celevro Опубликовано 28.05.2011 20:10 О, повтор показывали. Кими кто-то бампером поддел :angry:Еще и стену чиркнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2011 20:11 Стена у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 20:11 Опять Кими хвалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:11 на 72 тазике редиска толкнул егоА перед этим Кими в 66 упёрся, могло всё печальнее закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 20:12 Опять Кими хвалят под нарезку его ошибок :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2011 20:12 классно Кими показали, 16-й ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 28.05.2011 20:12 Пора бы уже коушен, скоро на круг сьедят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2011 20:13 Кайл на этой Камри всех рвет Кайл who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 20:13 А перед этим Кими в 66 упёрся, могло всё печальнее закончится.а мне показалось он его нагнал и хотел обойти но на 72 втором тазике его подтолкнул и Кими потерял темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.05.2011 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 20:13 У меня еще надежда на то, что Кимину машину настроили на холодный трек, солнце-то потихоньку садится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.05.2011 20:14 Raikkonen: "The car is s--- b/c I cannot get it turned! I cannot get the f----- car turned!""Эта машина @#$%&%, я не могу повернуть! Я не погу повернуть эту чёртову машину!" я, кстати, знаю одну серию, в которой машины нормально поворачивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2011 20:14 Кайл на этой Камри всех рвет Уже 3-й, и отстает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:15 а мне показалось он его нагнал и хотел обойти но на 72 втором тазике его подтолкнул и Кими потерял темпКак по мне, то он упёрся в 66, а потом когда уже не было места влево начал уходить, зеркал то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 20:15 Уже 3-й, и отстаетА еще не конец гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:15 я, кстати, знаю одну серию, в которой машины нормально поворачивают... Как сегодня в Монако в посл. сегменте квалификации?Блин, Кими срочно надо пит. Там никто задеть стену не хочет, лёгенько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 20:16 Как сегодня в Монако в посл. сегменте квалификации?Речь о WRC как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:16 Да и его на круг уже скоро проходить будут, надо коушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 28.05.2011 20:16 Там от Камри аж уелая наклейка в виде фар :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 20:16 Блин, Кими срочно надо пит. Там никто задеть стену не хочет, лёгенько?у него была возможность пита... но он почему-то не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:17 У меня еще надежда на то, что Кимину машину настроили на холодный трек, солнце-то потихоньку садитсяГонка раньше кончится чем он остынет, где-то в три по местному начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.05.2011 20:18 да(( он на прошлом ралли лидировал и убрался (вина штурмана), и щас лидировал и сломал подвеску. :(Жаль. И опять в конкурсе прогнозов мне портит всеЗа 17 место зацепился Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 20:18 Питы под зеленым флагом, будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:19 у него была возможность пита... но он почему-то не поехал.Неужели понадеялся на длинные серии? У него ж темп уже - иногда и до 32 сек./круг проваливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 20:19 Bob Pockrass Kimi Raikkonen uses a double expletive to describe car.Печатных нет выражений у Кими, чтобы описать поведение машины.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах