6bIKoT Опубликовано 20.03.2011 08:02 в ралли все гонки хуже абу даби 2010 в разыНиче особенного в этом Абу-Даби 2010 нет :blum: А вот Интерлагос 2007 :rolleyes: - ралли отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.03.2011 08:11 Ниче особенного в этом Абу-Даби 2010 нет :blum: А вот Интерлагос 2007 :rolleyes: - ралли отдыхает По сравнению с Ф-1 ралли вообще отдыхает , быстрее бы сезон уже начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2011 08:46 По сравнению с Ф-1 ралли вообще отдыхает , быстрее бы сезон уже начался Не сравнивайте несравнимое Это просто другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2011 09:09 ну сколько можно занудствовать)) кому скучно в ралли, может скачать все гонки сезона 2004, и пересматривать их согласно календарю 2011. А остальных через неделю ждёт Португалия :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 20.03.2011 10:56 ну сколько можно занудствовать)) кому скучно в ралли, может скачать все гонки сезона 2004, и пересматривать их согласно календарю 2011. А остальных через неделю ждёт Португалия :harhar:5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2011 11:51 Где редбулловский фильм про Кими? И, похоже, в этом году не будет эксклюзивного видео от kimiraikkonen.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.03.2011 11:56 Где редбулловский фильм про Кими? И, похоже, в этом году не будет эксклюзивного видео от kimiraikkonen.com.Вроде к лету обещали. В этом году другие нахлебники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 20.03.2011 19:26 По сравнению с Ф-1 ралли вообще отдыхает , быстрее бы сезон уже начался А я бы так сказал, по сравнению с тем временем когда в Королевских Гонках учавствовал Кими, сейчас Ф1 отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 21.03.2011 10:26 Ещё немного фоток с тестов остальные тут: http://www.rally-news.fr/news/index/10002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2011 16:29 Ещё немного фоток с тестовостальные тут: http://www.rally-new...ews/index/10002Так...а шляпы уже продаются??? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2011 17:38 Немного подумала и подытожу, для самой себя. В общем-то, не самое важное, где находится Кимина тема, также как и ,где и как будет размещаться инфа о нем и о его ралли.Гонялся бы только он, там, где он хочет гоняться, и чтобы ему этого долго хотелось. Ну и чтобы получалось.А уж где запостить инфу - желающий найдет, а ищущий ее непременно обрящет. Сори за мелкую "бузу". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2011 17:43 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2011 18:00 Ань, я думаю, что беспокоиться не о чем. Мы сейчас пришли к той модели, которая есть на F1zone.В тему Кими в основном скидываются новости про него и ведётся их обсуждение. В лайве по ралли - следят за ходом ралли.Мне импонирует эта схема тем, что не надо постоянно шугаться захламления темы и оффтопа, потому что когда я слежу за ралли, мне интересны комменты других гонщиков, что с ними случается, хочется их обсуждать, но в теме Кими это оффтоп. Но без этого ралли не ралли.Так что я за то, чтобы каждое ралли создавать отдельную тему, и во время ралли всем собираться в ней. Фотки и видео выкладывать там же, а нынешнюю тему Кими оставить для тех новостей, что приходят после ралли.Всем и так понятно, что в лайве по ралли в основном будет обсуждаться Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.03.2011 18:19 с новосельем! :hello: архив хай-резов со Швеции (52 шт.) - эти фотки в большом разрешении мне не попались при просмотре веткиhttp://files.mail.ru/M2Z2FJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.03.2011 18:28 вспомним лето того года Блог Кая Линдстрёма после Ралли Болгарии 2010 (#87315 Nataly )Результат - не айс, но много хорошего.Driving with Kimi – Kaj Lindström; Bad result but a lot of good11th place was not what we went to Bulgaria for. But there were a lot of positives in this weekend's rally: the speed is there, it's just a shame that a small mistake, which had big consequences on the rally's opening day Friday, ruined the good result. Kimi just braked a little bit too late into one tightening right corner. He did try everything in that situation. When he realised that the car was not turning he tried to turn it with the handbrake but nothing could be done. The race ended there from the 4th position. We were able to continue on the next two days thanks to the Super Rally rule and a 10 min time penalty but the chances for a good result were gone.For us the main thing this season is not the result but the learning process. In Bulgaria we learned again a lot about the notes and our pace was good throughout the weekend. After six WRC rallies we were already able to drive pretty close to the top. When with our amount of experience we were only 2 s behind on a 30 km special stage with our amount of experience, that was not very much, not much at all. And we were after all the fastest Finnish pair of the race on several special stages.Bad result but a lot of good. I have to be very pleased.It was a good thing that the mechanics managed to get the car into shape and we could continue the rally since especially on Sunday we found new set-ups that suited Kimi really well. It was clearly noticeable that the driving got even better. After the last two special stages we agreed that this alone was worth continuing since we really did find such new things for the set-up that will surely help us on the dirty asphalt roads of Germany.Before that we drive in Finland. It is a bit weird that during the next month I won't have to drive to the airport once. And our team mate changes for Rally Finland. Sebastian Ogier will rise to the main team and Dani Sordo, who's a familiar team mate for us from Arctic Lapland Rally and a nice dude, will drive alongside us. For Rally Finland we will drive som tests and we go there in good spirits. Some of the stages we know from last year. It's always nice to drive in Finland.Have a nice rest of the summer everyone and we'll see each other on the last weekend of July in Jyväskylä!Kaitsu(Minna Ranki 12.7.2010) http://forum.f1news....dpost&p=3224787 11-е место – это не то, зачем мы отправились в Болгарию. Но было и много положительных моментов в эти выходные: скорость была хорошая, просто досадно, что небольшая ошибка, которая имела большие последствия в первый день ралли, в пятницу, разрушила хороший результат. Кими просто затормозил немного позже в одном резком правом повороте. Он старался сделать все, что можно было сделать в этой ситуации. Когда он понял, что автомобиль не поворачивает, он попытался повернуть при помощи ручника, но уже ничего нельзя было сделать. Гонка закончилась, когда мы шли на 4-ом месте. Мы были в состоянии продолжить в ближайшие два дня благодаря правилу супер ралли с десятиминутным штрафом, но шансов на хороший результат не было. Для нас главное в этом сезоне – не результат, а процесс обучения. В Болгарии мы снова узнали много нового о заметках, и наш темп был хорош на протяжении всех выходных. После шести этапов ВРЦ мы уже были в состоянии ехать довольно близко к топам. Когда мы, с нашим опытом, были всего в двух секундах позади лидера на 30-ти километровом участке, это было не большое отставание, совсем небольшое. И мы были все-таки самой быстрой финской парой на нескольких СУ. Результаты не очень, но было и много хорошего. Я должен быть очень доволен. Было хорошо, что механикам удалось привести автомобиль в форму, и мы могли продолжить ралли, особенно в воскресенье мы нашли новые настройки, которые очень хорошо подошли Кими. Было четко видно, что управление стало еще лучше. После двух последних СУ мы согласились, что одно только это стоило продолжения, поскольку мы действительно нашли новые настройки, которые, несомненно, помогут нам на грязном асфальте дорог Германии. До этого мы поедем в Финляндии. Немного странно, что в течение ближайшего месяца мне не придется ехать в аэропорт. И наш напарник по команде, Себастьян Ожье, вырастет до главной команды Ситроена, а Дани Сордо, хороший парень, с которым мы познакомились на Arctic Lapland Rally, будет пилотировать в одной команде с нами. Перед Финляндией мы проведем тесты, и мы едем туда в хорошем настроении. Некоторые из этапов нам знакомы с прошлого года. Всегда приятно гоняться в финке. Приятного вам летнего отдыха, и увидимся в последние выходные июля в Ювяскюля! Кайтсу. (Minna Ranki 12.7.2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2011 19:00 5700 страниц в теме. А раньше, как было 5000, новую тему начинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2011 20:06 Даже плюсы есть. Во время ралли и при обсуждении ралли в лайве можно будет спокойно пообсуждать и других раллистов. Не только Кими, но и Себов, Петтера, Евгения и многих других, не боясь, что это оффтоп. Разве это не замечательно? :hello:я про это и говорю. так что всё хорошо.вспомним лето того года Блог Кая Линдстрёма после Ралли Болгарии 2010 (#87315 Nataly )скажу, что мы с девчонками решили перевести все записи в блоге Кая за 2010 год. Так что не удивляйтесь, что будет всплывать перевод блога Кая за прошлый сезон) Это будет интересно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 22.03.2011 06:53 Hello world.Читаю форум уже несколько лет, где-то с 2006 наверное, но зарегистрироваться решил только сегодня. Формулу смотрю с 2004, всегда болел за Кими, когда он ушел в ралли, в Ф1 более за Феттеля. Вряд ли я буду много писать, но мне иногда бывает очень скучно на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 22.03.2011 08:23 :hello: Присоединяйся к общению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 22.03.2011 13:38 От вам ещё один плод моих трудов на этот раз с Шведской тематикой(всё та же Нокиа 240х320) Шо самое интересное до Фордов у меня пока руки так и не дошли СкачатьСкачать 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 22.03.2011 14:09 От вам ещё один плод моих трудов на этот раз с Шведской тематикой(всё та же Нокиа 240х320) Шо самое интересное до Фордов у меня пока руки так и не дошли СкачатьЧто то никак не врублюсь, как скачать... Жму на "Скачать Kimi Sweden Edition.rar" и ничего не происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 22.03.2011 14:22 Что то никак не врублюсь, как скачать... Жму на "Скачать Kimi Sweden Edition.rar" и ничего не происходит...Должна загрузится вот такая страничка с выбором, как хочешь скачать, если бесплатно то жмёшь на то что обведено справа, потом вводишь код на картинке, ждёшь 1 минуту и качаешь P.S. Добавил 2 ссылку там попроще немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2011 16:21 Не видела это фото раньше Италия 2006г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.03.2011 16:26 Не видела это фото раньше Италия 2006г.Что за бугай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2011 16:36 Что за бугай?Тони Виландер , Кимин друг детства. В прошлом году гонялся в одной команде с Физико и Алези в 24 часа Ле-Мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах