Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если бы он не ездил в ралли, может быть что-то и получилось, а так и Булье не пойдёт на это после аварии Кубицы и самому Кими нафиг это надо, ведь он в ралли. Главные кандидаты: Сенна, Ник, Грожан, Физико, может ещё Хюлькенберг. Если будет кто-то из молодёжи, то я сильно удивлюсь, всё же команде нужен опытный пилот в пару к Петрову.

Поделиться этим сообщением

эээ....ну, и дурак будет Булье, если с Кими не перетрёт...керс, революционный передний выхлоп, по мне так звонить надо срочно, бабло у команды есть..хотя чё там в голове у самого Кими не разберёшь((

эээ....ну, и дурак будет Булье, если с Кими не перетрёт...керс, революционный передний выхлоп, по мне так звонить надо срочно, бабло у команды есть..хотя чё там в голове у самого Кими не разберёшь((

Это шанс, но вот нужен ли он Кими, я думаю, что Кими скажет НЕТ, но лучше бы он сказал ДА.

Господа завсегдатаи. тут в теме Рено в связи с последними событиями обсуждали возможные кандидатуры замены..... команде нужен топ-пилот (в случае пропуска Робертом всего сезона) это очевидно, но таковых на горизонте нет, кроме Кими. Вопрос: как вы думаете возможен ли камбек, если его позовут? Или Кими уже окончательно распрощался с Ф1

Про окончательно, я бы не говорила. "Никогда не говори никогда". А этом году точно НЕТ. Не для того он создавал свою команду, чтобы взять все и бросить.

Кими летом про Рено уже четко сказал, что у него в голове. Вряд ли что-то изменилось. :)

Это шанс, но вот нужен ли он Кими, я думаю, что Кими скажет НЕТ, но лучше бы он сказал ДА.

чё на раллизоне-то пишут?

может уже звонил?

пойти почитать что ли!

Куба жаль, этот год стал бы лучшим для него((

Про окончательно, я бы не говорила. "Никогда не говори никогда". А этом году точно НЕТ. Не для того он создавал свою команду, чтобы взять все и бросить.

И че я не Лопес, перекупил бы нафиг у Кимана команду и дело с концом :D

чё-т не нравится мне эта затея с ралли еще больше!!

почитал чемп.ру про Куба, он почти не жилец, по частям чего-то собирают, кома, внутреннее кровотечение, нафиК такие гонки, на выживание, дурдом..

чё-т не нравится мне эта затея с ралли еще больше!!

почитал чемп.ру про Куба, он почти не жилец, по частям чего-то собирают, кома, внутреннее кровотечение, нафиК такие гонки, на выживание, дурдом..

Это дело случая.

Хоть ралли, хоть Формула 2, хоть Формула 1. Джону Сёртизу не повезло, а Массе и Кубице досталось второе День рождение.

Программа Peugeot на Ле-Ман 2011 будет озвучена 22 февраля...для Кими есть вакансия...Здесь

ps. у Ника и Педро есть реальные шансы...хотя я бы хотел увидеть Бруно...

Это дело случая.

Хоть ралли, хоть Формула 2, хоть Формула 1. Джону Сёртизу не повезло, а Массе и Кубице досталось второе День рождение.

ээ..нет, какая безопасность в этом ралли, когда летишь за сотку по узкой колее между тополями, оврагами и дебилы еще брёвна на дорогу тащут..жуть!..не, круто конечно, мужиГ, герой - отвага, но опасно наглухо, формула - детский утренник в сравнение с ралли-погонялками.

ээ..нет, какая безопасность в этом ралли, когда летишь за сотку по узкой колее между тополями, оврагами и дебилы еще брёвна на дорогу тащут..жуть!..

и чего теперь все травмоопасные виды спорта стороной обходить?

надеюсь, Кубица все-таки сможет полностью восстановится

АП канул в лету с этого форума? Интересно его оценку и взгляд на аварию почитать...

да мы на ралли ездили(( про Кубицу ничего не знали... Блиииииин... Нет слов! :cray: Включаешь комп - и тут такие новости!

Я в шоке, не знаю, что сказать.. Тут и может с полным приводом не справился в первый раз-то, и роковое стечение обстоятельств.. Дай бог ему выздоровления в первую очередь.

да мы на ралли ездили(( про Кубицу ничего не знали... Блиииииин... Нет слов! :cray: Включаешь комп - и тут такие новости!

Я в шоке, не знаю, что сказать.. Тут и может с полным приводом не справился в первый раз-то, и роковое стечение обстоятельств.. Дай бог ему выздоровления в первую очередь.

Вас кстати вот тут ждут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3162010

ну что возможен камбэк опять ?

я снова буду почитывать эту тему

ну что возможен камбэк опять ?

Это тока Кими известно ;):D

Да какой камбэк, у Кими свой сезон в эти выходные начинается. Фигаро тут, Фигаро там - не получится.

Киман мог бы с Рено хотя бы на Бельгию контракт заключить :P

Да какой камбэк, у Кими свой сезон в эти выходные начинается. Фигаро тут, Фигаро там - не получится.

А че, он сам себе хозяин, может везде успеть, тем более не все этапы в ралли едет :)

да уж лучше быть с целыми руками в рено чем без в ралли :(

думаю дженни ему скажет что нужно делать после этого случая, тем более ему пока везло но аварий всё равно много было

Киман мог бы с Рено хотя бы на Бельгию контракт заключить

и приехать позади Виталика в лучшем случае? без тестов этими машинами управлять трудно + керсы всякие и крылья управляемые..

нужен полный сезон с тестами, ему они ох как нужны будут

А че, он сам себе хозяин, может везде успеть, тем более не все этапы в ралли едет :)

Ты это себе сам как представляешь? :D

Главное чтобы Кими это себе представил :D , как он в Спа на Ситро Рено в Красной Воде выходит на первое место :wub: или кто-то против :angry: :D

придется близнеца искать, ведь там даты пресекаются )))

придется близнеца искать, ведь там даты пресекаются )))

Массу что ли? :D

с главной :

...Всё зависит от задач команды – если в Lotus Renault твёрдо нацелены на прогресс и высокие позиции в Кубке Конструкторов, то цель оправдывает средства – необходимо сделать всё, чтобы заполучить лучшего гонщика. В качестве таковых называют Ника Хайдфельда, Педро де ла Росу и Нико Хюлкенберга, но многие считают, что Кими Райкконен – лучший вариант.

с главной :

угу... ;) Так Кими всё бросит и побежит Рено спасать!

Как оказалось, весь мир вокруг Ф1 не вращается, у нас свои гонки и свой чемпионат!

у нас свои гонки

простите, не у нас, а у вас ;)

зы а где вы у нас гоняетесь тут ? возьмите меня с собой ? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...