mak-s Опубликовано 13.02.2011 09:15 А они то чего за Кими извиняются? ты надеешься он сам это сделает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2011 09:15 мне стало интересно, как выглядит обладатель такого специфичного тембра голоса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 09:16 шейх отчаянно сопротивляется ну что , перерывчик ? может и нам чего-нить поесть ? Кому-то есть, а кому "дампер" менять ты надеешься он сам это сделает ? А смысл тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 09:17 А они то чего за Кими извиняются? Преданные поклонники. Знаешь, типа, как иногда мамы извиняются за своих непослушных, неразумных детей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.02.2011 09:20 Преданные поклонники. Знаешь, типа, как иногда мамы извиняются за своих непослушных, неразумных детей. :rolleyes:вообщем делаем вывод- малолетний хамло и фулюган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 09:22 вообщем делаем вывод- малолетний хамло и фулюган Неразумный к тому же Кай бы тогда извинялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 09:23 вообщем делаем вывод- малолетний хамло и фулюган скорее, человек настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 13.02.2011 09:23 Что натворил то такого Райк? Посветите пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 09:24 вообщем делаем вывод- малолетний хамло и фулюган Меня умиляет, когда Кими злится. Он такой спокойный и равнодушный, а тут выплеск таких эмоций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 09:25 Неразумный к тому же Кай бы тогда извинялся Кай там тоже вышколенный, я погляжу. Вчера даже не посмотрел на журналистов. "Плохой знак" ©Что натворил то такого Райк? Посветите пожалуйста...Дверь перед журналистами захлопнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.02.2011 09:26 скорее, человек настроения С Кими , как давно сказал Робертсон, все просто: что у него есть, в данный момент ,на душе, то мы и видим."То, что вы видите – это отражение состояния его души". В тот момент, выходит, было вот такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.02.2011 09:30 Вывод такой. Чем больше его хвалишь, тем он хуже себя ведет. Значит, нефиг. :dirol:Вот! а на меня возмущаются - чего я его ругаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 09:33 Всё межсезонье ругали и он теперь прогресс демонстрирует. Мало ругали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 09:42 Всё межсезонье ругали и он теперь прогресс демонстрирует. Мало ругали ну ладно вам)Кими вон сам не доволен. И вообще, каждый день всё с ног на голову встаёт, классное получается ралли. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.02.2011 09:45 ну ладно вам)Кими вон сам не доволен. И вообще, каждый день всё с ног на голову встаёт, классное получается ралли. :good:откуда нам знать ? может он просто в туалет не успел забежать, вот и злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 09:47 откуда нам знать ? может он просто в туалет не успел забежать, вот и злой ну так сказал же, что надеется улучшиться после сервиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.02.2011 09:48 Всё межсезонье ругали и он теперь прогресс демонстрирует. Мало ругали В следующий раз надо больше. Глядишь, и на подиум приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 13.02.2011 09:51 люди, а где тайминг смотрим? чета не могу найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.02.2011 09:54 люди, а где тайминг смотрим? чета не могу найти...http://wrc.com/results/2011/rally-sweden/split-times/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.02.2011 09:55 горячие пирожки всем доброе утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 09:55 люди, а где тайминг смотрим? чета не могу найти...http://www.wrc.com/results/2011/rally-sweden/split-times/?stageno=19 сплитыhttp://www.wrc.com/results/2011/rally-sweden/stage-times/ овералНо ужасно глючно на этом ралли. Лучше чехов смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 10:01 всем доброе утроМарин. Ты прям вовремя..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 13.02.2011 10:02 спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 10:03 Уже выяснили как зовут нового гоночного инженера Кими? Это он с Каем на фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах