Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 09:10 в круге с лидером с таким количеством коушенов приехать было несложно) Но 15е место, это И Кими боролся на трассе, обгонял, и рестарты были просто отличными, даже Рен сказал.Кими так намекает, что это было проще, чем он думал. Но на самом деле, я считаю, это была очень фартовая гонка.Трасса еще достаточно сложная, все говорили, что для дебюта очень сложная, даже Моня об этом вчера сказал, Кими видать решил испытывать себя так в сложнейших условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 09:13 позиции ралли незыблемы.до конца сезона - оно так. а дальше - у кими планов нету, он сам сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 09:22 до конца сезона - оно так. а дальше - у кими планов нету, он сам сказал ну конечно нету, Кими не привык растекаться мыслею по древу... Если контракта нет, то что о нём говорить? Ещё большая часть раллийного сезона впереди, потом как всегда, 2 месяца неведения и за 3 минуты до ралли швеции мы узнаем, что Кими заявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 09:27 за 3 минуты до ралли швеции мы узнаем, что Кими заявлен. ... в спринт кап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 09:27 От М&M's мы всё-таки не избавились..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 09:35 ... в спринт кап Неть. Из ралли ещё никто не уходил! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.05.2011 09:40 все проспал )),даже до квалы не выдержал хоть бы с субботы на воскресенье гонялись ,после работы не попялишся в монитор среди ночи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2011 09:45 Все реально - и после работы, и перед ней. Главное - желание видеть Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.05.2011 09:49 Все реально - и после работы, и перед ней. Главное - желание видеть Киминет уж спасибо ,желание поспать ночью сильнее буду в записи смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2011 09:53 Неть. Из ралли ещё никто не уходил! :bat::vava: Гронхольм говорил, что Кими, попробовав ралли, больше никогда не захочет вернуться в трековые гонки.Пусть он и не вернулся, пока, но попробовать что-то ещё на треках - захотел.Потому что “я делаю то, что хочу" и "могу остановиться хоть завтра, если захочу”.Пусть и делает, что хочет. Может, к концу года и по Формуле заскучает, в смысле, по скорости. Это же приходит вдруг. “Но я недооценил силу притяжения F1.”(с - Лауда)Чем дальше, тем возвращение маловероятнее, но в нашем случае я ничему не удивлюсь уже, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 10:02 Чем дальше, тем возвращение маловероятнее, но в нашем случае я ничему не удивлюсь уже, наверное.Да, это точно)) Даже сам Кими от себя не ожидает... "Я не думал, что буду когда-то в НАСКАРе, но я здесь."(с) Ну вот честно, не увидела я блеска у него в глазах и особых восторгов не заметила. Чтобы вот всё бросить и уехать в Америку. Но Кими - перфекционист, ему всё самое лучшее надо, а тут лучшее - Спринт Кап. И он до него будет добираться. Пока это первая очевидная цель.Я понимаю, почему Кими говорит "нет" Ф1. Та же история что и с МакЛареном. Пусть он и не вернулся, пока, но попробовать что-то ещё на треках - захотел.Да вон Лёб в ЛеМане катался на треках, это же ничего особо не значит. Да и Гро в ралликроссах щас - одно другое не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 10:04 Только в на конце не гайковерт, а штуцер в виде пистолета для подкачки шин.Кими ж сказал, что они вынуждены были поднять давление в шинах. :lol: А всегда думал, что шины в гараже подкачивают, а оказывается прямо на машине Гайковерт это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2011 10:29 Ну всё можно смело завязывать с ралли, Кими невероятно счастлив, кимофилы ещё больше, падают всевозможные рекорды Действительно не удивлюсь отпуску Кими, если он поедет лишь пару ралли, Великобританию и ещё чё нить. От гонки я нре ожидал конечно такого, такого количества нубов, затараниваться или на ровном месте впилиться в стену. Какие проблемы проблемы были у Кими на практике, но он доехал на почти целой машине. Хотя следить за этим я всё же не буду, надеясь на видео отчёты.Какой вывод делаем? В США уровень конкурентоспособности низок до ужаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 10:32 По-моему это не количество нубов, а то, что Кими во многих случаях спасло везение. Да и за первые позиции там сражаются далеко не нубы.(хотя по сравнению с гонщиками Ф1 они, конечно, в основном нубы)(если даже Пике-мл. выглядит неплохо на их фоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 10:33 Выделенное предложение несколько удивляет. Я что-то пропустил? Вроде как до конца года Наскара больше не планировалось.Планировалось в начале осени и потом ближе к зиме. А ещё говорили о возможном роадкорсе (трасса с поворотами левыми и правыми) в Сономе, летом, но про начало июня точно ничего не было.все проспал )),даже до квалы не выдержал хоть бы с субботы на воскресенье гонялись ,после работы не попялишся в монитор среди ночи ))В спринт-капе все ночные гонки в это время и проходят, всё для людей. А грузовикам уже просто времени другого не находится.Пока спал, столько понаписали, любо-дорого смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 10:35 По-моему это не количество нубов, а то, что Кими во многих случаях спасло везение. Да и за первые позиции там сражаются далеко не нубы.(хотя по сравнению с гонщиками Ф1 они, конечно, в основном нубы)(если даже Пике-мл. выглядит неплохо на их фоне)про везенье- в точку!это всё-таки 3й дизизион. В Нэшнвайде будет жёстче, а про Спринт Кап вообще молчу. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 10:40 Особенно вспоминается, как восемьдесят_какой-то_там номер чуть не утащил его за собой, ударившись о стену.Я вообще, если честно, был уверен, что его выбьет кто-то с трассы специально, едва ли не на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 10:40 В Нэшнвайде будет жёстче, а про Спринт Кап вообще молчу. <_<Конечно жестче. Там не абы кто выступает. Кими будет значительно тяжелее. Но - все приходит с опытом © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 10:41 (если даже Пике-мл. выглядит неплохо на их фоне) пике-мл вполне себе нормальный гонщик, уж не хуже какого-нибудь сутиля с ковалайненомему просто не повезло с напарником и с боссом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 10:43 про везенье- в точку!это всё-таки 3й дизизион. В Нэшнвайде будет жёстче, а про Спринт Кап вообще молчу. <_<В спринт капе народ обычно не тупит и сам в стену не убирается в таком количестве раз за гонку. Хотя у траковцев тоже стресс большой был, не каждый день гоняешься с чемпионом мира.А в нейшене мне кажется его в стену и запулят, они ближе к спринт капу, борьба жёстче, а тут какой-то парень мимо проходит, через их серию, в спринт кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 10:47 А в нейшене мне кажется его в стену и запулят, они ближе к спринт капу, борьба жёстче, а тут какой-то парень мимо проходит, через их серию, в спринт кап.Сколько раз Спринт Кап смотрел, но ни разу не видел, чтобы кого-то специально в стену отправляли. И Кими не "запулят" Да, бывает жесткая борьба, но чтобы специально....Это как бы гонщики, а не звери, все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2011 10:52 Вуаля! Опрос! Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 10:52 Сколько раз Спринт Кап смотрел, но ни разу не видел, чтобы кого-то специально в стену отправляли. И Кими не "запулят" Да, бывает жесткая борьба, но чтобы специально....Это как бы гонщики, а не звери, все таки Я про нейшен писал, что запулят, и согласен что не звери, но иногда бывает.А в спринт капе сейчас 4 гонщика под пристальным взглядом стюардов Ньюман и Моня, Буш и Харвик. И хоть Хуан таранил Ньюмана без злого умысла, но не отдать за две испорченные гонки он не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 10:53 А в нейшене мне кажется его в стену и запулят, они ближе к спринт капу, борьба жёстче, а тут какой-то парень мимо проходит, через их серию, в спринт кап.Так пусть, пару раз, и запулят в стену.Опыт то набирать надо, как себя в такой ситуации вести....что бы не запулили, в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 10:53 но чтобы специально....Это как бы гонщики, а не звери, все таки Кто-то тут говорил, что Хуана-Пабло в первой же гонке отправили "отдыхать" в стенку. Да и не часто к ним гонщики приходят известные и из совершенно других, европейских серий, так что не удивительно, что этого можно было не видеть.И о чём мы говорим вообще - официально ещё никакого контракта в Nationwide, насколько мне известно, нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах