Strrekoza Опубликовано 13.02.2011 10:03 Марин. Ты прям вовремя..))))а шо такое?) шаманить надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:04 Есть один плюс. На зоне одна девушка обратила внимание. В прошлом году , в Японии, Кими так же хорошо проехал во второй день , все его хвалили , все радовались, и надеялись на такой же прогресс на третий день. А он на первом же допе влетел в канаву. Зато сейчас мы наблюдаем только снижение темпа. Все-таки прогресс.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2011 10:04 Всем привет! :sorry: Прошу прощенья за опоздание :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 13.02.2011 10:05 Да ладно вам, кими всё равно бы Андерсона не удержал, а поповоду топ 6, то имелось ввиду зачёт по заводским командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:06 а шо такое?) шаманить надо?)Это у тебя утро. А у нас уже сревис- парк. Тебя надо в Кимой свести, будете на пару по утрам дрыхнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.02.2011 10:06 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ГРЕКОВ ПОЖАЛУЙСТА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2011 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.02.2011 10:08 Это у тебя утро. А у нас уже сревис- парк. Тебя надо в Кимой свести, будете на пару по утрам дрыхнуть Предлагаешь мисс Скандинавию заменить на мисс Ф1Ньюз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:10 Да ладно вам, кими всё равно бы Андерсона не удержал, а поповоду топ 6, то имелось ввиду зачёт по заводским командам Не в месте дело. Нам понравилось, как он ехал в темпе топ-гонщиков, например, Леба, а некотоых даже обгонял. Еще хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.02.2011 10:10 Это у тебя утро. А у нас уже сревис- парк. Тебя надо в Кимой свести, будете на пару по утрам дрыхнуть я не против такой приятной компании для сна) я живу по принципу "кто рано встает, тому Бог подает тот не высыпается", не ругай меня, Наташка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.02.2011 10:10 люди, а где тайминг смотрим? чета не могу найти...Лучше здесь, на офф сайт не попадешь...http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.02.2011 10:11 я не против такой приятной компании для сна) я живу по принципу "кто рано встает, тому Бог подает тот не высыпается", не ругай меня, Наташка))Кто поздно ложится - тот не высыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 10:18 а шо такое?) шаманить надо?)пол раллийного дня уже прошло, а у нас всё ещё "утро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.02.2011 10:20 это уже сегодня? оперативно ребята работают)всем спасибо за видео плюсов нет, так что пока вот так :good:пол раллийного дня уже прошло, а у нас всё ещё "утро". всё, я уже в углу постояла и всё осмыслила)) только в списки свои меня не вносите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 10:24 По глазам видно - очкует лось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 10:25 Последний СУ, который где-то будут транслировать За рулем кажется тот журналист, которому Кими чуть руку не прищемил ЗЫ: выезд на мостик в конце чем-то напоминает старую басстоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:26 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ГРЕКОВ ПОЖАЛУЙСТАПетя, тебе, наверное, в тему "тесты" надо. У нас нет греков Предлагаешь мисс Скандинавию заменить на мисс Ф1Ньюз? Давно предлагаю. Причем, на "Мисс любого года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:29 :good: То , что я хотела. Только не поняла, они на СУ его меняли, раз машина мимо проехала? Так медленно... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2011 10:31 Программа утилизации старых автомобилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 10:34 Всем доброе утро! Обогнал таки нас ПиГи У Кими были проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.02.2011 10:34 :good: То , что я хотела. Только не поняла, они на СУ его меняли, раз машина мимо проехала? Так медленно... :blink:На проезде между СУ.Всем доброе утро. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 10:35 Всем доброе утро! Обогнал таки нас ПиГи У Кими были проблемы?Была одна большая. Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.02.2011 10:35 Петя, тебе, наверное, в тему "тесты" надо. У нас нет греков Спасибо, золотце, ты права, я чехов искалНо нашел уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 10:36 Марина, быстро полюби ПиГи Андерссона и начинай за него болеть. Он же швед, а ты сегодня любишь шведов :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах