Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ага и покажет Кими какой-нибудь багги для гонок по пустыне :D, багги-то сложнее раздолбать... :)

для нашего чухонца не существует ничего невозможного... biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Кто-нить подскажет, Кими приплывет на яхте в Монако в этом году на этап F1?

Так у него гонка в Наскаре. :) Смотри в шапке темы.

Как? У него же Nationwide в это времяwink.gif

Похоже юзер всё самое интересное пропустил.biggrin.gif

Спасибо, ясненько. Чем хорош НАСКАР, так тем, что хоть транслы можно поймать и хорошо освещается медийно. Да и Америка - есть Америка.

Нет, я просто напоминаю, что в эти выходные у нас ралли Аргентины - и очень хотелось бы уважения и здравомыслия с вашей стороны. Посему обсуждать Кими обсуждайте - а вот зачем Кайл Буш поехал в боксы и почему у него кепка синяя - можно обсудить и в теме Наскар. По-моему вполне справедливая просьба

То есть как - часть сообщения переносить в тему о наскар, а часть, там, где в предложении будет звучать "Кими" - оставлять в этой? Думаю, что это решать ни в коем случае не тем, у кого ралли Аргентины, а модераторам - что и куда писать. Скажут, что нужно "переехать" на это время в тему наскар - отлично. А нет - ну что ж...wink.gif

уважения и здравомыслия с вашей стороны

Думаю, беспокоиться не стоит - кричать о синих кепках на весь форум не будем, сильно помехой не станем.

Нет, я просто напоминаю, что в эти выходные у нас ралли Аргентины - и очень хотелось бы уважения и здравомыслия с вашей стороны. Посему обсуждать Кими обсуждайте - а вот зачем Кайл Буш поехал в боксы и почему у него кепка синяя - можно обсудить и в теме Наскар. По-моему вполне справедливая просьба

Вот скажи, зачем ты борешься за чистоту темы Райкконена? Оно тебе надо? За ралли Аргентины мы будем следить, вы с Никитой лучше бы время СУ привели в соответствие к московскому.

И , вообще,приглашаю всех перейти в тему "коннектинг", а то мы перед уик-эндом окажемся в бане. Забыли, какой у нас строгий модератор?

Почему то во время ралли это великолепно удается. Спокойно все все обсуждают в теме ралли, важное же потом перекидывается в тему Кими

Отлично, что во время ралли тема Кими Райкконена свободна от "мусора" (Вы ведь так это преподносите, я правильно понял?).

На прошлую гонку Кими в Шарлотте разрешено было обсуждать всё в этой теме.

Кто-то обладает информацией, разрешат на этот раз такое же, или нет?

Если да - что ж, придётся мириться с Кайлом Бушем, и его синей кепкой(или ещё чем-то "нераллийным")

То есть как - часть сообщения переносить в тему о наскар, а часть, там, где в предложении будет звучать "Кими" - оставлять в этой? Думаю, что это решать ни в коем случае не тем, у кого ралли Аргентины, а модераторам - что и куда писать. Скажут, что нужно "переехать" на это время в тему наскар - отлично. А нет - ну что ж...wink.gif

Было же сказано, что лайв Наскара пока что ведется в теме Кими.

Я смотрю, у вас тут внеплановая кормежка. Надеюсь мой вброс инфы не помешает.

По моей информации представитель Кими в Штатах (не Робертсоны, а некий Todd Hirschfeld) сейчас активно работает над привлечением спонсоров не только на гонку в Сономе в Спринт Капе, а также возможно на другие этапы Нэйшенвайд в конце года.

haha.gif

Или создать отдельные темы "Кайл Буш на фотографиях с Кими", "Машина Кайла Буша рядом с машиной Кими Райкконена", и т.д.

Раз уж обсуждать гонку, то все аспекты, ведь они всё равно, так или иначе, будут относится и к Кими

Не видел rolleyes.gif Тогда вообще, о чём тут спор идёт? О том, что кому-то что-то не нравится?dry.gif

Конечно.

Ну, в самом деле, сколько можно уже? Одному все время, что-то не нравится и все остальные дружно начинают оправдываться... :bomb:

Не скажи. Когда тут кинулись обвинять Кими в том, что у него не было прогресса в Швеции, я все по полочкам разложил и доказал обратное.

Мне порядок нравится :)

Я смотрю, у вас тут внеплановая кормежка. Надеюсь мой вброс инфы не помешает.

По моей информации представитель Кими в Штатах (не Робертсоны, а некий Todd Hirschfeld) сейчас активно работает над привлечением спонсоров не только на гонку в Сономе в Спринт Капе, а также возможно на другие этапы Нэйшенвайд в конце года.

А что в Сономе он все-таки будет участвовать? После вчерашних тестов то, ему разрешат?

А что в Сономе он все-таки будет участвовать? После вчерашних тестов то, ему разрешат?

А почему ему должны запретить?

Скажите лучше, какая именно Toyota у Кими завтра будет? Опять Тундра или что-то другое?

Скажите лучше, какая именно Toyota у него завтра будет? Опять Тундра или что-то другое?

Камри вроде как

Тундры - седана я еще не видел :)

А почему ему должны запретить?

Нос машины разбил, не справился с тестами? Или это нормально?

Нос машины разбил, не справился с тестами? Или это нормально?

Это были просто тесты - никаких квалификаций или отборов.

Тебя сейчас в машину Пенске посади и тебя до старта допустят :)

А почему должны запретить? Разбил нос у машины, с кем не бывает. Я правда так и не поняла, гонялся он потом на ней или нет. Это не такая проблема - новый нос машине приделать.

Это были просто тесты - никаких квалификаций или отборов.

Тебя сейчас в машину Пенске посади и тебя до старта допустят :)

Это вряд ли. Машины Пенске сейчас, откровенно говоря, не очень в Спринт Капе.

А что поделаешь, если эти гонки второго дивизиона (говорю за себя, но думаю, ко мне еще народ присоединится) интереснее всех этих трёх вместе взятых. А вменяемое человечество пусть смотрит, что хочет.

И с каких пор для тебя гонки формулы стали увлекательным зрелищем?))

Наташ, ты что не видишь, что товарищ вас сознательно провоцирует на разведение оффтопа, пытаясь заставить обсужать собственную персону? Тема о Кими, вот и говорите о Кими, а не о Бибелдумах :)

Кими у нас гонщик ралли, который выступает помимо ралли ещё и на моцыках и в наскаре. Обсуждение гонщика Кими в этой теме не есть оффтоп, даже если этот самый гонщик на водных скутерах будет гонять. Олдман уже по этому поводу дал свой однозначный ответ, смысла продолжать кому-то что-то доказывать я не вижу :)

Вот скажи, зачем ты борешься за чистоту темы Райкконена? Оно тебе надо? За ралли Аргентины мы будем следить, вы с Никитой лучше бы время СУ привели в соответствие к московскому.
Сегодня собирался сделать. Они так коррективы бывает вносят, и мне за ними следить лень.
В теме IRC до сих пор следующий этап Корсика, не смотря на то, что через неделю гонка у тебя дома
Там нет никакой активности, кроме как от тебя. Да, в последние два дня с Ялтой чуть-чуть было активности, сегодня там тишина.

Попрошу Олдмана открепить пост.

Скажите лучше, какая именно Toyota у Кими завтра будет? Опять Тундра или что-то другое?

завтра Тундра будет на Камри ))

завтра Тундра будет на Камри ))

а послезавтра может опять бывшие напарники объединятся :blush:

У нас гонки, а у вас шарлотка :D

А у нас Кими, а у вас? :D Все же тут сборище кимофилов, а уж как мы промеж собой делимся - дело десятое, главный объединяющий фактор это тов. Райкконен, а он нынче будет в Шарлотте, логично, что и кимофилы мысленно будут там же :)

Если бы я последние 2 года не следил за Кими и спортом, а теперь вот вернулся, то подумал бы, что мир сошел с ума. :D

Эхх, а помните, 2 года назад, на берегу Средиземного моря? :cray:

Эхх, а помните, 2 года назад, на берегу Средиземного моря? :cray:

Как будто вчера. :D Масса заставил напрячься в гонке.. на пятки наступал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...