serglifar Опубликовано 28.05.2011 19:32 Это значит что, что - tight?Тугой, машина в поворот не заворачивается, кажется так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 19:33 МЮ-Барса 1-1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 19:34 А Кайл как робот круги накручивает :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 19:34 Raikkonen: "The car is s--- b/c I cannot get it turned! I cannot get the f----- car turned!""Эта машина @#$%&%, я не могу повернуть! Я не погу повернуть эту чёртову машину!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 19:34 Запоминаем наскаровские терминыtight - недостаточная поворачиваемостьloose - избыточная я уже так запомнила, что думаю - недостаточная, а вслух говорю - tight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 28.05.2011 19:35 Коушен №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 19:35 он в практиках жаловался на избыточную...видимо перекрутили с настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.05.2011 19:35 МЮ-Барса 1-1)Я за МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 19:36 Самое время внести коррективы в настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 19:36 Коушен из-за самого младшего Ернхардта. Питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 19:37 И что ему теперь делать? Заезжать лишние раз в боксы? Или там ничем не помогут(оперативно) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 19:37 "Kimi how are your feet now?" Raikkonen: "They are burning, but I get them off the floor so it's better. ... Need drink."шутки шутками, но дискомфорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 19:37 И что ему теперь делать? Заезжать лишние раз в боксы? Или там ничем не помогут(оперативно) ?ну вот типа все массово заехали, надеюсь смена шин поможет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 19:38 Кими 10-ый. То есть, как я понимаю - в боксы не заезжал. Значит ненадолго он 10-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 19:38 И что ему теперь делать? Заезжать лишние раз в боксы? Или там ничем не помогут(оперативно) ?Кими просто так ни на что не жалуется. Конечно надо заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2011 19:39 объясните нубу,что за трубка сзади выходит из шлема гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.05.2011 19:41 объясните нубу,что за трубка сзади выходит из шлема гонщика? Подача воды? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.05.2011 19:42 объясните нубу,что за трубка сзади выходит из шлема гонщика? Высасывает мозг, т.к. гонщику наскара он не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 28.05.2011 19:43 Высасывает мозг, т.к. гонщику наскара он не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.05.2011 19:43 Подача воды? Нет?Скорее воздуха.Коушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2011 19:44 Упс, с 20-го на 18 и коушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 19:44 А вот сейчас мало кто будет заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 19:45 я так помниаю на пите быстро коррективы в подвеску не внести??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 28.05.2011 19:45 У Кайла левая рука потеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 19:46 "Kimi how are your feet now?" Raikkonen: "They are burning, but I get them off the floor so it's better. ... Need drink.Kimi Raikkonen is asked if he wants to put heat-insulating "booties" on. "No, too difficult to put on. Too difficult.Kimi Raikkonen: "I need my drinking bottle. (pause) HEY, GIVE ME MY DRINKING BOTTLE!"Жесть какая-то... Как свои ноги, Кими? "Они горят, я их оторвал от пола, так легче." Райкконена спросили, хочет ли он чтобы положили ему изоляцию под тапки."Нет, положить будет сложно. Очень сложно"."Мне нужна бутылка с водой. * пауза* Эй, парни, дайте мне мою воду!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах