SlaF1 Опубликовано 23.01.2011 14:37 заело. А вот Петя говорил про Кими : "Если вы умеете пилотировать, то вы умеете пилотировать, это факт". И Карлос Сайнц : "Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно."Я думала, что это главная особенность болельщиков Кими - доверять ему и быть уверенным в нём, потому что он никогда не давал повода нам сомневаться в себе ни как в человеке, ни как в гонщике. Оказывается, это не так. :happy: Теперь он врёт о своих намерениях, не оправдывает чьих-то ожиданий, делает не так, как делают настоящие гонщики и вообще, похоже, не понимает, как добиваться успеха. :biggrin:А Петя с Карлосом много на кольце выступали? Чета они в чужую епархию не лезут потому как понимают, что им там мало что светит. За всех болел не скажу, но лично я вполне Кими доверяю и спокойно наблюдаю за его выкрутасами, как грится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", ралли так ралли, мне только не понятно какую роль он сам себе отводит в данном виде спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 14:54 мне только не понятно какую роль он сам себе отводит в данном виде спорта тебе, я думаю, не понятно то же, что и всем нам - почему Кими не загружает себя тренировками, ведь у него есть деньги, связи, репутация и понимание, что а) ралли труднее ф1 ("по крайней мере для меня"(с) ), б) нужно много тренироваться и в)"Если я задержусь тут надолго, то максимальная цель – стать чемпионом.", ну а раз Кими решил остаться в ралли, то ясно, что задержится он тут надолго.Но я уверена, что всё ещё будет, просто всему своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 14:57 ага )) и самое смешное, сразу начнётся : " Я всегда верил!!!", "Я знала!!!"... А наше меньшинство будет сидеть с такими лицами - .Как сказал Кай, "Придёт тот день...". :yes:А уж, какое там "для удовольствия" может быть сейчас ралли для Кими, если такое пристальное внимание имеет место быть к его результатам со стороны как друзей, так и его недоброжелателей. Скорее нынешний период его жизни - это испытание. Но если Кими решил преуспеть в этом виде гонок, он вынужден пройти и через этот этап. Не мало мужества нужно иметь для этого, но у Кими, как показывает развитие событий, оно есть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 14:58 А Петя с Карлосом много на кольце выступали? Чета они в чужую епархию не лезут потому как понимают, что им там мало что светит. За всех болел не скажу, но лично я вполне Кими доверяю и спокойно наблюдаю за его выкрутасами, как грится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками", ралли так ралли, мне только не понятно какую роль он сам себе отводит в данном виде спорта Карлос много. Его пока на ралли не переклинило, был надеждой Испании. Чуть в Формулу 1 не пошел, да вот беда, ралли заболел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 15:04 Всё равно бы гнобили - нашли б что-то другое. Перестанут только когда он начнёт выигрывать. Не начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2011 15:11 ага )) и самое смешное, сразу начнётся : " Я всегда верил!!!", "Я знала!!!"... А наше меньшинство будет сидеть с такими лицами - .Если будут те, кто будут сидеть с таким лицом: , то я буду среди них.В том, что Кими добьется серьезных успехов, сомневаюсь, но буду верить до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 15:20 Готов поспорить на косарь евро, что Кими не станет чемпионом Мира в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2011 15:22 тебе, я думаю, не понятно то же, что и всем нам - почему Кими не загружает себя тренировками, ведь у него есть деньги, связи, репутация и понимание, что а) ралли труднее ф1 ("по крайней мере для меня"(с) ), б) нужно много тренироваться и в)"Если я задержусь тут надолго, то максимальная цель – стать чемпионом.", ну а раз Кими решил остаться в ралли, то ясно, что задержится он тут надолго.Но я уверена, что всё ещё будет, просто всему своё время.Угу, а пока Кимины слова с делами как-то расходятся и это непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2011 15:32 Карлос много. Его пока на ралли не переклинило, был надеждой Испании. Чуть в Формулу 1 не пошел, да вот беда, ралли заболелКогда это такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 15:38 Если будут те, кто будут сидеть с таким лицом: , то я буду среди них.В том, что Кими добьется серьезных успехов, сомневаюсь, но буду верить до конца.главное, чтобы не с таким : :newconfus: ))Готов поспорить на косарь евро, что Кими не станет чемпионом Мира в WRCА что Кими таки выиграет гравийное ралли? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2011 16:43 я уверена, что всё ещё будет, просто всему своё время.Обязательно...как в том анекдоте:"Сидел Илья Муромец 30 лет и 3 года...И вдруг амнистия!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 16:43 Когда это такое было?В 84-м. Был одним из лидеров Формулы Форд 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.01.2011 16:58 Ну у Сайнца сын в формулы вроде подался. Не знаю сколько ему, может тоже есть ещё время завернуть в ралли чтоб лет через 5 стать чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.01.2011 17:02 Вот люди интересные. Кими недавно отца похоронил, откатал новичком в самом высоком чемпионате, сезон с такой нагрузкой которые здесь присуцтвующие никогда не испытывали, вложился для участия на следующий год, и после всего этого он не может позволить себе отдохнуть, по поводу тестов - не всем помогает монотоное накатывание километров, не которым эфективнее отдохнуть со свежей головой качественно потестировать, я думаю что многие согласятся что такой тип подхода к решению проблем существует в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.01.2011 17:10 Вот люди интересные. Кими недавно отца похоронил, откатал новичком в самом высоком чемпионате, сезон с такой нагрузкой которые здесь присуцтвующие никогда не испытывали, вложился для участия на следующий год, и после всего этого он не может позволить себе отдохнуть, по поводу тестов - не всем помогает монотоное накатывание километров, не которым эфективнее отдохнуть со свежей головой качественно потестировать, я думаю что многие согласятся что такой тип подхода к решению проблем существует в жизни. Извините, не подскажите где вы все этот шаблон храните по которому потом печатаете? До начала чемпионата ровно, ну или не совсем ровно 2 недели, если на что то претендовать то и готовится нужно, всё же. Техника новая, для Кими ваще нулёвая, остальные кое как, но знакомы или с аналогичной. А жизнь на то и существует чтоб бить поддых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2011 17:12 Извините, не подскажите где вы все этот шаблон храните по которому потом печатаете? Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 17:20 До начала чемпионата ровно, ну или не совсем ровно 2 недели, если на что то претендовать то и готовится нужно, всё же. Техника новая, для Кими ваще нулёвая, остальные кое как, но знакомы или с аналогичной. А жизнь на то и существует чтоб бить поддых.остальные, вроде Ожье и Яри-Матти, даже уже списать новёхонькие wrc успели. Успокойтесь уже, тесты у Кими на этой неделе. Всё, сезон по сути начинается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.01.2011 17:29 остальные, вроде Ожье и Яри-Матти, даже уже списать новёхонькие wrc успели. Успокойтесь уже, тесты у Кими на этой неделе. Всё, сезон по сути начинается.. Да и не нервничает никто, просто недопонимание. Да и не хочется что бы Кими в мученика превращался, все прекрасно понимают что жизнь, тяжело. Вон некоторые могут без машинок перед Швецией остаться, тоже дела житейские. А то что начинается сезон и Кими наконец сядет за руль это несомненно +, так или иначе заговорит, и покажет какие никакие результаты, тогда и тема начнёт устаканиваться, сейчас то домыслы предположения и всячиские эмоциональные опровержения, лишь Не, ну я конечно может и не прав, Кими крут эт да , но не бог и машины списывать тоже умеет, тогда домыслы и всё остальное только, вскипит всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2011 17:30 Вообще я не понимаю, чего все взбудоражились? Есть мнение, пишите его ради Бога, зачем споры устраивать? Или это примерно как: "В интернете кто-то не прав.."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 17:40 остальные, вроде Ожье и Яри-Матти, даже уже списать новёхонькие wrc успели. ]А Кими не тестировался и свой новёхонький, выходит, сэкономил - чем не повод для радости? Во всём есть положительные моменты, надо только уметь их видеть.))Скоро новые фото должны быть, те которые с тестов. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 17:46 А Кими не тестировался и свой новёхонький, выходит, сэкономил - чем не повод для радости? Во всём есть положительные моменты, надо только уметь их видеть.))Говорил же она не вкуривает о чем говорит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2011 17:59 А Кими не тестировался и свой новёхонький, выходит, сэкономил - чем не повод для радости? Во всём есть положительные моменты, надо только уметь их видеть.))Скоро новые фото должны быть, те которые с тестов. :good:ну, если с такой стороны глянуть, то в этом действительно есть положительный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 18:01 ну, если с такой стороны глянуть, то в этом действительно есть положительный момент Можно вообще только на стартовый подиум заезжать и ехать домой. Тогда машина весь сезон целой будет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2011 18:01 ну, если с такой стороны глянуть, то в этом действительно есть положительный момент А еще лучше поставить мафынку в гараж на вечное хранение, тогда с ней точно ничего не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 18:31 Raikkonen to test end of this monthв приличном переводе)Lindström hopes that the starting season would go easier on every level. According to him it still isn't easy for Kimi to drive rally although he has one full WRC-season behind him.- If we are talking about the outside quarters and media, the expectation-level was more like an utopy. One has to remember that the genres are so different. On the other hand Kimi would have made all the WRC-drivers laughing stocks if he would have done well there during his first year and achieved great results, Lindström says.- I think he drove very well when looking at his driving experience. We knew that mistakes would happen. We did those mistakes under a magnifying glass. It was easy to pick on them and gloat at them. All and all it was a learning year and there were some good achievements too but then again driving off and retirements also happened during the year.- We knew during December how we would continue. It was finetuning of the contracts and other things that take time. Of course some uncomfortable things happened before Christmas. At that point it was meant that we would tell about it only at this point.- The situation is the same for everybody. The cars change a bit technically and they get new cages. They are a little lighter and clearly smaller from the outside and the distance of the axle is also smaller. Technically they have gone more towards a mechanical car compared to the old WRC-car.- We will start driving our second season. It means that we still try to improve our skills on every level and go forward. The pace will get faster through that. I think that when you drive for the second year the amount of mistakes also drops. If you drive in a clean way then the results will come through that but let's not start building any huge expectations. Just take it rally by rally.Source: YLE Sports"Если мы говорим о внешних наблюдателях или медиа, то их уровень ожиданий был сроден утопии. Каждый должен понимать, что эти серии автоспорта совершенно разные. Иначе Кими бы сделал из всех гонщиков WRC посмешища, если бы в свой первый сезон всё сделал хорошо и достиг великолепных результатов."" Мы поедем 2й сезон, это значит, что мы лишь попытаемся улучшить наше мастерство в каждом аспекте и шагнуть вперёд. Темп таким образом улучшится. Я считаю, что когда ты едешь второй сезон, какое-то количество ошибок всё-равно должно случится. Если вы будете ехать правильно, то результаты придут как следствие, но давайте не будем строить большие ожидания. Постепенно, от ралли к ралли..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах