Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 25.05.2011 14:00 Ага и покажет Кими какой-нибудь багги для гонок по пустыне , багги-то сложнее раздолбать... для нашего чухонца не существует ничего невозможного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2011 14:00 Кто-нить подскажет, Кими приплывет на яхте в Монако в этом году на этап F1?Так у него гонка в Наскаре. Смотри в шапке темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 14:00 Как? У него же Nationwide в это времяПохоже юзер всё самое интересное пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 25.05.2011 14:03 Спасибо, ясненько. Чем хорош НАСКАР, так тем, что хоть транслы можно поймать и хорошо освещается медийно. Да и Америка - есть Америка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 14:04 Нет, я просто напоминаю, что в эти выходные у нас ралли Аргентины - и очень хотелось бы уважения и здравомыслия с вашей стороны. Посему обсуждать Кими обсуждайте - а вот зачем Кайл Буш поехал в боксы и почему у него кепка синяя - можно обсудить и в теме Наскар. По-моему вполне справедливая просьбаТо есть как - часть сообщения переносить в тему о наскар, а часть, там, где в предложении будет звучать "Кими" - оставлять в этой? Думаю, что это решать ни в коем случае не тем, у кого ралли Аргентины, а модераторам - что и куда писать. Скажут, что нужно "переехать" на это время в тему наскар - отлично. А нет - ну что ж...уважения и здравомыслия с вашей стороныДумаю, беспокоиться не стоит - кричать о синих кепках на весь форум не будем, сильно помехой не станем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 14:05 Нет, я просто напоминаю, что в эти выходные у нас ралли Аргентины - и очень хотелось бы уважения и здравомыслия с вашей стороны. Посему обсуждать Кими обсуждайте - а вот зачем Кайл Буш поехал в боксы и почему у него кепка синяя - можно обсудить и в теме Наскар. По-моему вполне справедливая просьбаВот скажи, зачем ты борешься за чистоту темы Райкконена? Оно тебе надо? За ралли Аргентины мы будем следить, вы с Никитой лучше бы время СУ привели в соответствие к московскому.И , вообще,приглашаю всех перейти в тему "коннектинг", а то мы перед уик-эндом окажемся в бане. Забыли, какой у нас строгий модератор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 14:10 Почему то во время ралли это великолепно удается. Спокойно все все обсуждают в теме ралли, важное же потом перекидывается в тему КимиОтлично, что во время ралли тема Кими Райкконена свободна от "мусора" (Вы ведь так это преподносите, я правильно понял?).На прошлую гонку Кими в Шарлотте разрешено было обсуждать всё в этой теме.Кто-то обладает информацией, разрешат на этот раз такое же, или нет?Если да - что ж, придётся мириться с Кайлом Бушем, и его синей кепкой(или ещё чем-то "нераллийным") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2011 14:14 То есть как - часть сообщения переносить в тему о наскар, а часть, там, где в предложении будет звучать "Кими" - оставлять в этой? Думаю, что это решать ни в коем случае не тем, у кого ралли Аргентины, а модераторам - что и куда писать. Скажут, что нужно "переехать" на это время в тему наскар - отлично. А нет - ну что ж...Было же сказано, что лайв Наскара пока что ведется в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 14:17 Я смотрю, у вас тут внеплановая кормежка. Надеюсь мой вброс инфы не помешает. По моей информации представитель Кими в Штатах (не Робертсоны, а некий Todd Hirschfeld) сейчас активно работает над привлечением спонсоров не только на гонку в Сономе в Спринт Капе, а также возможно на другие этапы Нэйшенвайд в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2011 14:18 Или создать отдельные темы "Кайл Буш на фотографиях с Кими", "Машина Кайла Буша рядом с машиной Кими Райкконена", и т.д.Раз уж обсуждать гонку, то все аспекты, ведь они всё равно, так или иначе, будут относится и к КимиНе видел Тогда вообще, о чём тут спор идёт? О том, что кому-то что-то не нравится?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 14:24 Ну, в самом деле, сколько можно уже? Одному все время, что-то не нравится и все остальные дружно начинают оправдываться... :bomb:Не скажи. Когда тут кинулись обвинять Кими в том, что у него не было прогресса в Швеции, я все по полочкам разложил и доказал обратное.Мне порядок нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 14:24 Я смотрю, у вас тут внеплановая кормежка. Надеюсь мой вброс инфы не помешает. По моей информации представитель Кими в Штатах (не Робертсоны, а некий Todd Hirschfeld) сейчас активно работает над привлечением спонсоров не только на гонку в Сономе в Спринт Капе, а также возможно на другие этапы Нэйшенвайд в конце года.А что в Сономе он все-таки будет участвовать? После вчерашних тестов то, ему разрешат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 14:26 А что в Сономе он все-таки будет участвовать? После вчерашних тестов то, ему разрешат?А почему ему должны запретить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 25.05.2011 14:26 Скажите лучше, какая именно Toyota у Кими завтра будет? Опять Тундра или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 14:27 Скажите лучше, какая именно Toyota у него завтра будет? Опять Тундра или что-то другое?Камри вроде какТундры - седана я еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 14:28 А почему ему должны запретить?Нос машины разбил, не справился с тестами? Или это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 14:29 Нос машины разбил, не справился с тестами? Или это нормально?Это были просто тесты - никаких квалификаций или отборов.Тебя сейчас в машину Пенске посади и тебя до старта допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 14:32 А что в Сономе он все-таки будет участвовать? После вчерашних тестов то, ему разрешат?А почему должны запретить? Разбил нос у машины, с кем не бывает. Я правда так и не поняла, гонялся он потом на ней или нет. Это не такая проблема - новый нос машине приделать.Это были просто тесты - никаких квалификаций или отборов.Тебя сейчас в машину Пенске посади и тебя до старта допустят Это вряд ли. Машины Пенске сейчас, откровенно говоря, не очень в Спринт Капе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2011 14:42 А что поделаешь, если эти гонки второго дивизиона (говорю за себя, но думаю, ко мне еще народ присоединится) интереснее всех этих трёх вместе взятых. А вменяемое человечество пусть смотрит, что хочет.И с каких пор для тебя гонки формулы стали увлекательным зрелищем?))Наташ, ты что не видишь, что товарищ вас сознательно провоцирует на разведение оффтопа, пытаясь заставить обсужать собственную персону? Тема о Кими, вот и говорите о Кими, а не о Бибелдумах Кими у нас гонщик ралли, который выступает помимо ралли ещё и на моцыках и в наскаре. Обсуждение гонщика Кими в этой теме не есть оффтоп, даже если этот самый гонщик на водных скутерах будет гонять. Олдман уже по этому поводу дал свой однозначный ответ, смысла продолжать кому-то что-то доказывать я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.05.2011 14:43 Вот скажи, зачем ты борешься за чистоту темы Райкконена? Оно тебе надо? За ралли Аргентины мы будем следить, вы с Никитой лучше бы время СУ привели в соответствие к московскому.Сегодня собирался сделать. Они так коррективы бывает вносят, и мне за ними следить лень.В теме IRC до сих пор следующий этап Корсика, не смотря на то, что через неделю гонка у тебя домаТам нет никакой активности, кроме как от тебя. Да, в последние два дня с Ялтой чуть-чуть было активности, сегодня там тишина.Попрошу Олдмана открепить пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 25.05.2011 14:48 Скажите лучше, какая именно Toyota у Кими завтра будет? Опять Тундра или что-то другое?завтра Тундра будет на Камри )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2011 15:08 завтра Тундра будет на Камри ))а послезавтра может опять бывшие напарники объединятся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2011 15:12 У нас гонки, а у вас шарлотка А у нас Кими, а у вас? Все же тут сборище кимофилов, а уж как мы промеж собой делимся - дело десятое, главный объединяющий фактор это тов. Райкконен, а он нынче будет в Шарлотте, логично, что и кимофилы мысленно будут там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2011 15:32 Если бы я последние 2 года не следил за Кими и спортом, а теперь вот вернулся, то подумал бы, что мир сошел с ума. Эхх, а помните, 2 года назад, на берегу Средиземного моря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2011 15:44 Эхх, а помните, 2 года назад, на берегу Средиземного моря? Как будто вчера. Масса заставил напрячься в гонке.. на пятки наступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах