержал победу, у тех людей, которые там десятки лет гоняются? Ну-ну.

Я искренне надеюсь, что все эти покатушки в NASCAR лишь способ поддерживать форму на асфальте, дополнительный опыт так сказать.. Лично я, лучше буду следить за выступлениями Марка Веббера и его мотивацией)) До последнего надеюсь, что шапки и кепки Ред-Булл на голове Кими, это к добру! :)

А Кими? Вспомни начало его карьеры! Какая может быть мотивация в гонках NASСAR? Я её вообще не вижу ;)

Господи, опять мотивация! :cray2: Я уже скоро это слово ненавидеть начну! Вообще, при чем тут мотивация? Нравится человеку скорость во всех ее проявлениях, вот и гоняется на всем, что ездит быстро. На снегоходах, мотоциклах, пикапах, болидах... Кто знает, что ему захочется попробовать дальше?

Похоже. что в работе на стороне(Кими)их интересуют больше деньги чем клиент - так подготовить машину как они сделали сейчас - то лучше Кими с ними не связываться больше.А то действительно и удар по имиджу, да и у самого Кими желания не прибавиться.

Если ралли не стало ударом по имиджу, то уже ничего не станет. :)

Я думаю, они неплохо подготовили машину. Просто это тоже дебют - техника отличалась от пикапов, в гонке практически не было коушенов, поэтому в большей степени настройки "плавали" - как раз про это Фокси рассказывала.

Что касаемо воды - за этим должен был следить Марк. Про изоляцию - Кими сам сказал, что в пикапах её не было и сюда он решил её не класть. Он ошибся сам со штрафом, кусок защиты, что застряло под днищем - невезенье. Все косякнули.

66710.jpg

На главной повесили в новостях эту фоту... Разве это Кими? :blink:

66710.jpg

Неважно, главное текст от Кабановского в кои веки не фобский, и номер машины совпадает. :D

1143351-max555x555.jpg

66710.jpg

Там же написано - это Джо Немечек ;)

Там же написано - это Джо Немечек ;)

Про что и речь :(

Не могли разве Райкко повесить в тексте о Райкко :D

66710.jpg

нет, это Немечек. MTV3 эту фотку вешали, когда писали на чьей машине и за какую команду поедет Кими Нэйшн.

скажите а Муся будет выкладывать ссылки на гонки,как это было с прошлой гонкой??????

скажите а Муся будет выкладывать ссылки на гонки,как это было с прошлой гонкой??????

Будет)))))))

Уже

http://narod.ru/disk/14372145001/NNS.2011.Round13.Charlotte.Race.Viasat.Sport.x264.English-MD.mkv.html

(пока только сама гонка)

Спасибо огромное!!!!!

Я думаю, они неплохо подготовили машину. Просто это тоже дебют - техника отличалась от пикапов, в гонке практически не было коушенов, поэтому в большей степени настройки "плавали" - как раз про это Фокси рассказывала.

... Все косякнули.

Так я про то и говорю, нафига Кими дебютировать с дебютантами?

И то что все косякнули как раз говорит об организации(её уровне), ну не можете - не беритесь, так нет же взялись - расчитывали на много денег от много гонок в траках, а тут клиент изменил программу - деньги-то пропадут?

В траках и Марк воду вовремя подавал, а тут если общий бардак, то и марку никто не передал наверное.И ещё про деньги крику на весь мир.

Просто Кайл, рассчитывал на длительный контракт и наверное своей девушке уже шубу пообещал купить и много чего ещё, а тут изменения и что он ей теперь скажет? где деньги брать? :D Вот и надо с "паршивой овцы" хоть шерсти клок, а заодно и проучить звезду заморскую. B)

РS У самого Кайла чёт никаких проблем не было ;)

В Чемпионате Мира по ралли Кими опустился на 9-е место в общем зачете.

А у них нет лимитатора скорости по проезду на питлейн? Как в Формуле.

В Чемпионате Мира по ралли Кими опустился на 9-е место в общем зачете.

Ну вот, и на твоей улице праздник. :D

Ну вот, и на твоей улице праздник. :D

На моей - другой праздник

Вчера полторы минуты проигрывали, а сегодня 65-ю победу празднуем

На моей - другой праздник

Вчера полторы минуты проигрывали, а сегодня 65-ю победу празднуем

Ну так у тебя двойной успех. Во тебе прёт! :D

А у них нет лимитатора скорости по проезду на питлейн? Как в Формуле.

Есть, но более примитивный. У гонщика перед носом контрольная лампа (лампы), у кого-то красная, у кого-то красная и зеленая.

Однако, случается и так, что гонщик едет по зеленой лампе (в пределах лимита), а радар НАСКАРа все равно его режет. Такое было в 2009 у Монтойи в Инди (верную победу отняли), ив этом году у тревора Бейна. Доказывать что-либо, как вы понимаете, бесполезно...

Тогда к чему такая спешка? Небось что бы на гран-при успеть, он прям сходу с трека на "Камри" в аэропорт погнал :D Мог бы и завтра не спеша прилететь, а нет, летел как угорелый, а это шото значит B)

Это значит только то, что у него действует контракт с той фирмой (забыла название) "Проведи уик-энд в Монако на яхте Кими Райкконена". За определенную сумму зеленых, естественно. В этом году , видимо, его гостями оказались эти деятели. B)

Наташ, какие "эти" деятели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...