SlaF1 Опубликовано 25.05.2011 12:27 А отмазка что у нас ралли Аргентины в это время?Это у вас, а у нас Шарлотта Ты так думаешь? :haha:Не, ну в Киминых способностях я конечно не сомневаюсь, он и багги ушатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 12:27 А отмазка что у нас ралли Аргентины в это время?У кимофилов ралли Аргентины? Не верю Про остальных речи не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2011 12:28 У кимофилов ралли Аргентины? Не верю Про остальных речи не идет.Вот и я не понял о чем он , где Кими и где та Аргентина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 12:32 Подумалось:1. В этом году Кими впервые не будет в Монако работать на своей яхте 2. По результам вчерашних тестов участие Кими в гонке Sprint Cup под вопросом, как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2011 12:33 Таити Аргентины, Таити, Аргентины! Небыли мы ни на каких Таити Аргентинах! Нас и в Шарлотте здесь не плохо кормят!(с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2011 12:38 1. В этом году Кими впервые не будет в Монако работать на своей яхте Ага, а ведь продавали билеты типа уик-энд с Кими в Монако ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 25.05.2011 12:58 : 27 мая(суббота) Что-то не сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2011 13:07 Это у вас, а у нас Шарлотта У нас гонки, а у вас шарлотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 13:14 У нас гонки, а у вас шарлотка Во-воКак можно сравнивать этап Чемпионата Мира со вторым дивизионом какой то национальной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 13:17 Во-воКак можно сравнивать этап Чемпионата Мира со вторым дивизионом какой то национальной серииЛегко. Смотря кто там гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 13:22 Легко. Смотря кто там гоняется. Наташ - для Кими это покатушки. Он даже в зачете чемпионата не участвует. А катаются те, кому в основном дивизионе места не нашлось. Так что покатушки - покатушками. Да и по числу зрителей этап в Шарлотте будет далеко позади и Гран При Монако и гонки в Индианаполиса и уж тем более ралли Аргентины - куда уже продали 350 тысяч билетовВсе вменяемое человечество будет смотреть Гран При Монако, Инди 500 и ралли Аргентины - ну и горстка Кимофилов будут за гонками второго дивизиона наблюдать На фоне всего автоспортивного мира - это ничто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2011 13:23 Просто не надо быть слишком серьезным и наумняченным, а попытаться воспринимать все с легким юморком. Там (у Вас) - ралли, тут (у Нас) - Шарлотка :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.05.2011 13:23 А я все буду смотреть, и тресну от переизбытка скорости :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 13:26 Просто не надо быть слишком серьезным и наумняченным, а попытаться воспринимать все с легким юморком. Там (у Вас) - ралли, тут (у Нас) - Шарлотка :haha:Тут у нас ралли - мы в раллийном разделе если что. Наскар еще не является ралли и только благодаря администрации обсуждение гонки в Шарлотте разрешено тут, а не в теме Наскар, где оно и должно быть. Так что находясь в гостях, не забывайте что вы в гостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 13:26 А я все буду смотреть, и тресну от переизбытка скорости :haha:Вот-вот, надо успеть и Ф1 посмотреть, и за Наскаром, ещё и выходные как-то попытаться провестиОщущаю, что Монако из-за Кими придётся отложить, и потом смотреть в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2011 13:27 Наташ - для Кими это покатушки. Он даже в зачете чемпионата не участвует. А катаются те, кому в основном дивизионе места не нашлось. Так что покатушки - покатушками. Да и по числу зрителей этап в Шарлотте будет далеко позади и Гран При Монако и гонки в Индианаполиса и уж тем более ралли Аргентины - куда уже продали 350 тысяч билетовВсе вменяемое человечество будет смотреть Гран При Монако, Инди 500 и ралли Аргентины - ну и горстка Кимофилов будут за гонками второго дивизиона наблюдать На фоне всего автоспортивного мира - это ничточто-то мне подсказывает что эта "горстка" в пару раз больше "армии" болельщиков одного семикратного ралиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 13:28 А катаются те, кому в основном дивизионе места не нашлось. Ты лжешь, Антон. Намеренно или нет - не знаю. Я тебе могу привести 10-15 гонщиков, из Спринт Капа, которые выступают и в Нейшнвайде.Все вменяемое человечество будет смотреть Гран При Монако, Инди 500 и ралли Аргентины - ну и горстка Кимофилов будут за гонками второго дивизиона наблюдать На фоне всего автоспортивного мира - это ничтоГорстка кимофилов + миллионов 10-20 человек в США. Это так, для уточнения.Ралли Аргентины даже посмотреть нельзя, кому оно нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2011 13:30 Все вменяемое человечество будет смотреть Гран При Монако, Инди 500 и ралли Аргентины - ну и горстка Кимофилов будут за гонками второго дивизиона наблюдать На фоне всего автоспортивного мира - это ничточто ты пристал, если хочешь, сам смотри своё ГП Монако в 22:30 в субботу.За Кими в Нэйшне будет наблюдать не горстка кимофилов, а все те, кто и наблюдал его первую гонку. И даже больше, учитывая удобное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 13:31 Ты лжешь, Антон. Намеренно или нет - не знаю. Я тебе могу привести 10-15 гонщиков, из Спринт Капа, которые выступают и в Нейшнвайде.Они там постоянно катаются. Кто то для спонсоров, кто-то потренироваться. Баловство все это.Ралли Аргентины даже посмотреть нельзя, кому оно нужно?Так как вам это не надо, а у Дэвила все равно интернет тормознутый, список трансляций не выкладываю, но в Аргентине в этом году 9 допов будут лайв показывать - так что по эфирному времени оно Наскар слихвой переплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 13:34 Они там постоянно катаются. Кто то для спонсоров, кто-то потренироваться.А давай я приведу фамилии гонщиков Спринт капа, которые гоняются в Нейшнвайде, и ты снова повторишь, что это те, которым в Спринт Капе места не нашлось? Баловство все это.Доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2011 13:34 Так что находясь в гостях, не забывайте что вы в гостях.Спасибо, что напомнил, капитан Очевидность. Только раздел Ралли стал таким популярным только благодаря теме Кими. И куда бы тему Кими администрация не перенесет в будущем - она будет самой популярной.А твои слова - это просто некая зависть, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 13:49 Все вменяемое человечество будет смотреть Гран При Монако, Инди 500 и ралли Аргентины - ну и горстка Кимофилов будут за гонками второго дивизиона наблюдать На фоне всего автоспортивного мира - это ничтоА что поделаешь, если эти гонки второго дивизиона (говорю за себя, но думаю, ко мне еще народ присоединится) интереснее всех этих трёх вместе взятых. А вменяемое человечество пусть смотрит, что хочет.И с каких пор для тебя гонки формулы стали увлекательным зрелищем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 13:57 Bibendum, мне показалось, или Вы пытаетесь в теме Кими Райкконена убедить его болельщиков в том, что нам не стоит смотреть наскар в этот уик-энд, а стоит наблюдать за ГП Монако или за Аргентиной? Если это так - кажется, Вы выбрали глупое занятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 25.05.2011 13:59 Кто-нить подскажет, Кими приплывет на яхте в Монако в этом году на этап F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 13:59 Кто-нить подскажет, Кими приплывет на яхте в Монако в этом году на этап F1?Как? У него же Nationwide в это время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах