Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А есть хоть какие-то данные, чем сейчас Кими занимается? У всех твиттеры есть, блоги, а наш тупо исчезает :sad:

Не у всех, а у немногих. Если считать и формулистов и раллистов, то всего несколько человек наберется.

Поделиться этим сообщением

Представляю запись в кимином твиттере:

"Я очень люблю спать. Сегодня я проспал целых 14 часов!" :D

Не у всех, а у немногих. Если считать и формулистов и раллистов, то всего несколько человек наберется.

у блока есть, у петтера есть, у сордо есть, у андерссона есть, у латвалы есть... другими просто не интересовалась. :smile:

Классное видео про 2007г. Все основные моменты, особенно понравился музыкальный переход к бразильской гонке )))

А я думал, что этот ролик уже есть у каждого кимофила :smile:

У меня вообще есть подозрение, будто Кими не знает, что интернет вообще существует :D

Ситроен 2012 - Ожье, Сольберг, Райкконен (пока только слухи)

Ситроен планирует выставить третью машину

Ситроен 2012 - Ожье, Сольберг, Райкконен (пока только слухи)

Ситроен планирует выставить третью машину

Ну да, зная Райкконена, точно будет известно где-то за неделю до тестов.:D Или вообще до первого этапа.

У меня вообще есть подозрение, будто Кими не знает, что интернет вообще существует :D

А ведь когда-то проводил чат с болельщиками :sad:

03fdcecf056bt.jpg

А ведь когда-то проводил чат с болельщиками :sad:

03fdcecf056bt.jpg

Ага, аж волосы дыбом встали, с тех пор и не ходит в интернет :D

Ага, аж волосы дыбом встали, с тех пор и не ходит в интернет :D

Да он вообще, какой-то невидимка стал. Раньше, между гонками, что-нибудь, да встречалось в прессе. А сейчас зайдешь в тему "личная жизнь", все гонщики живут активной и насыщеной жизнью, фото их простоянно постятся. А наш за три последних года пару раз в хоккей сыграл и один раз в кино сходил. Скучно. B)

А я думал, что этот ролик уже есть у каждого кимофила :smile:

Мне кажется, у каждого кимофила должен быть вот этот ролик:

Мне кажется, у каждого кимофила должен быть вот этот ролик:

Этот не более чем скучная нарезка под не самую лучшую музыку, а Новая Эра фактически искусство.

Этот не более чем скучная нарезка под не самую лучшую музыку, а Новая Эра фактически искусство.

Да ладно тебе, отличный ролик про сезон 2007 и про Кими

Что-то я там не увидел искусства.

Берни не верит в возвращение Кими в Формулу1:

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Ecclestone_glaubt_nicht_an_Raeikkoenen-Comeback_11030102.html

"Niemand weiß wirklich, warum Kimi die Formel 1 verlassen hat, und viele haben sich bemüht, ihn wieder zurückzuholen. Aber Kimi hat sich anders entschieden - und dabei wird es wohl bleiben"

"Никто не знает, почему Кими оставил F1, и многие пытались вернуть его обратно, но Кими решил иначе - такова его воля".

Берни не верит в возвращение Кими в Формулу1:

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Ecclestone_glaubt_nicht_an_Raeikkoenen-Comeback_11030102.html

"Никто не знает, почему Кими оставил F1, и многие пытались вернуть его обратно, но Кими решил иначе - такова его воля".

Ну, если уж папа Берни так сказал, значит его в Формуле 1 уже не будет.

Ну, если уж папа Берни так сказал, значит его в Формуле 1 уже не будет.

А мое имхо, что вернется. Как говорит пословица, "Сколько волка не корми, а он в лес смотрит". :bigwink:

Что-то я там не увидел искусства.

А ты пересмотри еще раз. Все-таки этот ролик выделяется из множества подобных. Он - как короткометражный фильм. И не просто фильм, а триллер. Вначале нас знакомят с главными героями сезона. Потом начинается завязка - это старт гонки, но он выглядит очень необычно: на очередной загорающийся огонь светофора нам показывают старт разных гонок. Классная придумка! Затем следует нарезка интересных событий сезона, как с точки зрения участников-на трассе и, как с точки зрения зрителей. Самый драматичный момент в середине фильма-шпионский скандал, меня прям проняло. А уж как впечатляюще подобрана музыка, и говорить не стоит.

У этого автора есть много классных роликов, про автоспорт в целом, про Формулу, много про ралли, про Сенну и т. п. Названия говорят сами за себя:

WRC - The Road Dance,WRC - Gravel for Breakfast, Racing - Emotions and Speed, Ode to Motorsport, F1 - Passion and Excitement, Summer Night in Le Mans, Magic of Monza, F1 - Champagne and Tears и т. д.

А ты пересмотри еще раз. Все-таки этот ролик выделяется из множества подобных. Он - как короткометражный фильм. И не просто фильм, а триллер. Вначале нас знакомят с главными героями сезона. Потом начинается завязка - это старт гонки, но он выглядит очень необычно: на очередной загорающийся огонь светофора нам показывают старт разных гонок. Классная придумка! Затем следует нарезка интересных событий сезона, как с точки зрения участников-на трассе и, как с точки зрения зрителей. Самый драматичный момент в середине фильма-шпионский скандал, меня прям проняло. А уж как впечатляюще подобрана музыка, и говорить не стоит.

У этого автора есть много классных роликов, про автоспорт в целом, про Формулу, много про ралли, про Сенну и т. п. Названия говорят сами за себя:

WRC - The Road Dance,WRC - Gravel for Breakfast, Racing - Emotions and Speed, Ode to Motorsport, F1 - Passion and Excitement, Summer Night in Le Mans, Magic of Monza, F1 - Champagne and Tears и т. д.

Дааа, у Кальхолы просто отличные видео...

Это все хорошо. Но вот переход на Самбу в Бразилии мне не очень понравился. Все же там была как раз драма, а не карнавальная свистопляска. Ну да ладно, у каждого свои вкусы.

На вкус и цвет, товарищей нет, не нравится не смотри, зачем сразу критиковать? Ты как всегда в своем репертуаре B) А мне понравился ролик, спасибо :smile:

Это все хорошо. Но вот переход на Самбу в Бразилии мне не очень понравился. Все же там была как раз драма, а не карнавальная свистопляска. Ну да ладно, у каждого свои вкусы.

Мне тож самба не очень, а так ролик отличный, особенно хорошо передает настроение происходящего классная музыка, ну кроме самбы опять же ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...