рыбак Опубликовано 30.01.2011 11:27 ...ну и красная железяка на которой мог ездить только Кими :dirol: :good: :hello: Вот-вот. Повспоминают еще Кимана в этом сезоне в связи с возвращением КЕРС. Ведь не секрет, что лучше него этой фичей в пелетоне никто не мог пользоваться.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 11:28 Удача в карьере Кими сыграла свою особую роль. Вплоть да 7-го года она все забирала, забирала, забирала... Но в последствии свое Кими все-таки вернул Чуть-чуть удачи - и он бы уже в 2003м стал ЧМ...Вот-вот. Повспоминают еще Кимана в этом сезоне в связи с возвращением КЕРС. Ведь не секрет, что лучше него этой фичей в пелетоне никто не мог пользоваться.:hello:Справедливости ради, Льюис тоже отлично пользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:29 Вот-вот. Повспоминают еще Кимана в этом сезоне в связи с возвращением КЕРС. Ведь не секрет, что лучше него этой фичей в пелетоне никто не мог пользоваться.:hello:Ага. Особенно Попов никак не угомонится. У него именно КЕРС выиграл в Спа 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:30 А потом она опять все у него начала забирать. Хотя, после великолепной Барселоны 2008, где он никому шансов не оставил казалось, что второй Титул будет у него. Это было в Макларене в первые годы. В Феррари как мне кажется он стал более сдержанным.Да обидно было. Я думал что Раикконена уже никто не остановит на пути к мульти-чемпионству. Но на самом деле,для меня его один титул куда ценнее чем два титула некоторых гонщиков. Именно по мастерству пилотажа он заслужил куда больше чем один. Но к сожалению в Ф1 не все решает мастерство пилотажа. В любом случае он никогда в крайности не впадал, не устраивал драки со стюардами, слез тоже на его глазах я не припомню, даже после самых обидных сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:31 Вот-вот. Повспоминают еще Кимана в этом сезоне в связи с возвращением КЕРС. Ведь не секрет, что лучше него этой фичей в пелетоне никто не мог пользоваться.:hello:Опять же таки классика использования КЕРС была продемонстрирована на гран-при Бахрейна 2009 года. Тогда, Кими на более медленной машине просто как младенца сделал Тимо Глока на более быстрой Тойоте, которая к тому же еще и была на свежей резине. И тогда он спас Феррари от позора положив в копилку Феррари первые три очка. Ну и вся сила КЕРС была продемонстрирована в Спа 2009 года, единственной победе Феррари в том очень тяжелом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:34 Да обидно было. Я думал что Раикконена уже никто не остановит на пути к мульти-чемпионству. Но на самом деле,для меня его один титул куда ценнее чем два титула некоторых гонщиков. Именно по мастерству пилотажа он заслужил куда больше чем один. Но к сожалению в Ф1 не все решает мастерство пилотажа. Ты сам прекрасно понимаешь, что в Формуле 1 талант далеко не все означает. Как правило надо обладать жестким характером и изрядной долей цинизма. Но на трассе Кими был беспощаден, хотя безусловно все он делал без фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 11:34 Справедливости ради, Льюис тоже отлично пользовался Да, но ведь положа руку на сердце(я как поклонник Феррари), должен отметить, что Феррари в тот год была не ахти. И если бы не Кимкино умение применять КЕРС, то многих бы очков не досчитались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2011 11:35 Опять же таки классика использования КЕРС была продемонстрирована на гран-при Бахрейна 2009 года. Тогда, Кими на более медленной машине просто как младенца сделал Тимо Глока на более быстрой Тойоте, которая к тому же еще и был на свежей резине. И тогда он спас Феррари от позора положив в копилку Феррари первые три очка. Ну и вся сила КЕРС была продемонстрирована в Спа 2009 года, единственной победе Феррари в том очень тяжелом сезоне.Только благодаря, только благодаря(С)..И вы туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:37 Кстати, какой сход Кими для вас самый обидный?К сожалению 2003 не совсем хорошо помню, надо пересмотреть, но вот вспоминается вроде Германия 05, когда он проходил на круг Вильнева, перетормозил, оквадратил резину, и на последнем круге из-за постоянных вибраций просто отлетело колесо. Очень обидно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 11:39 Кстати, какой сход Кими для вас самый обидный?ГП Европы - 05. Без сомнений. Такое не забывается.Да, но ведь положа руку на сердце(я как поклонник Феррари), должен отметить, что Феррари в тот год была не ахти. И если бы не Кимкино умение применять КЕРС, то многих бы очков не досчитались.Как поклонник Кими, не могу не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2011 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:40 Ты сам прекрасно понимаешь, что в Формуле 1 талант далеко не все означает. Как правило надо обладать жестким характером и изрядной долей цинизма. Но на трассе Кими был беспощаден, хотя безусловно все он делал без фанатизма.Даже его самые отчаянные поклонники бывает обвиняют его в слишком консервативном подходе к обгонам. Хотя я этого как-то не особо замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2011 11:41 Кстати, какой сход Кими для вас самый обидный?спа 08 )) чтобы было в жизни обидней - не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2011 11:42 По инициативе Антона создана очередная тема про ралли:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53486&pid=3138282&st=0entry3138282 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:42 Кстати, какой сход Кими для вас самый обидный?К сожалению 2003 не совсем хорошо помню, надо пересмотреть, но вот вспоминается вроде Германия 05, когда он проходил на круг Вильнева, перетормозил, оквадратил резину, и на последнем круге из-за постоянных вибраций просто отлетело колесо. Очень обидно было.Спа 08 и твой пример у меня на одной ступени, хотя Спа всё же чуточку выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2011 11:42 вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:45 Да, но ведь положа руку на сердце(я как поклонник Феррари), должен отметить, что Феррари в тот год была не ахти. И если бы не Кимкино умение применять КЕРС, то многих бы очков не досчитались.Особенно это касается Спа 2009. Ах, как он Шуми прошел в 2004 году, или Хэма прошел в 2008 году в начале гонки. Того же Физико в 2009 году по внешке, с КЕРС, когда не оставив пилоту Форс Индии никаких шансов, Не ну этот выход с О'Руж, потом КЕРС и резкое смещение машины в влево на внешнюю траекторию. Потом после обгона смещение перед поворотом на внутренную траекторию, чтою не дать возможности Физикелле контратаковать. Все было сделано просто филигранно точно.Даже его самые отчаянные поклонники бывает обвиняют его в слишком консервативном подходе к обгонам. Хотя я этого как-то не особо замечал.У него не консервативный подход к обгонам, у него филигранный стиль обгонов. Кими как никто умел точно обойти соперника по внешней траектории. Спа 2009 тому прекрасный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 11:46 на последнем круге из-за постоянных вибраций просто отлетело колесо. Очень обидно было. У него кажись еще был случай с оторвавшимся в конце прямой(сумашедшая скорость!!!) колесом, когда он за Маков выступал. Жуткий эпизод, правда так сразу и не вспомню, на каком ГП это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:48 Только благодаря, только благодаря(С)..И вы туда же. Куда туда же? Чтоб продемонстрировать КЕРС, надо для начала приблизиться к сопернику и все еще успеть сделать. Что и продемонстрировал Кими, когда благодаря его выходу из О'Руж он приближался к сопернику вплотную и по этому КЕРС шел уже на то, чтоб обогнать соперника, а не догнать его в конце прямой. Ведь не забываем, что из-за аэродинамики последних годов обгоны стали сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.01.2011 11:48 Да, но ведь положа руку на сердце(я как поклонник Феррари), должен отметить, что Феррари в тот год была не ахти. И если бы не Кимкино умение применять КЕРС, то многих бы очков не досчитались.Это говорит на мой взгляд, о том, что именно слабость болида Феррари позволила наглядно показать преимущества КЕРСа. Можно ли слазать, что Кими применял его лучше всех осталных гонщиков, не берусь сказать... может быть нагляднее всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:49 У него кажись еще был случай с оторвавшимся в конце прямой(сумашедшая скорость!!!) колесом, когда он за Маков выступал. Жуткий эпизод, правда так сразу и не вспомню, на каком ГП это было.Еще вспоминаю оторванное заднее антикрыло на гран-при Испании 2002 года. Жутковато это смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:50 ГП Европы - 05. Без сомнений. Такое не забывается.Как поклонник Кими, не могу не согласиться Ели бы Алонсо шел за пределами тройки еще бы не так обидно было. Но когда злейший конкурент забирает твою победу - это вдвойне разочаровывает. Еще более разочаровывающая для меня оказалась Япония 06 и сход Шумахера, и опять этот вездесущий Алонсо как на подхвате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 11:51 У него кажись еще был случай с оторвавшимся в конце прямой(сумашедшая скорость!!!) колесом, когда он за Маков выступал. Жуткий эпизод, правда так сразу и не вспомню, на каком ГП это было.Вы про одно и то же. ГП-Европы 2005. В начале последнего круга отлетело колесоhttp://www.youtube.com/watch?v=b9KnapON3Dwhttp://www.youtube.com/watch?v=IAgvS61J89U&feature=relatedЯ был в шоке полнейшем часа 3 потом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:51 Дайте мне обноард Кими как он проходит квалификационный круг в Спа (желательно на Феррари ). Хочу опять посмотреть на этот полет в О'Руж в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.01.2011 11:56 Дайте мне обноард Кими как он проходит квалификационный круг в Спа (желательно на Феррари ). Хочу опять посмотреть на этот полет в О'Руж в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах