Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спа, 2002. пальцем в небо!

Все верно, именно в Спа 2002 года Кими в первый раз оказался на первой стартовой линии, заняв второе место. Правда на старте Баррик его прошел как стоячего, а потом еще и Монти воспользовался ошибкой Кими. Да и Феррари там устроила показательно избиение. Шуми избивал Баррикелло, а тот весь остальной пелетон.

Поделиться этим сообщением

Все верно, именно в Спа 2002 года Кими в первый раз оказался на первой стартовой линии, заняв второе место. Правда на старте Баррик его прошел как стоячего, а потом еще и Монти воспользовался ошибкой Кими. Да и Феррари там устроила показательно избиение. Шуми избивал Баррикелло, а тот весь остальной пелетон.

King of Spa, не знаешь ответа говори Спа. :lol:

А Рубенсу, что ещё оставалось делать, приходилось "срываться на детях". Да и Монт знатный кольцевик, и это была его месть за квалу.

точно
И где эти плюсы когда они так нужны. :cray1:

King of Spa, не знаешь ответа говори Спа. :lol:

Как-то символично, не так ли? :D

А Рубенсу, что ещё оставалось делать, приходилось "срываться на детях". Да и Монт знатный кольцевик, и это была его месть за квалу.

Та да. Мишаня там вез Рубенсу 1,5 секунды с круга, тогда как Рубенс вез остальным те же самые 1,5 секунды. :D

Да Монт там особо ничего и не сделал, просто Кими сам ошибся и пропустил его. Хотя нет все же Монт показывал отличный тем (ну если не считать Феррари).

Это правильно, будем надеяться Алексей тоже выздоровеет. :smile3:

Горбатого могила исправит ;)

Как-то символично, не так ли? :D
Да, а на ралли в Спа не поехал, там просто О'Руж в другую сторону проходится и снег.
Та да. Мишаня там вез Рубенсу 1,5 секунды с круга, тогда как Рубенс вез остальным те же самые 1,5 секунды. :D

Да Монт там особо ничего и не сделал, просто Кими сам ошибся и пропустил его. Хотя нет все же Монт показывал отличный тем (ну если не считать Феррари).

Сезон 2002 ещё ждёт пересмотра. Хуан классный кольцевик, жалко не сошлись характерами с формулой. :cray:
Горбатого могила исправит ;)

У нас Подзигун есть :hello: , хоть какая-то отдушина.

У нас Подзигун есть :hello: , хоть какая-то отдушина.

Не говори мне о Максе. Меня его комментарии раздражают, хотя он и симпатизирует Феррари. :D

Не говори мне о Максе. Меня его комментарии раздражают, хотя он и симпатизирует Феррари. :D

Я Никотину говорил. :D

Меня он тоже иногда раздражает, но уж лучше чем Попов, который после практик не знает о чём говорить в квале и гонке, плюс ещё этот керс. :lol:

А английский я не понимаю.

Опять вечер воспоминаний? :D

Классно :good:

надо бы глянуть пару обзоров на первом автомобильном, как у него получается ралли комментировать.

Откровенной и неприкрытой ахинеи аля Попов от него в адрес Кими или других пилотов слышать не доводилось

Спонтанный, и большинство уже спит. :smile3:
надо бы глянуть пару обзоров на первом автомобильном, как у него получается ралли комментировать.

Откровенной и неприкрытой ахинеи аля Попов от него в адрес Кими или других пилотов слышать не доводилось

Как по мне то он тупо наговаривает переведённый английский текст, такое ощущение, может у WRC такое требование.

Кстати, первый свой подиум Кими заработал в первой же гонки за Макларен. Тогда гонка была веселой, так как Рубенс с Ральфом устроили настоящий "полет шмеля" в исполнении Вильямса Шумахера младшего. Ну и красивая борьба Шуми на F2001 с Монти на новом Вильямсе а так же первые очки Минарди в исполнении Марка Уэббера, который для гордой итальянской команды добыл аж два очка.

Кими же стартовал пятым, уступив Девиду примерно 0,5 секунды в квалификации, после того стартового завала откатился на одиннадцатое место, но в итоге оказался третьим, опередив Йонга, Уэббера, де ла Розу и Ирвайна вышел на третье место. Правда надо заметить, что тогда финишировало лишь только восемь машин. :)

Хотя, уже в 2001 году, выступая за Заубер Кими два раза оказывался на четвертом месте. :)

Кстати, угадайте, где Кими впервые оказался на первом ряду на старте и когда это произошло? :)

Такие вещи нужно гадать? :o

Такие вещи нужно гадать? :o

Не цепляйся к словам котэ Галев. :D :D

Не цепляйся к словам котэ Галев. :D :D

Я и не цепляюсь. По моему представлению про квалификацию ГП Спа 02 каждый уважающий себя кимофил должен просто знать.

Господа завсегдатаи. тут в теме Рено в связи с последними событиями обсуждали возможные кандидатуры замены..... команде нужен топ-пилот (в случае пропуска Робертом всего сезона) это очевидно, но таковых на горизонте нет, кроме Кими. Вопрос: как вы думаете возможен ли камбек, если его позовут? Или Кими уже окончательно распрощался с Ф1

Это как?

©ицирую Автоспорт:

"Все двигатели должны быть установлены под капотом поперечно (привет, Субару!), а в трансмиссии запрещено использовать ... межосевой дифференциал. То есть речь идет о жестком полном приводе, как у машин класса S2000! Это сделает автомобиль более резким в управлении, зато добавит гонкам зрелищности"

что мы и увидели на ралли Андорра...

Господа завсегдатаи. тут в теме Рено в связи с последними событиями обсуждали возможные кандидатуры замены..... команде нужен топ-пилот (в случае пропуска Робертом всего сезона) это очевидно, но таковых на горизонте нет, кроме Кими. Вопрос: как вы думаете возможен ли камбек, если его позовут? Или Кими уже окончательно распрощался с Ф1

нэт :)

Если в имени Кими заменить часть букв, чтобы получилось КвикНик, то тогда камбек возможен, другого варианта я не вижу.

Хотя если всё таки это произойдёт, то торжественно обещаю ходить с дебильной улыбкой до самого Бахрейна.

©ицирую Автоспорт:

"Все двигатели должны быть установлены под капотом поперечно (привет, Субару!), а в трансмиссии запрещено использовать ... межосевой дифференциал. То есть речь идет о жестком полном приводе, как у машин класса S2000! Это сделает автомобиль более резким в управлении, зато добавит гонкам зрелищности"

что мы и увидели на ралли Андорра...

На S2000 эти изменения не распространяются.

Попов выдал на загляденье ;) :

:lol: :lol:

Это гайки!

Он, случайно, не зарегистрирован на этом форуме, как массофонатег какой-то? :hello:

На S2000 эти изменения не распространяются.

Как там Ростов!

Давай ,типа, блиц-интервью.... Рассказывай! B)

Как там Ростов!

Давай ,типа, блиц-интервью.... Рассказывай! B)

Лучше в Connecting people, а то скажут, что мы оффтопим.

Это как?

Ну как-как, жесткий полный привод без межосевого дифференциала, это так же как подключенный передний мост на УАЗе :)

Если в имени Кими заменить часть букв, чтобы получилось КвикНик, то тогда камбек возможен, другого варианта я не вижу.

Хотя если всё таки это произойдёт, то торжественно обещаю ходить с дебильной улыбкой до самого Бахрейна.

Кто знает финский, давайте Кими письмо писать :D , пускай возвращается, что с него убудет если он годик за Рено погоняет? :hello:

Кими распрощался, поэтому НЕТ, хотя мне лично очень этого хочется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...