Devil Jester Опубликовано 18.02.2011 17:17 Нелегка жизнь у простого штурмана, Кай как никто понимает это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.02.2011 17:29 Обзор ралли Швеции 2011 от меня ооо, финал ваще шикарен :good:спасибо, Наташка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.02.2011 17:31 Нелегка жизнь у простого штурмана, Кай как никто понимает это У Кая на шапке автограф Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.02.2011 17:34 :good: Если бы еще был бы момент, как Лебу по встречке втретился Санделл, было бы вообще-супер. А так все отлично, видеоряд, музыка по нарастающей. Молодец!ооо, финал ваще шикарен :good:спасибо, Наташка Благодарю )))) Мне безмерно приятно :blush: Григ вечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2011 17:34 У Кая на шапке автограф Кими? :blink: Ага, Кими утром на автомате чиркнул автограф Это прошлогодний вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.02.2011 17:35 Обзор ралли Швеции 2011 от меня Ну наконец-то. :good: У Кая на шапке автограф Кими? :blink: Да напился, расписывался на всём и на ком что под руку подвернётся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.02.2011 17:40 Да напился, расписывался на всём и на ком что под руку подвернётся! :lol:И че ему никто контракт формульный не подсунул...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2011 17:42 И че ему никто контракт формульный не подсунул...? Ты предлагаешь загламуренным представителям команды Ф1 тащиться в морозную Швецию? Я уверен, причина именно в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.02.2011 17:42 У Кая на шапке автограф Кими? :blink: Да это Кими и есь, кто в живую его видел говорят же, что он выглядит старше своих лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.02.2011 17:47 И че ему никто контракт формульный не подсунул...? Он же корректором расписывался, на шапке то, весь бы контракт измазал, пришлось бы перепечатывать все 800 страниц. Ты предлагаешь загламуренным представителям команды Ф1 тащиться в морозную Швецию? Я уверен, причина именно в этом Они в Португалию подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2011 17:52 Они в Португалию подтянутся.Не факт, что он будет в нужной кондиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.02.2011 17:54 Григ вечен ага) музыка у тебя всегда отменнейшим образом в тему :good: спасибо, Наташ!это кривой перевод или творчество Колы Рики Мой. )) “I don’t want to talk about F1. Rallying is where I want to be – it’s good to be back for another season.”В печатном Autosport, интервью в Швеции.))"ренегат" ничего, еще посмотрим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.02.2011 17:54 У Кая на шапке автограф Кими? :blink: И не только у Кая, а еще и у механиков. Причем, это не серия Айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.02.2011 17:59 Не факт, что он будет в нужной кондиции Если неплохо проедет, то смотреть не будет, что подписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.02.2011 18:00 И не только у Кая, а еще и у механиков. Причем, это не серия Айсмен.Это частная собственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.02.2011 20:23 Мой. )) “I don’t want to talk about F1. Rallying is where I want to be – it’s good to be back for another season.”значит журналисты всё переврали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.02.2011 10:06 Обзор ралли Швеции 2011 от меня Спасибо за классный ролик, особенно за ссылочку. Теперь будет что пересматривать на этапах, где Кими не заявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.02.2011 10:15 Недавно поймала себя на крамольной мысли, что больше не жду гонщика Кими в Ф1. Оказывается, новая красивая машинка и собственная команда примирила меня с ралли. Даже коллизия с Кубиком не повлияла на это. Теперь я жду камбека Кими в Ф1 в другом качестве: как руководителя команды. Пусть оттачивает свое мастерство раллиста и набирается опыта владельца частной команды, а там и руководителя. Представляете, на трассе кипят страсти, все на ушах, а Кими спокоен и невозмутим, как скала на капитанском мостике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.02.2011 10:39 Недавно поймала себя на крамольной мысли, что больше не жду гонщика Кими в Ф1. Оказывается, новая красивая машинка и собственная команда примирила меня с ралли. Даже коллизия с Кубиком не повлияла на это. Теперь я жду камбека Кими в Ф1 в другом качестве: как руководителя команды. Пусть оттачивает свое мастерство раллиста и набирается опыта владельца частной команды, а там и руководителя. Представляете, на трассе кипят страсти, все на ушах, а Кими спокоен и невозмутим, как скала на капитанском мостике!Кими-руководитель команды Ф1 - еще невероятнее, чем возвращение Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.02.2011 11:03 небольшая статья про Кимину команду по мотокроссу http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.moto-net.com%2Fbreve.php%3FRefBreve%3D3591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.02.2011 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.02.2011 13:42 Rally Sweden 2011 :blush: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.02.2011 15:49 Уснул что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.02.2011 16:35 вот и инженер крупным планом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.02.2011 17:03 вот и инженер крупным планомМне он своим взглядом Андреа Стелла напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах