Гуру Опубликовано 18.03.2011 17:20 :D Главное это болелам Феттеля не показывать Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.03.2011 17:22 Какой там Кобаяши, какой Алонсо. КИМИ не сопоставим НИ С КЕМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2011 17:23 Алонсо вообще не крут. В университете учился на отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.03.2011 17:30 Алонсо - это типичный типаж горячего (простите) латиноса, Кобаяши - камикадзе, Для Райкконена же эпитет подобрать сложно. Я знаю одно- такого как он не было и не будет. Кстати из этого следует, что не следует ждать в том же Сунинене что-то подобное. Вайньё совсем не такой, прочие финны скорее более похожи на Хейкки нежели на Кими или Мику. Не знаю по поводу Ляйне, но то же вряд ли. Из всех молодых пилотов что-то от Кими, какая-то непроницаемость, есть разве что в Верне(по крайней мере француз даёт такие же интервьб как и молодой Кими- отвечает крайне односложно, всё по делу, но при этом понятно, что всё он тебе выдавать не будет ни при каких обстоятельствах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2011 17:33 Алонсо - это типичный типаж горячего (простите) латиноса, Кобаяши - камикадзе, Для Райкконена же эпитет подобрать сложно. Я знаю одно- такого как он не было и не будет. Кстати из этого следует, что не следует ждать в том же Сунинене что-то подобное. Вайньё совсем не такой, прочие финны скорее более похожи на Хейкки нежели на Кими или Мику. Не знаю по поводу Ляйне, но то же вряд ли. Из всех молодых пилотов что-то от Кими, какая-то непроницаемость, есть разве что в Верне(по крайней мере француз даёт такие же интервьб как и молодой Кими- отвечает крайне односложно, всё по делу, но при этом понятно, что всё он тебе выдавать не будет ни при каких обстоятельствах).Отмороженность ты хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.03.2011 17:59 Алонсо - это типичный типаж горячего (простите) латиноса, Кобаяши - камикадзе, Для Райкконена же эпитет подобрать сложно. Отмороженность ты хотел сказать :bat: А если серьезно - если не можешь подобрать эпитет для Райкконена. зайди в ветку Массы и еще кого-то из друзей и спроси у них, они подскажут. будь уверен :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2011 18:05 :bat: Сразу с битой :angry: Чёрт, я горжусь этим в Кими, мне нравиться его отмороженность :blush: Я не шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2011 18:42 А-а-а-а! Дед, привет! :hello: Сколько лет ,сколько зим. Ты где лазил?Быт заел, да некоторые тех.проблемы с оборудованием, не с интернетом, а с компьютером, никак новый в эксплуатацию не введу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.03.2011 18:44 Сразу с битой :angry: Чёрт, я горжусь этим в Кими, мне нравиться его отмороженность :blush: Я не шучу :shades: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2011 18:46 прочие финны скорее более похожи на Хейкки нежели на Кими или Мику.Как раз Мика и Кими типичные "горячие финские парни", Мика правда пикироваться умет и любит, а Кимка "чёрно иронизирует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2011 18:47 :shades: :butcher:Альтернатива бите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.03.2011 18:58 Альтернатива бите? да :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2011 19:38 :D Главное это болелам Феттеля не показывать Ну, я болею за Феттеля в Ф1 ноне и что такого? Ну, он и правда не крут, как Кими, но не так много харизматиков в Ф1 в целом, что сейчас, что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2011 09:16 Ну, я болею за Феттеля в Ф1 ноне и что такого? Ну, он и правда не крут, как Кими, но не так много харизматиков в Ф1 в целом, что сейчас, что раньше.Но ведь ты и за Кими болеешь и если бы чухонец вернулся "домой", то думаю проблем с расстановкой приоритетов у тебя бы не возникло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2011 09:17 Кими круче, у него даже татуировки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.03.2011 09:37 Но ведь ты и за Кими болеешь и если бы чухонец вернулся "домой", то думаю проблем с расстановкой приоритетов у тебя бы не возникло Эх, были времена.Мы так, с дядькой Дроннером, приоритеты расставляли, шо мама не горюй! Да и не только мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2011 17:13 Kingmi's speech.Kimi Räikkönen (Ice 1 Racing): "We made a good start to the championship in the Swedish Rally. We were closer to the leaders than last year. But we’re still learning. Since then we’ve taken part in a test day to get to grips with the car on gravel. It feels good and I can’t wait to be at the start of the Portuguese Rally."-У нас был хороший старт сезона в Швеции. Мы были длиже к лидерам, чем в прошлом году. Но мы всё ещё учимся. С тех пор мы провели тестовый день на гравии. Всё выглядело хорошо и я не могу дождаться старта ралли Португалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2011 17:25 такую фотку не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2011 18:46 Сейчас пересматриваю ГП Бельгии 2009 и хоть убейте меня, но никакое ралли не сравнится с формулой-1 и именно там Кими был на своем месте Какой шикарный старт и не менее шикарный завал на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2011 18:48 Сейчас пересматриваю ГП Бельгии 2009 и хоть убейте меня, но никакое ралли не сравнится с формулой-1 и именно там Кими был на своем месте фе.. ты лучше Абу-Даби 2009 посмотри)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2011 19:01 такую фотку не видела. Это прошлогодняя фотка? Он подстригся, не? Надо на разведке фоткать в Португалии, пока в наушниках и без кепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2011 19:13 фе.. ты лучше Абу-Даби 2009 посмотри))Китай 2009. Вот где жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.03.2011 20:26 такую фотку не видела. За улыбку - плюсза шапку - епитимью в виде рон-стайла на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2011 22:16 http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/5004/Тут ещё фотки с тестов без копирайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 20.03.2011 06:05 фе.. ты лучше Абу-Даби 2009 посмотри))в ралли все гонки хуже абу даби 2010 в разы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах