Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:08 Вот, нашла, отсюда и немного дальше. ( на следующей странице, если по 20 постов )http://forum.f1news....dpost&p=2960250С Антоном обсуждали.Обратилд внимание вот на это (выделенное)Проблема не в полюбит, а в понимании. Я уже писал тут, но все это как то остро и лично понимают и сводят к флуду.Проблема Кими в поворотах с градацией больше 2-х. В то время когда все сажают машину раскачкой, Кими пытается делать это тормозами, за счет той же раскачки все машину закидывают в поворот, а Кими ее выставить не может, отсюда и все вылеты на торможении и потеря скорости в подобных поворотах. Если он в себе переломит этот момент, что надо распустить машину, а не пытаться по апексу въезжать, будет результат.Чего следовало бы и ожидать, так как девять лет Фоормулы 1 просто так не выбросишь и это будет еще о себе давать знать. Кстати, а какой апекс предпочитал Кими, ранний? Если я не ошибаюсь, то он очень аккуратно и плавно входил в повороты без экстремальных торможений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:10 Припоминаю такой казус, когда на выезде с пит-лайна в стоящего на красный сигнал светофора Кими, въехал потерявший голову кажись Хем на Маке. Не могу нигде найти ни ролика этого момента, ни фоток. Может кто из кимафилов поможет!фотки ищи здесьhttp://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.com/browse.aspx/Canada%20GP%202008видеоhttp://video.i.ua/user/298930/477/43419/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 11:10 Канада 2008 Спасибо, здорово! Сильный и эмоциональный момент!:good: Там оказывается и Росберг подпрягся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:11 Вроде в Канаде дело было. Проклинал я Хема тогда так, что по-любому его уши стали красные (сам понимаешь для этого пришлось особо постараться) Это было точно в Канаде, хотя там не один только Хэмильтон отличился. Вообще у Кими тогда началась явно неудачная серия, где постоянно появлялись какие-то проблемы. То в Монако команда сделала ему "подарок" на самое начало гран-при, получив просто глупый штраф, то в Канаде Хэм ему просто убил гонку, то в Франции еле довел свою машину до финиша, хотя там ему не было просто равных. То в Сильвере команда творила чудеса со стратегией, хотя Кими боролся как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:11 Ну, насколько понимаю, время на 2-3 сезона раскачки у Кими ещё есть?Конечно есть, можно до лет 50 в ралли ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:12 Канада 2008 Но куда круче инцидент который у тебя в подписи стоит. Особенно принимая во внимание комментарии Попова, что это будет самый лучший результат в истории Форс Индии и Сутиля, и на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:13 Конечно есть, можно до лет 50 в ралли ездить.Ну, не думаю, что до скольких лет Кими в ралли задержится. Но как минимум пять лет должен откататься, если безусловно у него все будет хорошо со спонсорами и будет само желание. Какие он гран-при будет пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 11:13 фотки ищи здесьhttp://cid-a01a464bb...ada%20GP%202008видеоhttp://video.i.ua/us...8930/477/43419/Спасибо человечище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:14 Но куда круче инцидент который у тебя в подписи стоит. Особенно принимая во внимание комментарии Попова, что это будет самый лучший результат в истории Форс Индии и Сутиля, и на тебе да вроде тот сезон ещё дуэт Ка-Ка комментил, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:14 да вроде тот сезон ещё дуэт Ка-Ка комментил, если не ошибаюсь.Да они комментировали, Попов начал в 2009 году вещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 11:14 Это было точно в Канаде, хотя там не один только Хэмильтон отличился. Вообще у Кими тогда началась явно неудачная серия, где постоянно появлялись какие-то проблемы. То в Монако команда сделала ему "подарок" на самое начало гран-при, получив просто глупый штраф, то в Канаде Хэм ему просто убил гонку, то в Франции еле довел свою машину до финиша, хотя там ему не было просто равных. То в Сильвере команда творила чудеса со стратегией, хотя Кими боролся как мог.Кажется проблемы во Франции как раз были следствием Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 11:15 Вроде в Канаде дело было. Проклинал я Хема тогда так, что по-любому его уши стали красные (сам понимаешь для этого пришлось особо постараться) Я тогда подумал, когда он к Хэму подошел, что Кими сейчас ему по шлему "настучит" (да и Льюис уже был готов к этому ), ан нет, сдержался. Только на светофор показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:15 Ну, не думаю, что до скольких лет Кими в ралли задержится. Но как минимум пять лет должен откататься, если безусловно у него все будет хорошо со спонсорами и будет само желание. Какие он гран-при будет пропускать?Все 20, которые будут в ф1 В ралли нету ГП, там это называется просто "Ралли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2011 11:16 Конечно есть, можно до лет 50 в ралли ездить.Гронхольм в 39 закончил, кажется... Но тут ещё такой вопрос: место для Кими в ралли будет? Ведь командам по идее накатывать 31-летнего пилота-новичка не очень выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:16 Это было точно в Канаде, хотя там не один только Хэмильтон отличился. Вообще у Кими тогда началась явно неудачная серия, где постоянно появлялись какие-то проблемы. То в Монако команда сделала ему "подарок" на самое начало гран-при, получив просто глупый штраф, то в Канаде Хэм ему просто убил гонку, то в Франции еле довел свою машину до финиша, хотя там ему не было просто равных. То в Сильвере команда творила чудеса со стратегией, хотя Кими боролся как мог.Удача в карьере Кими сыграла свою особую роль. Вплоть да 7-го года она все забирала, забирала, забирала... Но в последствии свое Кими все-таки вернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 11:16 Но куда круче инцидент который у тебя в подписи стоит. Особенно принимая во внимание комментарии Попова, что это будет самый лучший результат в истории Форс Индии и Сутиля, и на тебе А поподробнее, я чет запамятовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:19 А поподробнее, я чет запамятовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:19 Все 20, которые будут в ф1 В ралли нету ГП, там это называется просто "Ралли" Да я понял, просто понимаешь, тут можно сказать что по Фрэйду ошибся. Так какие этапы WRC он будет пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2011 11:19 Я тогда подумал, когда он к Хэму подошел, что Кими сейчас ему по шлему "настучит" (да и Льюис уже был готов к этому ), ан нет, сдержался. Только на светофор показал."Чё, права купил, ездить не купил? Красный от зелёного отличить не можешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:20 Я тогда подумал, когда он к Хэму подошел, что Кими сейчас ему по шлему "настучит" (да и Льюис уже был готов к этому ), ан нет, сдержался. Только на светофор показал.Меня всегда поражало то как Кими стоически переносит свои неудачи. Конечно учитывая их количество было пару случаев когда его нервы не выдерживали и он психовал, но в основном вел себя сдержанно. По крайней мере не было никаких крайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 11:21 Удача в карьере Кими сыграла свою особую роль. Вплоть да 7-го года она все забирала, забирала, забирала... Но в последствии свое Кими все-таки вернул А потом она опять все у него начала забирать. Хотя, после великолепной Барселоны 2008, где он никому шансов не оставил казалось, что второй Титул будет у него. Меня всегда поражало то как Кими стоически переносит свои неудачи. Конечно учитывая их количество было пару случаев когда его нервы не выдерживали и он психовал, но в основном вел себя сдержанно. По крайней мере не было никаких крайностей.Это было в Макларене в первые годы. В Феррари как мне кажется он стал более сдержанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.01.2011 11:22 ...ну и красная железяка на которой мог ездить только Кими :dirol: :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2011 11:23 да вроде тот сезон ещё дуэт Ка-Ка комментил, если не ошибаюсь.Слушай ты прав, я уже и забыл когда такое было Попов если не ошибаюсь 2 года не комментировал в 2007 и как раз в 2008ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 11:23 Да я понял, просто понимаешь, тут можно сказать что по Фрэйду ошибся. Так какие этапы WRC он будет пропускать?Австралию и Италию с Мексикой вроде, хотя я могу и ошибаться, так как краем глаза только читал об этом. Но там вроде ещё есть возможность проехать все этапы, если деньги найдутся.СЗОТДжок уделал Маррея :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2011 11:25 "Злодей, злодей Райкконен" © Было тогда очень обидно... тут тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах