celevro Опубликовано 22.01.2011 21:10 если в бюджете дырка, что приходится этапы пропускать, нафига 43 косаря за заявку команды было платить? И еще теперь 3500 каждую гонку организаторам этапов башлять придется. В чем смысл то?Об этом было сказано конкретно? Кем, Робертсоном?Видимо я пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.01.2011 21:20 Экономика должна быть экономной (с) БрежневА конь должен быть коническим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.01.2011 21:47 - ответьте мне на ключевой вопрос, если в бюджете дырка, что приходится этапы пропускать, нафига 43 косаря за заявку команды было платить? И еще теперь 3500 каждую гонку организаторам этапов башлять придется. В чем смысл то?Чем больше ты тут пишешь, тем больше проявляется, чем отличается нищий совковый гонщик от своего собрата на западе.Прежде всего завистью. Завистью из-за постоянного отсутствия денег.С чего взято, что в бюджете дырка?Что такое для капитала Кими 3,5 тыс зеленых?Поэтому тебе никогда не уяснить логики человека, у которого ЕСТЬ деньги, и у которого на эти деньги есть свои планы. Человек, у которого есть деньги, может позволить себе купить яхту за сумму, которой наверняка хватит на весь сезон, и за те же свои не поедет всего лишь этап.Точно также, как и любой руководитель практически любой компании покупает на свой служебный авто фирменные отнюдь не дешевые диски, но отчитывает админа за пятидолларовую книжку, которую он посчитал ненужной. Десять же этапов подписаны наверняка не из-за денег.Одна из причин - банальное отсутствие машин. Уж ты то прекрасно понимаешь, что подписывать контракт с одной машиной на весь сезон весьма рискованно. Рискованно и для Кими, и для Ситроена. Тем более рискованно при столь небольшом Кимином опыте. Так что твои стоны по поводу денег Кими выглядят тут, по меньшей мере, нелепо.Пора бы эту заезженную пластинку сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2011 21:57 А вот если не будет получаться в 2012, то будет возможность запрыгнуть в убегающий поезд и попробовать вернуться в F1 2013, в наилучший момент(изменения в регламенте)...в новую эру турбомоторов... полагаешь, что эта светлая мысль мелькнула в голове у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2011 22:15 Насколько это будет важным для вас - добраться до подиума?- Это первая цель. Конечно, чтобы этого достичь, нужно будет много пилотировать, но так в любой дисциплине – вам необходима практика. Вы не можете придти в ралли для того, чтобы просто послоняться там. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.01.2011 23:12 Не, прокомментировать так и хочется, только нелицеприятно выйдет как то. Как не крути, а выглядит фор фан это ралли. Говорить что подиумы это первая цель, финиш иногда мечтой выглядел в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 05:37 ух ты! мне разрешили критиковать по целым двум пунктам? вау) спасибо фантазии? ну капец, у меня кругом одни фантазии и никаких фактов. ну я тогда продолжу молчать, чем и занималась сегодня весь день Как я и предполагала, "критиковать" по фактам оказалось затруднительно. Другое дело - "предвидеть" и "предполагать", демонстрируя свою якобы болельщицкую продвинутость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 06:19 Кими гонщик , а не математик, отстань от него.Он и гонщик, и "математик", без этх качеств в его занятиях спортом никак не обойтись. И если в данный момент выглядит неясно зачем он создал свою команду, то это не значит прямо сразу, что он это сделал по некомпетентности. Но если очень хочется представить Кими в таком свете, что он профан - тогда конечно. Вот только поверят такому "передёргиванию" фактов только сами профаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 23.01.2011 06:32 Интересно, откуда пошла информация про "дыру в бюджете" из-за которой Кими, якобы, поедет только 10 этапов?:angry: Робертсон говорил - по крайней мере 10 этапов из 13. Причем, неизвестно, какие это этапы. И о причинах такого решения, опять же, никто ничего не говорил, возможно такие сведения появятся позднее. И вообще, еще даже не объявили о Киминых спонсорах на этот год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 07:22 Чем больше ты тут пишешь, тем больше проявляется, чем отличается нищий совковый гонщик от своего собрата на западе.Прежде всего завистью. Завистью из-за постоянного отсутствия денег.С чего взято, что в бюджете дырка?Что такое для капитала Кими 3,5 тыс зеленых?Поэтому тебе никогда не уяснить логики человека, у которого ЕСТЬ деньги, и у которого на эти деньги есть свои планы. Человек, у которого есть деньги, может позволить себе купить яхту за сумму, которой наверняка хватит на весь сезон, и за те же свои не поедет всего лишь этап.Точно также, как и любой руководитель практически любой компании покупает на свой служебный авто фирменные отнюдь не дешевые диски, но отчитывает админа за пятидолларовую книжку, которую он посчитал ненужной. Десять же этапов подписаны наверняка не из-за денег.Одна из причин - банальное отсутствие машин. Уж ты то прекрасно понимаешь, что подписывать контракт с одной машиной на весь сезон весьма рискованно. Рискованно и для Кими, и для Ситроена. Тем более рискованно при столь небольшом Кимином опыте. Так что твои стоны по поводу денег Кими выглядят тут, по меньшей мере, нелепо.Пора бы эту заезженную пластинку сменить.Боря. У меня есть деньги на все что я хочу. Чему я по твоему завидую? Что я не на WRC езжу? Ну так вот милый мой. Мне передний привод нравится и от полного я открещиваюсь, как от чумы. А в переднем приводе ничего более совершенного чем есть у меня на сегодняшний день не придумали. Хотя нет. Придумали. DS3. Но вот косяк, он моему пыжу и по мощности и по характеристикам уступает. Так чему я завидовать то должен, тому что завод не построил под меня какую то более интересную машину?По поводу 10-ти этапов. Читай внимательно Робертсона и почему они хотят вместо выездных этапов потестироваться. Программа Кими построена на европейских гонках, без логистических затрат на заокеанские вояжи. О чем это говорит? О том, что на такие выезды денег у Райкконена нет. А говорить об отсутствии машин глупо. У Кими на этот сезон 2 автомобиля, на которых поедет ТОЛЬКО Кими. Где тебе приснилась одна машина, я вот что-то не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 07:27 Насколько это будет важным для вас - добраться до подиума?- Это первая цель. Конечно, чтобы этого достичь, нужно будет много пилотировать, но так в любой дисциплине – вам необходима практика. Вы не можете придти в ралли для того, чтобы просто послоняться там. :lol: Галь, а вот это провокация ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2011 08:40 Интересно, откуда пошла информация про "дыру в бюджете" из-за которой Кими, якобы, поедет только 10 этапов?:angry: Робертсон говорил - по крайней мере 10 этапов из 13. Причем, неизвестно, какие это этапы. И о причинах такого решения, опять же, никто ничего не говорил, возможно такие сведения появятся позднее. И вообще, еще даже не объявили о Киминых спонсорах на этот год!Бесполезно . И правда лучше игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2011 09:09 Не, прокомментировать так и хочется, только нелицеприятно выйдет как то. Как не крути, а выглядит фор фан это ралли. Говорить что подиумы это первая цель, финиш иногда мечтой выглядел в 2010.Поражаюсь болельщикам. Он прямым текстом говорит, что пришел не развлекаться, и тут же : "нет, все равно это фор фан". Причем тут финиши в 2010? То, что он не мог финишировать, говорит о том, какой это трудное дело-ралли, а не вовсе о том, что он ерундой там мается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2011 09:11 У Кими на этот сезон 2 автомобиля, на которых поедет ТОЛЬКО Кими. Где тебе приснилась одна машина, я вот что-то не знаюОткуда взялся второй автомобиль для Кими, если их не хватает даже для ван М, который уже оплатил всое участие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 09:15 Откуда взялся второй автомобиль для Кими, если их не хватает даже для ван М, который уже оплатил всое участие?Наташ, переставайте читать форум между строк. Мы еще неделю назад с Loiste обсуждали почему Ван Меркштейн не едет и тут вдруг такое удивление, откуда вторая машина.Ван Меркштейн не едет, потому что его машину отдали Сольбергу. Вторая машина Ван Меркштейна была отправлена в Мексику все для того же Сольберга. У Кими 2 свои машины. Одна поехала уже в Швецию, вторая либо уедет в Мексику (если Кими туда поедет) либо будет в Версале стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 09:26 Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2011 09:27 Наташ, переставайте читать форум между строк. Мы еще неделю назад с Loiste обсуждали почему Ван Меркштейн не едет и тут вдруг такое удивление, откуда вторая машина.Ван Меркштейн не едет, потому что его машину отдали Сольбергу. Вторая машина Ван Меркштейна была отправлена в Мексику все для того же Сольберга. У Кими 2 свои машины. Одна поехала уже в Швецию, вторая либо уедет в Мексику (если Кими туда поедет) либо будет в Версале стоять.Кеснель говорил, что они могут построить 5 машин. Две для заводских пилотов, три для клиентов.Так сколько все-таки машин постоит Ситроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.01.2011 09:32 Ничего не напоминает?О'Руж ? Только в обратную сторону Что за ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 09:34 Кеснель говорил, что они могут построить 5 машин. Две для заводских пилотов, три для клиентов.Так сколько все-таки машин постоит Ситроен?Сейчас построено 10 (опять же публиковали же список всех построенных ДС3)В декабре было построено 9 машин (одну Ожье уже списал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.01.2011 09:48 О'Руж ? Только в обратную сторону Что за ралли?Ралли Буше дю Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2011 10:03 Американский рэпер набил на лице тату-мороженоеhttp://lenta.ru/news...01/18/icecream/Так... ни о чем... Но все ж лучше чем воевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.01.2011 10:17 И как это относится к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2011 10:21 И как это относится к Кими?Просто американский рэпер часто пересматривал ГП Малазии 09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.01.2011 10:34 Насколько это будет важным для вас - добраться до подиума?- Это первая цель. Конечно, чтобы этого достичь, нужно будет много пилотировать, но так в любой дисциплине – вам необходима практика. Вы не можете придти в ралли для того, чтобы просто послоняться там. :lol: )) я щас заплачу)) тесты когда? в конце января? ок. подождем)Как я и предполагала, "критиковать" по фактам оказалось затруднительно. Другое дело - "предвидеть" и "предполагать", демонстрируя свою якобы болельщицкую продвинутость...провидеца? )ты невнимательно читаешь. по этим двум "пунктам" я уже накритиковалась два дня назад. и твоего разрешения мне для этого не нужно. так что я бы попросила а замолчала я не потому, что мне нечего сказать, а потому, что мне уже неинтересно слушать те "аргументы", которые здесь преобладают.Поражаюсь болельщикам. Он прямым текстом говорит, что пришел не развлекаться, и тут же : "нет, все равно это фор фан". Причем тут финиши в 2010? То, что он не мог финишировать, говорит о том, какой это трудное дело-ралли, а не вовсе о том, что он ерундой там мается.подиум? мужик сказал - мужик сделал))цель стала выше, это хорошо. но по силам ли? он ведь даже еще машину в глаза не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2011 10:36 Интересно, откуда пошла информация про "дыру в бюджете" из-за которой Кими, якобы, поедет только 10 этапов?:angry: Робертсон говорил - по крайней мере 10 этапов из 13. Причем, неизвестно, какие это этапы. И о причинах такого решения, опять же, никто ничего не говорил, возможно такие сведения появятся позднее. И вообще, еще даже не объявили о Киминых спонсорах на этот год!О причинах говорил - что целесообразней будет провести вместо 3х ралли тесты.Программа Кими построена на европейских гонках, без логистических затрат на заокеанские вояжи. О чем это говорит? О том, что на такие выезды денег у Райкконена нет.Ну во-первых, КАК построена программа Кими - сейчас можно только гадать. В прошлом году мы не сильно как-то удивлялись, почему Кими не поехал в Новую Зеландию. :break: И почему Ожье изначально тоже не должен был ехать. Дорого потому что, и нецелесообразно. Стало целесообразно - Ожье поехал.То же самое и в этом году. Был бы бюджет резиновым... Но он не резиновый. И дело не в том, что денег нет, а что их можно потратить более рационально. Меня вот нисколько не удивит, что Кими (частник) не полетит в Австралию.Галь, а вот это провокация ))) :bye: Ну видишь, он понимает. Всё понимает! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах