Foxy Опубликовано 18.05.2011 13:13 http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/91486Дебют Кими будет транслироваться бесплатно в цифровом формате на британском Premier Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2011 13:17 На Мэджике, кстати будут показывать. http://www.magictv.co/SATURDAY 21st May01.00 Nascar Camping World Truck Series - Kimi Raikonens 1st Race - Stream 1Время британское. Т.е. в 4 часа мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.05.2011 13:18 На Мэджике, кстати будут показывать. http://www.magictv.co/SATURDAY 21st May01.00 Nascar Camping World Truck Series - Kimi Raikonens 1st Race - Stream 1Время британское. Т.е. в 4 часа мск.ЬБудем посмотреть. Вынесите в шапку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2011 13:20 ЬБудем посмотреть. Вынесите в шапку, плиз Натали придет - добавит в свое сообщение. Мэджик как раз с Премьера и показывает - без рекламы. Но и без комментария во время рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.05.2011 13:21 Дебют Кими будет транслироваться бесплатно в цифровом формате на британском Premier Sports.SATURDAY 21st May01.00 Nascar Camping World Truck Series - Kimi Raikonens 1st Race - Stream 1Время британское. Т.е. в 4 часа мск.да ну на мне хватит и записи, да почитать тут рассказы очевидцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 18.05.2011 13:28 да ну на мне хватит и записи, да почитать тут рассказы очевидцев Да ладно, в кои-то веки у нас будет возможность лицезреть Кими в полноценном прямом эфире, а не один power stage на этап. Такого уже полтора года не было, и, по-моему, это стоит того, чтобы одну ночь не поспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.05.2011 14:02 Лично я буду смотреть ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 18.05.2011 14:08 Я думаю большинство будет смотреть прямой эфир, лично я буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2011 14:09 Я тоже буду. И квалу тоже, если её покажут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.05.2011 14:18 Буду в дороге. Умоляю - вывесите тут вместе со ссылками итоговый результат. Может хотя бы с телефона прочту утром в субботу, как проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2011 15:41 Выложили видео под названием iceman Kimi Raikkonen you are the first you're the one you're the best in f1 .Видео состоит из фото Kimi off Track, вроде ничего нового, но работа солидная в плане монтажа, ясно, что девушка неслабо потрудилась, смонтировав клип на 15мин. Самое ценное в нем, то что для меня, например, там нашлись фото, которые я не видела, а уж я их насмотрелась....Короче, кто соскучился по Кимке, может посмотреть, особенно девочки. http://www.youtube.com/watch?v=2pSo0ntEb68 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.05.2011 16:16 Я тоже буду. И квалу тоже, если её покажут)Для квалы достаточно одного круга с твоим любимым пилотом на ютюбе. Я гонку буду качать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.05.2011 16:24 Как там квала проходит? Ведь если попасть в драфт за кем-то, можно на несколько секунд быстрее проехать круг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2011 16:27 Как там квала проходит? Ведь если попасть в драфт за кем-то, можно на несколько секунд быстрее проехать круг..Разве они не по одному проезжают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.05.2011 16:29 Как там квала проходит? Ведь если попасть в драфт за кем-то, можно на несколько секунд быстрее проехать круг..Квала идет по чистому трэку. Чтобы не было никакого случайного драфта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.05.2011 16:41 А как это контролируется? По несколько машин выпускают на трек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.05.2011 16:43 А как это контролируется? По несколько машин выпускают на трек?Одна машина уезжает на питроуд, другая выезжает. Все по очереди. Очередь определяется временем в практике сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2011 16:48 Не оффтопьте , Олдман просил наскар обсуждать в наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2011 16:52 Не оффтопьте , Олдман просил наскар обсуждать в наскаре.А лайв он разрешил здесь. Но ведь квала касается Кими, другое дело , если бы обсуждался Наскар в связи с другими гонщиками. Тем более несколько постов офф-топа допускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2011 17:27 Не оффтопьте , Олдман просил наскар обсуждать в наскаре. Не, я сказал, что если Кими попадет в Спринт Кап (главную серию), то это будет обсуждаться в НАСКАРе.А гонки на Траках можно обсуждать здесь, поскольку, посвященной им темы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 18.05.2011 17:31 А траки, типа, не НАСКАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2011 17:36 А траки, типа, не НАСКАР? Траки - НАСКАР. Но выступления в Траках Анджело Пике обсуждается в теме Анджело Пике, лайв любой гонки Спринт Капа идет, в основном, в теме Монтойи и мне не кажется, что ради трех гонок Кими это следует все глобально менять. Если же он, повторюсь, будет выступать на постоянной основе в основной серии, то лайв всех гонок будет именно в теме НАСКАРа, а не в темах пилотов. Об этом уже все предупреждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.05.2011 18:01 Не знаю, было или нет, "Как Кими получал лицензию в Наскаре":http://www.nascar.com/news/110517/bbodine-kraikkonen-nascar-approval/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.05.2011 18:19 Перки-Жерки представляет новую Toyota Tundra для дебюта Кими Райкконена в Наскаре http://yfrog.com/user/perkyjerky/profileНадеюсь, не сочтется за оверквотинг: тут нужен полный образец для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.05.2011 18:33 Надеюсь, не сочтется за оверквотинг: тут нужен полный образец для сравнения Повинна смерти А я долго искал фамилию Райкконен. Ну хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах