Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2011 06:23 Если бы он не ездил в ралли, может быть что-то и получилось, а так и Булье не пойдёт на это после аварии Кубицы и самому Кими нафиг это надо, ведь он в ралли. Главные кандидаты: Сенна, Ник, Грожан, Физико, может ещё Хюлькенберг. Если будет кто-то из молодёжи, то я сильно удивлюсь, всё же команде нужен опытный пилот в пару к Петрову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2011 07:15 эээ....ну, и дурак будет Булье, если с Кими не перетрёт...керс, революционный передний выхлоп, по мне так звонить надо срочно, бабло у команды есть..хотя чё там в голове у самого Кими не разберёшь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 07:17 эээ....ну, и дурак будет Булье, если с Кими не перетрёт...керс, революционный передний выхлоп, по мне так звонить надо срочно, бабло у команды есть..хотя чё там в голове у самого Кими не разберёшь((Это шанс, но вот нужен ли он Кими, я думаю, что Кими скажет НЕТ, но лучше бы он сказал ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 07:19 Господа завсегдатаи. тут в теме Рено в связи с последними событиями обсуждали возможные кандидатуры замены..... команде нужен топ-пилот (в случае пропуска Робертом всего сезона) это очевидно, но таковых на горизонте нет, кроме Кими. Вопрос: как вы думаете возможен ли камбек, если его позовут? Или Кими уже окончательно распрощался с Ф1Про окончательно, я бы не говорила. "Никогда не говори никогда". А этом году точно НЕТ. Не для того он создавал свою команду, чтобы взять все и бросить.эээ....ну, и дурак будет Булье, если с Кими не перетрёт...керс, революционный передний выхлоп, по мне так звонить надо срочно, бабло у команды есть..хотя чё там в голове у самого Кими не разберёшь((Кими летом про Рено уже четко сказал, что у него в голове. Вряд ли что-то изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2011 07:22 Это шанс, но вот нужен ли он Кими, я думаю, что Кими скажет НЕТ, но лучше бы он сказал ДА.чё на раллизоне-то пишут?может уже звонил?пойти почитать что ли!Куба жаль, этот год стал бы лучшим для него(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 07:29 Про окончательно, я бы не говорила. "Никогда не говори никогда". А этом году точно НЕТ. Не для того он создавал свою команду, чтобы взять все и бросить.И че я не Лопес, перекупил бы нафиг у Кимана команду и дело с концом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2011 08:15 чё-т не нравится мне эта затея с ралли еще больше!!почитал чемп.ру про Куба, он почти не жилец, по частям чего-то собирают, кома, внутреннее кровотечение, нафиК такие гонки, на выживание, дурдом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2011 08:19 чё-т не нравится мне эта затея с ралли еще больше!!почитал чемп.ру про Куба, он почти не жилец, по частям чего-то собирают, кома, внутреннее кровотечение, нафиК такие гонки, на выживание, дурдом..Это дело случая.Хоть ралли, хоть Формула 2, хоть Формула 1. Джону Сёртизу не повезло, а Массе и Кубице досталось второе День рождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.02.2011 08:31 Программа Peugeot на Ле-Ман 2011 будет озвучена 22 февраля...для Кими есть вакансия...Здесьps. у Ника и Педро есть реальные шансы...хотя я бы хотел увидеть Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.02.2011 08:33 Это дело случая.Хоть ралли, хоть Формула 2, хоть Формула 1. Джону Сёртизу не повезло, а Массе и Кубице досталось второе День рождение.ээ..нет, какая безопасность в этом ралли, когда летишь за сотку по узкой колее между тополями, оврагами и дебилы еще брёвна на дорогу тащут..жуть!..не, круто конечно, мужиГ, герой - отвага, но опасно наглухо, формула - детский утренник в сравнение с ралли-погонялками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.02.2011 08:46 ээ..нет, какая безопасность в этом ралли, когда летишь за сотку по узкой колее между тополями, оврагами и дебилы еще брёвна на дорогу тащут..жуть!..и чего теперь все травмоопасные виды спорта стороной обходить?надеюсь, Кубица все-таки сможет полностью восстановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2011 09:00 АП канул в лету с этого форума? Интересно его оценку и взгляд на аварию почитать...да мы на ралли ездили(( про Кубицу ничего не знали... Блиииииин... Нет слов! :cray: Включаешь комп - и тут такие новости!Я в шоке, не знаю, что сказать.. Тут и может с полным приводом не справился в первый раз-то, и роковое стечение обстоятельств.. Дай бог ему выздоровления в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.02.2011 09:11 да мы на ралли ездили(( про Кубицу ничего не знали... Блиииииин... Нет слов! :cray: Включаешь комп - и тут такие новости!Я в шоке, не знаю, что сказать.. Тут и может с полным приводом не справился в первый раз-то, и роковое стечение обстоятельств.. Дай бог ему выздоровления в первую очередь.Вас кстати вот тут ждутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3162010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 09:40 ну что возможен камбэк опять ? я снова буду почитывать эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 09:44 ну что возможен камбэк опять ? Это тока Кими известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2011 09:45 Да какой камбэк, у Кими свой сезон в эти выходные начинается. Фигаро тут, Фигаро там - не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 09:47 Киман мог бы с Рено хотя бы на Бельгию контракт заключить Да какой камбэк, у Кими свой сезон в эти выходные начинается. Фигаро тут, Фигаро там - не получится.А че, он сам себе хозяин, может везде успеть, тем более не все этапы в ралли едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 09:50 да уж лучше быть с целыми руками в рено чем без в ралли думаю дженни ему скажет что нужно делать после этого случая, тем более ему пока везло но аварий всё равно много былоКиман мог бы с Рено хотя бы на Бельгию контракт заключитьи приехать позади Виталика в лучшем случае? без тестов этими машинами управлять трудно + керсы всякие и крылья управляемые..нужен полный сезон с тестами, ему они ох как нужны будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2011 09:59 А че, он сам себе хозяин, может везде успеть, тем более не все этапы в ралли едет Ты это себе сам как представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 10:16 Ты это себе сам как представляешь? Главное чтобы Кими это себе представил , как он в Спа на Ситро Рено в Красной Воде выходит на первое место или кто-то против :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.02.2011 10:17 Ты это себе сам как представляешь? придется близнеца искать, ведь там даты пресекаются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 10:24 придется близнеца искать, ведь там даты пресекаются )))Массу что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 10:38 с главной : ...Всё зависит от задач команды – если в Lotus Renault твёрдо нацелены на прогресс и высокие позиции в Кубке Конструкторов, то цель оправдывает средства – необходимо сделать всё, чтобы заполучить лучшего гонщика. В качестве таковых называют Ника Хайдфельда, Педро де ла Росу и Нико Хюлкенберга, но многие считают, что Кими Райкконен – лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2011 10:41 с главной :угу... Так Кими всё бросит и побежит Рено спасать!Как оказалось, весь мир вокруг Ф1 не вращается, у нас свои гонки и свой чемпионат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 10:51 у нас свои гонкипростите, не у нас, а у вас зы а где вы у нас гоняетесь тут ? возьмите меня с собой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах